82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌출입 검색하니 압구정

재교정 조회수 : 1,826

성형외과 ASO수술이라고 나오던데

38분 걸린다하고..

과연 저렇게 간단히 해결이 될까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.7.3 10:54 PM (14.39.xxx.225)

말도 안되는 소리죠.
    성형 잘못하면 인생 나락으로 가요.
    평생을 통증을 안고 살아야 되고 정신적으로 불안 우울을 끼고 살아야 되요.

그리고 성형한 사람들은 계속 성형해서 결국은 얼굴이 흘러내려요.
    그냥 내 얼굴이 제일 자연스럽고 예뻐요.

• 2. ....
    '24.7.3 11:25 PM (58.29.xxx.196)

저기가 잇몸을 잘라서 돌출입을 안으로 넣는 방법이라서...
    잇몸을 잘라내고 그걸 다시 안으로 넣는 방식이라 효과는 확실해요. 치아 양쪽으로 하나씩 발치하고 잇몸자체를 밀어넣는 방식이라.. 살짝 단차가 생긴다고나.
    그림으로 설명해드리고 싶군요. 원래 다른 의사가 첨 시작한거고. 저긴 그 뒤에 생겼고 원조보다 더 빠른 수술 시간을 내세우는 곳이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635929 이 연예 기레기 제목좀 보세요 12 ㅇㅇㅇ 14:27:29 2,483
1635928 요즘 나를 웃게하는 1 건강하게 자.. 14:27:29 475
1635927 매끼 아니면 하루에 한끼라도 나물을 꼭 먹으려고 하는데 4 우루루우 14:25:28 1,377
1635926 의사 2천명 늘리는게 맞습니다. 36 ㅇㅇ 14:23:15 2,643
1635925 삼재였던 분들 요즘은 어떠신가요? 9 ㅇㅇ 14:19:53 1,269
1635924 워킹맘이신 분들, 언제가 더 힘든가요? 18 ㅇㅇ 14:17:28 1,621
1635923 차는 무슨 맛으로 먹나요? 10 ??? 14:14:08 981
1635922 해운대 한정식이나 일식집 좋은데 있나요? 3 부산 14:09:36 670
1635921 근데 82 대다수가 “의대증원” 찬성했잖아요 59 .. 14:07:56 2,152
1635920 당뇨전단계인데 신기해요 5 진짜효과? 14:00:50 4,263
1635919 40대 외모관리 10 .... 13:59:47 2,397
1635918 돈이없어서 헬스장못가고 집앞운동장 러닝만 하려고요 18 13:51:37 3,480
1635917 저는 일본 오염수 문제에 이렇게 빨리 적응할줄 몰랐어요 21 사람들 13:50:32 1,600
1635916 부부공동명의 집 1 ... 13:48:51 587
1635915 아파트청약 몇가지 질문 드려요. 6 청약 13:42:27 420
1635914 나솔) 돌싱들이라서 그런가 피지컬을 많이 보네요 20 @@ 13:42:22 4,185
1635913 공항인데 인슐린을 챙겨오지 않았어요 12 coco 13:34:23 3,814
1635912 지간신경종 같아요. 5 궁금 13:32:10 1,210
1635911 우리 강아지 이름이라도 여보로 바꿔줄까봐요 6 아쉽지만 13:25:06 1,406
1635910 나솔 상철 저러는 이유가 10 .... 13:23:22 3,319
1635909 딸이 너무 을의 연애를 한다는 느낌이 들어요 42 .. 13:23:18 5,632
1635908 황수정은 지금보니 광고란 광고 다했네요 10 아깝다는 13:19:35 3,250
1635907 오늘 매불쇼 하나요? 1 만다꼬 13:16:52 633
1635906 P가 J처럼 30년 살기 4 직업이 뭔지.. 13:16:08 1,981
1635905 갱신권 거부할 수 있을까요? 2 임대차 13:15:31 905