82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태반주사 신세계네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,180

피곤해서 겔겔거렸었는데

죽다 살아난 기분입니다...

태반주사같은 물건 또 있을까요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.2 2:51 PM (112.152.xxx.33)

잘 받나 봅니다 제 주변은 효과 없었어요

• 2. ...
    '24.7.2 2:51 PM (106.101.xxx.209)

전 태반주사랑 비타민주사 번갈아 맞았는데 매우 힘들 때 도움 많이 받았어요

• 3.
    '24.7.2 2:52 PM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

저는 아무효과 없었어요

• 4. ...
    '24.7.2 2:55 PM (14.52.xxx.72) - 삭제된댓글

아는 지인도 태반주사 가 살렸다고
    하던데요
    꾸준히 맞았어요 몇년

• 5. ....
    '24.7.2 2:58 PM (61.255.xxx.6)

근데 태반주사라는 게 실제 태반이 아니고 그 성분이라는 거죠?

• 6. ...
    '24.7.2 3:09 PM (61.32.xxx.245)

병원에서 일하는데요
    태반 주사가 잘 맞는 분들은 굉장히 잘 맞는데
    아무런 효과 못 느끼시는 분들도 많이 있어요.
    한두번 맞아보셔서 잘 맞으면 꾸준히 맞아보세요.. 좋아지시는게 보여요

• 7. ...
    '24.7.2 3:15 PM (124.53.xxx.23)

얼마정도 맏고 효과보셨어요?
    검색하니 몇번 맏아야하는거 같네요?
    친정엄마가 이유없이 피곤하고 아프셔서 권해볼까합니다.

• 8. ..
    '24.7.2 3:16 PM (211.234.xxx.230) - 삭제된댓글

태반주사 효과를 못본분들은 나름 살만한 체력이었겠죠.
    진짜힘들어 골골할때는 태반주사 효과를 느껴요.
    마른 땅에 물붓는거와 촉촉한 땅에 물붓는 차이랄까요.
    태반주사는 진짜 인태반에서 효능있는 물질만 걸러
    정제해서 만든거에요.

• 9. ,.....
    '24.7.2 3:17 PM (61.255.xxx.6)

헉..진짜 인태반에서요?.......우와 몰랐네요.
    그 인태반 다 어디서 구하는건지....

• 10.
    '24.7.2 3:19 PM (219.241.xxx.152)

태반주사 얼마고
    얼마단위로 맞아야 해요?

• 11. 파란하늘
    '24.7.2 3:32 PM (221.159.xxx.18)

태반주사 영업사원한테 뒤로 싸게사서 주사기 사서
    직접 맞아요.
    병원은 6~8만원 비싸죠ㅠ
    일주일에한번 맞습니다.
    지인은 효과있고 저는 별로요.

• 12. 저는
    '24.7.2 3:44 PM (211.211.xxx.134)

골골체질인데
    몇번 일주일단위로 맞았는데
    뭐가 좋다는건지 모르겠더라고요

• 13. ㅈㅈ
    '24.7.2 4:08 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

비싼돈만 바렸어요
    아무 소용없었어요
    상술임
    제주변도 효과있다는사람 없음

• 14. .....
    '24.7.2 4:09 PM (61.32.xxx.245) - 삭제된댓글

윗분 의사 간호사도 약품 반출해서 집에서 하는거 불법인데 몰라서 그러시는지 당당하시네요
    '24.7.2 3:32 PM (221.159.xxx.18) 신고 할까요?
    그리고 무슨 병원이 태반 6~8만원 합니까?

• 15. ...
    '24.7.2 4:12 PM (61.32.xxx.245)

윗분 의사 간호사도 약품 반출해서 집에서 하는거 불법이라서
    부모님도 병원 나오시라 해서 맞춰드려요.
    '24.7.2 3:32 PM (221.159.xxx.18) 본문이랑 댓글 캡쳐했어요.
    신고하겠습니다.
    그리고 무슨 병원이 태반 6~8만원 합니까?

• 16. 비타민 5만원
    '24.7.2 4:21 PM (58.123.xxx.123)

주고 맞아도 이삼일은 몸이.완전 가볍더라고요

• 17. ....
    '24.7.2 4:33 PM (14.52.xxx.72)

윗님 뭘 신고까지
    남 신고해서 님에게 추후 좋은 영향이 있을가요
    그냥 넘어가시지

• 18.
    '24.7.2 5:10 PM (115.138.xxx.158)

저도 신고
    무슨 뒷거래를 저렇게

• 19. 살벌해요
    '24.7.2 8:23 PM (222.117.xxx.69)

신고 어쩌고저쩌고 글 보면 무서워요.