82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급발진은 있어요

급발진 조회수 : 1,844

제발 제조사에서 급발진 인정하고

더 많은 사례를 인정하고 수집 연구해서

급발진현상을 없애주면 좋겠어요.

무조건 운전자 조작실수로만 

밀고 나가고

급발진 인정 안하고 뭉게고 있으니

계속해서 안타까운 목숨들이 죽어 나가는거 아닌가 싶어요.

이번 시청사건은 아직 모르는거니

접어두고..

급발진 인정이 단순한 문제가 아니고

후처리상의 복잡하고 막대한 손실등이

있을꺼란건 짐작하지만

제발 급발진에 대한 인정과 그에따른  연구좀

많이 해서 안전한 차를 만들어 줬음 합니다 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진실
    '24.7.4 1:28 AM (223.38.xxx.18)

진실이 무엇이든간에..
    전자식 자동차 타는 사람은 너무 무섭네요.
    유튜브에서도 급발진 영상 보면 무섭더라구요.
    전자식떼고 수동으로 바꿀순 없나요?ㅠㅠ
    바꾼들 뭔가 안맞을것 같고...
    전자식 자동차 아예 안만들면 좋겠네요.
    무서워서 못타겠어요..

• 2.
    '24.7.4 5:16 AM (211.234.xxx.54)

브레이크페달에 카메라 장착 의무로 안하면
    한국에서 판매금지하게 하면 개선될텐데
    그런 법안 통과못하게 정경이 유착되어
    힘을 합치겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635998 중고딩들 가볍고 튼튼한 가방 추천 좀요 2 학생 16:54:20 357
1635997 셀프 줄눈..정말 힘드네요 3 줄눈 16:53:35 1,207
1635996 80~90년대 드라마 속의 복층 양옥주택에 로망이 있었거든요? 1 복층주택 16:51:55 465
1635995 이놈의 날씨..옷들 다양하네요 3 ㅎㅎ 16:46:23 1,826
1635994 어쩌다 알게된 아주머니가 계시는데요 1 ㅇㅇ 16:44:10 1,485
1635993 집에서 요거트만들기 6 신기 16:41:37 770
1635992 정부, 한은서 돈 빌려 공무원 월급줬나…월급날 직전 차입 5 .. 16:39:43 1,590
1635991 잠이 쏟아진게 설마 캐모마일때문이었을까요? 9 16:34:07 1,676
1635990 조국혁신당 금정구청장 재선거 류제성 후보 공식 선거운동 출정식 6 응원합니다 .. 16:31:11 864
1635989 최동석-박지윤 신뢰가 깨진 부부관계는 파국을 맞을 수 밖에 없네.. 10 에고 16:30:29 3,322
1635988 대남방송(서울의 소리) 3 16:26:32 506
1635987 김종대 전 의원, "평화는 의지와 용기로 만들어 나가는.. light7.. 16:19:41 273
1635986 아파트 베란다 안전창은 어떻게 하나요? 3 가을비 16:19:18 519
1635985 흑백 요리사 결승은 제생각으론 19 마지막 결승.. 16:13:35 2,669
1635984 수첩 가지고 다니는 분들 뭐 적으세요? 7 몰스킨 16:13:14 971
1635983 어제 유작가 비유중에 10 D?hh 16:11:56 1,407
1635982 이번엔 예맨에서 이스라엘 무인기 공격 ..... 16:09:50 369
1635981 최동석은 집순이 여자 만났음 잘살았을듯 17 .. 16:09:39 4,281
1635980 지금 이 시간에 어딜 가죠? 2 귀찮 16:09:06 773
1635979 60세 가까운 남자들 소음 비슷한가요? 5 .. 16:06:40 1,345
1635978 냉장고 LG,삼성,4도어,5도어 어떤게 좋나요? 7 ㄷㄹ 16:04:54 480
1635977 김치냉장고 용량 6 세렝게티 15:57:25 466
1635976 "돌려보내라" 필리핀 가사 관리사 끝없는 `잡.. 17 ㅇㅇ 15:52:40 5,826
1635975 쌍꺼풀 수술좀 도와주세요 7 마암 15:50:50 854
1635974 서류 파일은 어떻게 버리나요? 5 ㅡㅡ 15:46:08 613