82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명은 소리가 큰가요?

ㅜㅜ 조회수 : 819

가끔 아주 약하게 삐하는 소리가 일시적으로 날 때가 잇는데요.

좀 전에 집안일 끝내고 힘들어서 다리올리고 누워있었는데,

어느순간 가슴이 좀 답답함이 느껴져서 제 몸에 좀 집중을 하다보니,

귀에서 심장박동 뛰는것처럼.. 그런데 우리가 tv에서 심장박동 소리 같은

효과음처럼 두근두근 큰소리는 아니구요.

꼭 그렇게 뛰는것같은데, 바람소리처럼 약하게 느껴지더라구요..

그래서 일어나서 목 스트레칭 하고 앉아있으니 아무 소리 안나는데요.

이런게 이명인가요? 

아님, 실제로 큰소리로 들리나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.2 2:48 PM (1.241.xxx.220)

삐----- 소리 나는 음이 나오는거죠. 심한 분들은 잠도 못자요
    .

• 2. 포니키티
    '24.7.2 3:05 PM (211.216.xxx.238)

그렇게 작게 어쩌다 한두번 시작해서...한살씩 더 먹어가면서
    점점 삐소리 나는 주기도 짧아지면서...소리도 점점 커지면서...
    지금은 ...하루 종일 크게 소리나요.ㅜㅜ
    병원 다 다녀봐도 이상 없다고...노화라고 하네요.

• 3. 아.
    '24.7.2 3:13 PM (122.36.xxx.85)

이렇게 시작하는거군요.
    지금이라도 소리 작을때 병원 가볼까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608500 결혼 진짜 만족하냐고 묻는글 지워진건가요? 6 ㅇㅇ 15:40:52 597
1608499 갑상선 호르몬약복용 2 블루커피 15:39:25 613
1608498 폰케이스 지갑형으로 다시살까요? 12 15:38:47 885
1608497 인테리어 잘아시는 82님들 COB조명 이것도 유행을 탈까요? 3 ... 15:38:19 318
1608496 이 안경테 괜찮은 브랜드인가요. .. 15:36:29 334
1608495 맛집 찾아 다녀온 뒤 실망한 얘기 10 맛집? 15:35:37 2,278
1608494 음식쓰레기 냉장고 12 음식 15:31:56 1,101
1608493 엄살 심한 남편 ... 8 . . 15:30:19 859
1608492 주변 결혼안한 사람들 보면 18 ... 15:29:36 3,028
1608491 혹시 비대면 과외 해보신분 계신가요? 3 니나니나 15:27:20 369
1608490 비트코인 많이 떨어졌네요 7 ..... 15:24:36 2,017
1608489 악세사리 20년만에 사봅니다 3 ... 15:22:59 527
1608488 군것질 이것저것 생각 믹스커피가 없애주네요 4 ... 15:22:44 1,035
1608487 쓸까말까 하다가 7 ... 15:20:33 971
1608486 김현정 뉴스쇼 “급발진 가능성 70%” 33 ㅇㅇ 15:20:26 3,467
1608485 강원도 8인 숙소 추천 부탁드려요 강원도 15:18:04 159
1608484 수학만 점수가 낮다면 어찌해야할까요? 9 중딩엄마 15:16:37 855
1608483 자동차가방걸이 사용하시나요? 6 걸이 15:15:30 333
1608482 저염멸치 아닌 진짜 무염멸치는 없겠죠? 4 .. 15:15:19 480
1608481 노트북 화면만 끄기 단축키 있나요? 9 궁금 15:10:43 326
1608480 이탈리아로 간 나물의 민족 1 소중한 프로.. 15:09:07 1,191
1608479 예전에 고 김주혁님 차요 11 .. 15:05:06 4,596
1608478 박주민 의원님 글 가져옵니다 8 !!!!! 15:02:12 984
1608477 조롱 추모편지 남긴사람 추적하고있다네요 16 ㅁㅁㅁ 15:00:26 2,377
1608476 음악을 폰이나 앱에 저장하는 가장 저렴한 방법 알려주세요 11 ㅁㄴㅇㅎ 14:57:22 543