82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄱㄱㅎ와 주가조작, 그리고 임성근의 계좌

ㅇㅇ 조회수 : 3,920

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

(동영상 아닌 스크린캡쳐라서 가져왔어요)

이게 사실일까요? 

정말.. 어디까지일까요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명예훼손
    '24.7.3 3:59 AM (83.85.xxx.42)

임성근 카더라 명예훼손으로 고소해야 할것 같네요. 그리고 계좌 까고 떳떳함을 밝히면 끝

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.3 4:00 AM (114.203.xxx.133)

정말 이 글을 읽으니 이해가 되네요
    기를 쓰고 임성근을 빼내려 한 이유가..

• 3. 이정도
    '24.7.3 4:00 AM (83.85.xxx.42)

이정도 엮여야 적극적으로 위에서 막아주는 거겠죠

• 4. ....
    '24.7.3 4:40 AM (110.144.xxx.115)

대단하다 김건희... 그 돈 다 어디 쓰려고...

• 5. 우와
    '24.7.3 5:44 AM (172.224.xxx.21) - 삭제된댓글

지버릇 개 못준다고..

• 6. ..
    '24.7.3 6:16 AM (223.39.xxx.58)

이제 좀 이해가 되네요.

• 7. 화가나는건
    '24.7.3 7:06 AM (218.147.xxx.8)

저런 버러지들에 놀아나는 대한민국에서 살고 있다는 것
    저 쌍것 대텅 만든 버러지 같은 것들

• 8.
    '24.7.3 7:16 AM (121.121.xxx.141)

이래서 채해병특검을 그리도 기를쓰고 막으려했나요?

• 9. @ '@
    '24.7.3 7:23 AM (175.215.xxx.169)

세상에나...
    빼박! 상황이 술술 이해되네요
    세상에 겁도 없이!

• 10. 우와
    '24.7.3 7:34 AM (104.28.xxx.28)

삼부 내일 체크하고 그건 봤는지 기억도 못했는데 ...
    진짜 이제 왜 격노했는지 이해가..

• 11. 움하하
    '24.7.3 7:41 AM (110.14.xxx.126)

계좌를 까면 끝이라고
    계좌를 ..
    과연 깔까 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 진짜
    '24.7.3 8:10 AM (118.235.xxx.145)

시장경제 교란 행위자들을 위해
    국민의힘, 검찰, 사법부, 권익위등
    국가 권력 기관이 작동하고 있다는 거늬??

• 13. 와 대단!
    '24.7.3 11:22 AM (211.215.xxx.144)

보호해드려야 겠어요.
    이렇게 다 차려준 밥상 민주당아 받아서 빨리 특검가자