82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소매없는 원피스에 어떤 가디건 입으세요?

여름 조회수 : 2,388

여름에 소매없는 원피스 입을때, 긴 팔 가디건 입으세요? 아님 반팔 가디건 입으세요?

기장은 허리 위로 오는 짧은거, 아님 긴거 선호하세요?

패션 잘 아시는 분들은 어떻게 입는지 궁금해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.3 3:20 PM (119.194.xxx.243)

요즘은 셔츠를 가디건 느낌으로 많이 입어서
    린넨셔츠 걸쳐도 예뻐요

• 2. 오오
    '24.7.3 3:26 PM (1.216.xxx.154)

린넨 셔츠 멋지겠어요 셔츠 입을 생각은 못했어요
    팁 주셔서 감사해요

• 3. 여러 개로
    '24.7.3 5:58 PM (211.215.xxx.144)

맞춰입어요 반팔, 긴팔 가디건 /구멍 큰 니트 / 셔츠형 가디건
    그 옷에 맞는거로 골라입는데 길이는 짧은게 더 나아요

• 4. 흠..
    '24.7.3 7:06 PM (39.7.xxx.66)

원피스 위에 가디선은 어떻게 해도 모양이 안나요..ㅠ

• 5.
    '24.7.3 8:57 PM (112.152.xxx.163)

원피스만 입는게 이쁘긴한데 좀 민망해서요
    길이는 짧은게 나을까요? 몇가지 좀 장만해야 겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609035 아들 자동차보험 캐롯도 괜찮을까요? 23:14:23 29
1609034 "허웅이 애 낳자고 해서 짜증나" 허웅 전 여.. 2 어마어마 23:14:08 741
1609033 비트코인 많이 떨어졌네요 ㅇㅇ 23:12:47 177
1609032 피벗흰지 어쩌죠 23:10:38 62
1609031 크록스 다들 크게 신으시나요? 1 ..... 23:09:04 139
1609030 ㅎㅎ 배우자의 장점이 이혼의 원인으로 작용한 사항 재밌네요 23:05:18 377
1609029 오전에 만든 닭백숙 6시간 쯤 뒤에 먹어도 될까요? 6 내일 23:01:58 259
1609028 아니 커넥션 미치게 재밌어요 10 .. 22:57:29 966
1609027 커넥션 보시는 분들 질문요 ooooo 22:55:13 465
1609026 방금 글지운 아이돌 비방 캡처해서 신고합니다 17 22:50:33 1,074
1609025 지금은 좋아하는 음식중에 처음에는 별로였던 음식 있으세요.. 10 ... 22:48:52 505
1609024 이번엔 60대 주민센터 돌진입니다 자자 22:47:34 1,024
1609023 솜땀 무슨맛일까요 11 가브리엘 22:45:17 979
1609022 토스주식하시는 분 계세요 22:44:31 219
1609021 유튜브 수익금 1 .. 22:32:00 429
1609020 윤상 아들은 아이돌 몸매가 아니네요 26 …… 22:27:14 4,388
1609019 서진이네2 4 아유 22:23:24 1,624
1609018 위하준 배우에게 빠져버렸네요 13 위블리 22:21:15 991
1609017 어제 선재목소리 모닝콜 뿌리신 분 나오세요~ 가만있을수가.. 22:21:08 332
1609016 해물파전/김치전 보관방법 2 손님초대 22:17:54 285
1609015 감자 냉장보관 하시는분 계신가요? 6 .. 22:16:30 648
1609014 허웅이 장미인애랑도 열애설 났었죠 ... 22:10:28 1,324
1609013 밤에 어두운 옷 입고 보행은 위험하네요 7 방금 22:05:04 1,309
1609012 에어컨 켰을때... 2 여름 22:03:46 715
1609011 동치미로 김치찌개 하려면 2 ㅇㅇ 22:00:53 458