82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 아빠가 여럿이라는건가요?

근데 조회수 : 5,830

최재형목사는

김건희 아빠가 양평에서 약국했다 하는데

김건희 검색하면

아빠가 김광섭이고 공무원이였다 나오거든요

그런데 

김충식이라는 사람도

최은순의 내연남? 동거인? 이렇게 등장해서는

윤석열 김건희 상건례에 김충식이 나왔고

김충식이 지금 국정농단중이라고 나와요

https://youtube.com/shorts/1igp33iVhT4?si=sRVFOQ69n2PKSAGH

윤석열 김건희 상견레에 김충식 참석

https://www.clien.net/service/board/park/18519605

특종) 김건희 친모 내연남 김충식의 국정농단? 

https://youtu.be/JKIgUsXC_t0?si=qr_soTkEeF3Wqgrc

김건희 일가, 김충식(최은순 내연남)의 국정농단

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.1 11:29 PM (1.222.xxx.88)

천박함이 어디서 왔겠나요..
    남편 죽기전부터 내연남 있었다는데

• 2. ....
    '24.7.1 11:30 PM (112.154.xxx.66)

https://youtube.com/shorts/1igp33iVhT4?si=sRVFOQ69n2PKSAGH

윤석열 김건희 상견레에 김충식 참석

• 3. ....
    '24.7.1 11:30 PM (112.154.xxx.66)

https://www.clien.net/service/board/park/18519605

특종) 김건희 친모 내연남 김충식의 국정농단?

• 4. ...
    '24.7.1 11:39 PM (221.151.xxx.109)

제대로 된 환경에서 자랐겠어요?
    엄마도 이남자 저남자랑 그러고 다녔을텐데

• 5. 쌍둥이?
    '24.7.1 11:41 PM (88.73.xxx.126)

Yuji 와 Yusa Kim Sisters.

출생의 비밀이 뭔 막장 드라마.

• 6. ....
    '24.7.1 11:49 PM (116.42.xxx.185)

https://youtu.be/JKIgUsXC_t0?si=SeYfehtkkILz_HnA
    김건희 일가, 김충식(최은순 내연남)의 국정농단

• 7. 저도
    '24.7.1 11:54 PM (121.157.xxx.38)

그부분이 이상해서 몇번
    반복해서 들었는데
    부친이 군청공무원이라했고
    또 부친이 시장에서 약국했다고해서
    뭐지?했었는데 그렇군요
    모전여전

• 8. ..
    '24.7.1 11:56 PM (211.234.xxx.47) - 삭제된댓글

에휴

• 9. 모텔
    '24.7.2 12:29 AM (73.148.xxx.169)

모텔 운영하면서 포주딸 키운 ㅎㅎ

• 10.
    '24.7.2 3:31 AM (221.139.xxx.22)

이재ㅁ도 아버지가 아홉인가 그렇다죠?

• 11. 거니일가가
    '24.7.2 5:05 AM (118.235.xxx.159)

지은죄가 나라를 덮고도 남아서 재 명 씨 타격감제로다

애쓰지 마라

• 12. 82는
    '24.7.2 2:41 PM (118.235.xxx.120)

영부인 팬클럽모집하면 되겟어요 시간많은 무직분들이 많으신가봐요 일일 일건희 게시글올리시고 답글다시고 상부상조 ㅎㅎ 이사이트에서 이런글 안볼날이 올지 ㅎㅎ 하여튼 너무들 좋아하시는거같아요~^^