82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공항면세정 선글라스 많이 비싼가요?

123 조회수 : 1,141

너무 헉소리나게 비싼거 아니면 하나 사고 싶은데

몇십 만원 막 이러면 그냥 동네에서 사는게 나을 것 같고요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대충
    '24.7.3 9:49 AM (175.120.xxx.173)

올라인 면세점 들어가보세요..

• 2. ..
    '24.7.3 10:21 AM (39.118.xxx.199)

브랜드마다 가격 차 많이 나요.
    작년 면세에서 다 써보고 맘에 드는 거 톰 포드 38에 구입. 할인쿠폰 받아도요. 10만원대도 많이 있어요.
    그 전 면세점에 샀던건도 ST듀퐁 썬글도 30만원대 구입.
    일단 써 봐야 해요.
    온라인 면세에서 샀던 생로랑우 흘러 내려 실패.

• 3. 저는
    '24.7.3 10:23 AM (58.29.xxx.185)

명품은 아예 보지도 않았고
    적당한 중저가를 봤는데 인터넷하고 비슷하더라고요
    쿠폰 이런 거 잘 활용하면 오히려 인터넷에서 더 싸게 살 수 있을 것 같았어요.
    다만 직접 착용을 해보고 어울리는 걸 고를 수 있으니 그것 땜에 면세점에서 샀죠.

• 4. 123
    '24.7.3 10:40 AM (211.234.xxx.213)

10만원대도 있으면 공항에서 사야겠습니다
    감사합니다

• 5. ..
    '24.7.3 11:13 AM (218.152.xxx.47)

면세점에서 선글라스 살 때는 비싼 거를 싸게 사는 맛인데 저가는 그냥 동네에서 사세요.
    톰포드 같은 비싼 선글라스가 확실히 예뻐요.
    백화점에 나가서 브랜드별로 써보시고 모델명 확인 후에 온라인 면세점에서 사세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608858 부부싸움중에 친정부모님 흉을 보면 어떻게 대응하시나요? 6 부부싸움 15:42:39 1,439
1608857 악마를 보았다 넷플릭스 15 악마 15:40:21 1,636
1608856 화정역 잘 아는분 ~~ 5 good 15:39:58 576
1608855 볶은 병아리콩 5 55 15:34:22 912
1608854 중학교 첫시험 수학 70점;;;;; 34 ;;; 15:33:48 2,380
1608853 소개팅한 유학파 남자가 결혼한다고.. 6 꼬마아가씨 15:30:43 3,271
1608852 삼성전자 잘 가네요 8 ㅇㅇ 15:29:51 3,162
1608851 눈 바로밑도 기미??다크서클?? 뭘까요 갑자기 15:26:39 159
1608850 친구가 친정 식구와의 갈등을 지속적으로 말했는데요 5 .. 15:25:56 1,666
1608849 40대 중반 콘택트렌즈 괜찮으신가요? 19 ..... 15:15:24 1,563
1608848 저 위기가구?로 등록되었다네요 29 흐음 15:14:17 6,621
1608847 육아휴직+ 출산휴가 다 쓴 후에 복귀하지 않고 퇴직. 9 ㅓㅓ 15:13:22 1,291
1608846 아 센스가 없어도 이렇게 없을수가... 49 .... 15:09:29 5,767
1608845 바나나 보냉팩에 보관하라고 하신 분 땡큐요 5 15:08:21 3,090
1608844 금요일 유난히 피곤하네요 2 123 15:07:27 592
1608843 드라마 무빙 보신 분들 도와주세요 9 궁금해서 15:02:36 959
1608842 대통령부부 하와이 찍고 미국 간다는데 12 ..... 15:00:53 3,253
1608841 20세넘은 유학생 신용카드 못만들죠? 4 ... 14:58:11 552
1608840 김치찜 장인 분들 이리와서 참견 좀 해주세요. 14 김치여사 14:57:22 1,529
1608839 브레이크과 악셀을 혼동하고 급발진 주장하는 경우도 꽤 있나봐요 10 ㅇㅇ 14:52:46 1,696
1608838 30평대 40평대 가격 차이 1억 18 4인가족갈아.. 14:51:57 2,701
1608837 멋쟁이 한동훈/ 보배드림펌 23 14:48:36 2,982
1608836 이렇게 체크되면 당뇨 일까요? 6 게시 14:42:15 1,402
1608835 택배 완료 문자 사진 10 .. 14:40:33 2,212
1608834 도시가스 요금 6.8% 인상…8월부터 적용 8 요금 14:35:27 1,406