82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갱년기의 시작인 생리불순이 드디어 왔네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 881

48세입니다. 

정말 시계같이 따박따박하던 생리가 

어느날 25일간 생리전증후군으로 고통을 주다가 25일만에 터지고는 찔끔찔끔 3일만에 끝나더니.. 갑자기 다시 2주만에 징후도 없다가 팡 터져서 새빨간 생리혈이 나오기 시작하네요..

언니들이 항상 생리대 들고다니랬는데 ㅜㅜ

알 거 같아요. 이제 생리날짜 맞춰서 여행계획 이런거 짜는 건 불가능하겠어요..

지난번에는 3주넘게 생리직전처럼 붓고 가슴 커지고 배빵빵하고 우울하고 그렇게 괴롭게하다가 찔끔하더니 ㅜㅜ 이번엔 이렇게 갑자기..

이렇게 시작되면 몇년정도 이러다가 완경될까요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1608227 아들이 변우석 닮았어요 .... 17:52:19 10
    1608226 부부모임에 남편이 가기 싫어하면 혼자 가도 되는거죠? 1 ㅇㅇ 17:49:53 63
    1608225 비 오는 날 샌들 안찝찝하세요? 3 ㅇㅇ 17:48:02 153
    1608224 대학교 복전(경영 vs 통계) 봐주세요. 6 ... 17:40:56 120
    1608223 한식이 염분때문에 체중이 왔다갔다 하는지.. 4 열무김치 17:40:11 222
    1608222 르노사태 잘 해결될까요? 3 일벌백계 17:36:17 162
    1608221 한동훈, 김현정 뉴스쇼에 나왔었군요 17 ㅇㅇ 17:34:48 402
    1608220 도와주세요(남편이 사고치려해요) 17 .,.. 17:32:13 1,468
    1608219 돌아가신 엄마 꿈 꿨어요 .. 17:30:14 192
    1608218 PT 쌤한테 기계말고 맨몸 운동위주로 4 .. 17:26:43 487
    1608217 시청역사고가해자 '아유 죽겠다'동료에 전화 19 ㅇㅇ 17:26:22 1,711
    1608216 일산 마두역 아파트 재건축 언제 될까요? 4 .. 17:24:22 289
    1608215 자궁근종수술,자궁적출 수술하면 진단서 8주 나올 수 있나요? 5 8주이상진단.. 17:21:37 373
    1608214 탈주 재미있을까요? 영화 17:18:56 114
    1608213 장마가 자꾸 늦춰지지 않나요? 1 ... 17:18:54 634
    1608212 중3 영어 공부 어떻게 해야 될까요? 1 ........ 17:18:28 208
    1608211 현재 필리버스터 근황 ㅋㅋㅋ 8 ... 17:16:40 1,236
    1608210 이건아닙니다.적어도 현 시국에 입을벌리고 자다니요. 5 에효 17:16:31 845
    1608209 올해 선풍기 사신분 11 .. 17:15:29 640
    1608208 찐부자와 친하신 분들 있나요? 11 부자이신 분.. 17:14:05 719
    1608207 어몽오리뽀 형님들 너무 좋지않아요?? 2 곽튜브 17:11:33 345
    1608206 ‘정신나간 사람‘ 표현이 정신장애인 비하표현이랍니다. 14 ㅇㅇ 17:04:31 1,063
    1608205 '단역배우 자매사건' 가해자도..신상 털리나..예고에 '술렁' ㅁㄴㅇ 17:04:15 424
    1608204 학원에서 하는 특강이요. 괜찮나요? 1 조언절실 17:04:07 129
    1608203 [단독] 대구 브랜드입주 0인아파트 4600억 정부보증 8 저녁숲 17:03:04 1,576