82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유럽 렌터카를 예약해야 하는데

아이고 조회수 : 531

업체도 많고 익숙하지 않아서 어디부터 찾아서 시작해야 할지 모르겠어요.

렌트 예약하는 법이나 주의사항 좀 알려주시면 감사하겠습니다.ㅜㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무난한
    '24.7.3 3:15 PM (180.229.xxx.164)

허츠...
    늘 예약해서 다녀요

• 2. ...
    '24.7.3 3:16 PM (118.235.xxx.43)

저도 10월에 여행가야해서 예약했는데
    좀 비싸더라도 알려짐 업체로 하더라구요.
    허츠나 avis 그런 곳요.
    그리고 보험도 풀커버로 좀 더 지불하구요.
    수동이 많아서 오토 하시려면 일찍 하셔야 할꺼에요.

• 3. ddd
    '24.7.3 3:17 PM (119.67.xxx.6)

alamo도 많이 이용해요

• 4. 저도
    '24.7.3 4:00 PM (125.128.xxx.139)

허츠 남들 하는곳에서 하는게 마음이 편하더라구요.

• 5. 허츠
    '24.7.3 4:51 PM (198.90.xxx.177)

허츠, Avis, Alamo 다 괜찮아요

대신 싸다고 Booking.com 같은 브로커 사이트 통해서 부킹하지는 마세요. 사고 나면 보험처리 하는데 아주 복잡해요.

• 6. 저희도
    '24.7.3 5:19 PM (223.38.xxx.18)

허츠로 했어요.
    예약한 차종이 다 나가서 업그레이드 해줬어요.

• 7. 그냥
    '24.7.3 5:57 PM (211.215.xxx.21)

대형 업체로 하세요.
    허츠.
    보험은 수퍼 커버로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609041 대구 잘 아시는 분들 도와주세요 대구 23:47:19 44
1609040 아 오늘자 커넥션 지금 다 봤어요 ... 23:45:02 109
1609039 아시아의 인셀과 안티페미니스트를 소개합니다. 3 ... 23:38:39 124
1609038 쿠션이나 파데 아주 얇게 바르는 분께 추천해요 9 ... 23:28:48 830
1609037 [펌] 조국혁신당의 특검추천양보안 반대 이유 4 dd 23:23:58 373
1609036 아들 자동차보험 캐롯도 괜찮을까요? 2 23:14:23 178
1609035 "허웅이 애 낳자고 해서 짜증나" 허웅 전 여.. 10 어마어마 23:14:08 3,057
1609034 비트코인 많이 떨어졌네요 1 ㅇㅇ 23:12:47 658
1609033 피벗흰지 1 어쩌죠 23:10:38 142
1609032 크록스 다들 크게 신으시나요? 3 ..... 23:09:04 542
1609031 ㅎㅎ 배우자의 장점이 이혼의 원인으로 작용한 사항 재밌네요 23:05:18 629
1609030 오전에 만든 닭백숙 6시간 쯤 뒤에 먹어도 될까요? 6 내일 23:01:58 435
1609029 아니 커넥션 미치게 재밌어요 21 .. 22:57:29 1,978
1609028 커넥션 보시는 분들 질문요 ooooo 22:55:13 618
1609027 방금 글지운 아이돌 비방 캡처해서 신고합니다 27 22:50:33 1,660
1609026 지금은 좋아하는 음식중에 처음에는 별로였던 음식 있으세요.. 13 ... 22:48:52 825
1609025 이번엔 60대 주민센터 돌진입니다 3 자자 22:47:34 1,695
1609024 솜땀 무슨맛일까요 13 가브리엘 22:45:17 1,503
1609023 토스주식하시는 분 계세요 22:44:31 304
1609022 유튜브 수익금 1 .. 22:32:00 564
1609021 윤상 아들은 아이돌 몸매가 아니네요 30 …… 22:27:14 6,152
1609020 서진이네2 9 아유 22:23:24 2,244
1609019 위하준 배우에게 빠져버렸네요 17 위블리 22:21:15 1,423
1609018 어제 선재목소리 모닝콜 뿌리신 분 나오세요~ 1 가만있을수가.. 22:21:08 438
1609017 해물파전/김치전 보관방법 3 손님초대 22:17:54 377