82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금쪽이에서 학대라고 치료받아야 한다고 하잖아요

... 조회수 : 2,085

아동학대 하면 부모는 치료받고 제3자는 처벌받는 건가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제3자는
    '24.7.3 12:27 PM (121.181.xxx.236)

대부분 아동학대가 드물고 부모기분상해죄죠.
    아동학대는 대부분 부모가 합니다. 물론 처벌 별로 안받고 신문에도 안납니다.

• 2.
    '24.7.3 12:30 PM (219.241.xxx.152)

예전에 그런부모 많았죠
    효리아빠도 그런듯
    요즘은 많지 않을거에요
    애가 이상하면 나를 봐야할듯

• 3. 제말이요
    '24.7.3 12:33 PM (125.128.xxx.139)

명백한 학대는 가정에서 일어나는것 같은데 엄청 조심스럽고
    학교선생님은 싸우는 애들 화해시키면서 사과하랬다고 아동학대라고하고

• 4. ..
    '24.7.3 1:04 PM (175.223.xxx.141)

주호민 사건같은 경우 그 교사 결국 유죄판결 받았던데
    남의 아이하곤 안엮이는게 최고네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608936 이런 프로그램은 왜만들며 이윤진은 왜나오죠? 2 ㅁㅁ 18:28:23 849
1608935 나이들어 살빠지는 이유 뭐가 있을까요~? 3 ... 18:26:33 1,260
1608934 저 지금 너무 무서운 문자를 받았어요 40 ㅜㅡ 18:26:20 4,741
1608933 국이나 찌개 뭐가 좋을까요? 2 ... 18:22:00 394
1608932 마른고추는 어디다 버리나요 1 .. 18:15:49 227
1608931 국힘 "'한미일 동맹' 논평, '안보협력'으로 수정‥혼.. 9 ... 18:15:23 419
1608930 자동차시트에 묻은화운데이션 ㅜㅜ 3 dddc 18:14:45 1,034
1608929 3일도 너무 길다!!!!!! 17 윤석열 18:11:45 2,423
1608928 우리 애들 결혼시킬때 되면 집안끼리 갈등 진짜 많을거 같아요 10 18:09:35 1,767
1608927 삼성전자와 카카오 6 주식 18:08:27 1,225
1608926 후방카메라의 주차정렬선이 안 보여요 ㅠ 츠바사 18:05:33 224
1608925 나는솔로)20정숙 너무 순수한것 같아요 13 18:04:58 1,853
1608924 유퀴즈 보는데 유재석 너무 오바하는 느낌 21 ㅇㅇ 17:49:52 3,274
1608923 에버랜드에서 프로는 직급인가요? 9 ㅁㅁ 17:49:15 917
1608922 임금체불, 상반기 1조 넘을 듯…역대 최대 6 ... 17:44:25 648
1608921 요즘 소개팅 할때 맘에 안들면 6 ㅇㅇ 17:44:11 1,101
1608920 남자 조건 안보는 여자 8 .. 17:42:39 1,358
1608919 시계 볼때마다 44분.. 13 44 17:42:31 1,415
1608918 유선 이어폰이 사고 싶어요 4 귀아프다 17:39:20 802
1608917 하반기 물가안정에 5.6조, 부동산PF에 94조 3 ..... 17:35:50 462
1608916 노현희 부모님은 이혼한 건가요? 1 ... 17:32:07 1,694
1608915 김희애는 말할때 입매하고, 웃음소리가 넘 11 특히 17:32:04 2,540
1608914 시부모님 전화목소리 2 주말 17:28:46 1,449
1608913 돌풍 보면 정치는 정보 싸움이네요 10 ... 17:27:05 1,150
1608912 집에가고싶어요 6 집ㅇ 17:26:17 1,051