82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데코 라는 브랜드요

..... 조회수 : 2,313

예전에 2~30년전에는 백화점에

예쁜거 많았었는데

망했나요?

요새 백화점에서 옷을 안사거 추세를 잘 모르네요 ㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.3 4:34 PM (106.101.xxx.164) - 삭제된댓글

지금도 데코 옷 좋아요.
    천 좋고 디자인은 기본형이 많아서
    여기저기 코디해서 입기 무난해요
    기본 아이템 필요하면
    데코, 지고트 가요

• 2. 마인 시스템 타임
    '24.7.3 4:35 PM (220.78.xxx.44)

뭐 그런류의 백화점 브랜드 수준이나
    쇼핑몰 자체 제작 브랜드랑 비슷하거나
    오히려 쇼핑몰 자체 제작 의류들이 디자인이나 소재에 있어 그레이드가 더 높아졌어요.

• 3. .....
    '24.7.3 4:35 PM (106.101.xxx.164) - 삭제된댓글

저 개인적 생각으로 데코는 바지, 치마가 괜찮아요

• 4.
    '24.7.3 4:43 PM (211.234.xxx.238)

데코가 아직도 있군요
    진짜 무난한 출근복이라 저도 종종 구입했었는데..

• 5. ...
    '24.7.3 5:03 PM (223.38.xxx.148)

데코 옷이 예쁘게 잘 나와요. 백화점에 매장 있어요.
    코트 가격은 마인, 타임 비슷

• 6. ..
    '24.7.3 5:11 PM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

조금 올드해요. 작고 퉁퉁한 아짐처럼 만들어요.

• 7. 있어요
    '24.7.3 5:15 PM (1.235.xxx.154)

그냥 그가격주고 못사겠더라구요

• 8. ㅎㅎ
    '24.7.3 8:05 PM (223.39.xxx.235)

올드해요222
    타임 마인에는 못쫓아가요
    저도 20년전에 사입었는데 품이 40대 이상을 타겟으로 한거같았어요

• 9. ..
    '24.7.3 9:29 PM (14.40.xxx.165)

2~30년 전 정구호가 데코 있을 때가
    좋았어요. 그 후 이랜드 그룹에 팔리지
    않았나요? 그 후로 노관심

• 10.
    '24.7.3 9:49 PM (39.122.xxx.3)

진짜 오랜만에 들어보네요
    30년전 20대때 데코옷 치마 몇번 사입었는데 다들 이쁘다고 헀던 기억이..스타일이 깔끔했던것 같아요

• 11.
    '24.7.3 9:49 PM (175.209.xxx.172)

94년에 산 데코 반팔자켓 아직도 입고 있어요.
    버릴 수가 없어서 지금도 1년에 한두번 입어요.

• 12. 어머
    '24.7.3 11:44 PM (39.124.xxx.196)

와, 약 30년전에 제 최애 옷이었는데,
    그 때 정구호가 있을 때였다니.
    제가 데코 다음에 주로 입은 옷이
    구호였는데,
    다 정구호였던거네요.
    처음 알았어요.