82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아고 답답

.. 조회수 : 737

혹시 상대방 전화기가 거의 3시간째 통화중 멘트만 나오고, 톡도 확인하지 않습니다. 가까이 지내는 사람( 직장동료)도 전화를 받지않고 하니, 이런일이 첨이라 슬슬 걱정이 됩니다. 타지에서 근무하는 남편이요~  어떤 상황일까요?  짐작도 안되네요. 평소 저녁후 강변에 잘 걸으러 나가거나, 술은 잘 마시지 않아요. 낮에 5시이후 톡하고, 별말 없었어요. 나이는 오십중반입니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.3 10:10 PM (220.89.xxx.109)

혹여 걱정해주신 분들 계실까 싶어서요. 연락 닿았습니다
    무사하네요. 진짜로 통화중이었습니다. 혼자 있으니 은근 걱정이 되더라구요. 나이가 있으니~

• 2. 그랬군요.
    '24.7.4 8:58 AM (112.153.xxx.46)

제 남편도 커버가 있는 폰케이스를 쓰다보니
    통화를 마쳐도 종료버튼을 안눌러서
    더 통화중인 경우가 많은거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609097 조국 “삼부이잡니까”, 이런 법사위원장은 없었다, 임성근의 거짓.. 이번주다스뵈.. 08:46:00 37
1609096 로보락 두 종류 결정장애 08:42:35 38
1609095 참기름으로 볶는거 1 ㄱㄴㄷ 08:42:15 43
1609094 달바 세럼, 로얄과 프라임차이가? 어떤차이 로얄이 더 .. 08:39:15 46
1609093 "전쟁 거는데 가만 있나"… 일선 검사들 &q.. 4 ... 08:37:38 234
1609092 아침부터 홈쇼핑 재미있게보고있어요 2 휘슬러 08:32:26 479
1609091 횡설수설 말하는 사람 고밋 08:28:07 281
1609090 3일만에 2킬로 뺐습니다 3 다이어트 08:26:34 823
1609089 감사인사 드려야겠죠? 5 ........ 08:25:11 339
1609088 쌍둥이 이웃 헷갈려요 2 아파트 08:24:18 390
1609087 못 먹는거 없는 제가 싫어하는 유일한 음식 10 .. 08:23:58 824
1609086 단호박껍질 2 08:23:15 264
1609085 꼬막비빔밥 레시피 가져왔어요. 4 ... 08:19:26 357
1609084 가장 타격이 큰 방법은? 5 하하 08:15:26 565
1609083 나솔은 경북지방에서만 촬영하네요 5 ㅎㅎ 08:11:50 728
1609082 상자분실로 스케이트화 08:11:31 124
1609081 안면거상술 같은 해괴하고 가소로운 짓은 하지마세요. 5 .. 08:08:54 1,182
1609080 아파트 입구동/단지안 어디가 선호도 있나요? 6 아파트 07:59:48 545
1609079 이분 말 잘하네요 110억 태극기 1 happ 07:50:10 634
1609078 흑마늘 만들려고 합니다 스텐내솥에 해도될까요 .... 07:47:10 78
1609077 일기예보 어디꺼 보시나요? 3 궁금 07:34:18 641
1609076 팽팽놀다 갑자기 공부하는 고3. 기말 암기과목 올백 23 ㅇㅈ 07:31:22 1,602
1609075 온가족이 외식하는 날엔 주로 무슨 음식 드세요? 7 ㅇㅇ 07:25:37 1,242
1609074 최상위권 공대생들은 미국으로 이민 가세요 22 ... 07:15:27 2,382
1609073 본인 치장 열심히, 살림 육아는 대충 17 .. 07:13:48 2,026