82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자 오늘 다 털었네요

10만 조회수 : 6,155

21년 1월 87,000원대에 매수

물타고 물타서 평탄 82,000원대

그동안 본전  근처에 오면 조금씩 팔다가

오늘 다 털었네요

제가 팔았으니 10만전자 갈겁니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.4 3:49 PM (210.96.xxx.10)

원글님 찌찌뽕
    저도 본전
    팔고싶어 혼났네요

• 2.
    '24.7.4 3:50 PM (211.234.xxx.216)

전 조금 더 갖고있을께요~

• 3. 아직
    '24.7.4 3:50 PM (180.229.xxx.164)

본전이 안와서 못팔.
    테슬라는 본전와서 몽땅 팔았더니 날아가네요.ㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.7.4 3:50 PM (211.58.xxx.161)

전 아직도 본전도 안됨요ㅜㅜ

• 5. ..
    '24.7.4 3:50 PM (211.46.xxx.53)

감사요.. 저도 조금더 보유할께요. 지금팔면 기다린게 아쉬워서^^

• 6. ㅋㅋ
    '24.7.4 3:57 PM (118.235.xxx.158)

이제 날라갈일만
    남았나요? ㅎ

• 7. 쌍끌이 매수로
    '24.7.4 4:15 PM (118.235.xxx.39)

10만전자 갈텐데...

• 8. ...........
    '24.7.4 4:29 PM (110.9.xxx.86)

기다린거 억울해서 더 먹고 나올겁니다.

• 9. 기다린맘
    '24.7.4 4:34 PM (211.52.xxx.84)

이해합니다,저도 생각같아선 삼전 다 팔고 떠나고 싶지만 현실이 ㅠ

• 10.
    '24.7.4 6:37 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 오늘 삼성전자우66000원에 들어갔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609081 토마토 갈은것도 혈당올릴까요? 9 모모 00:56:17 2,622
1609080 비개방 코성형 4 마미 00:52:08 970
1609079 지금 KBS 1 빈필하모닉 여름밤 콘서트 1 ... 00:41:55 889
1609078 시아버님 생신 선물 추천 부탁드려요 6 00:40:33 775
1609077 예능.. 가브리엘.. 무슨 뜻이에요? 9 ㅇㅇ 00:10:31 5,219
1609076 6월초 삼성전자 임원들 자사주 매입 9 모랄 00:10:20 4,001
1609075 시아버님은 아이 태어났을 때부터 지금까지 42 ㅇㅇ 00:04:31 6,489