82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중인데 아몬드를 너무 먹어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,690

샐러드 먹는다는 핑계로  샐러드에 아몬드 한주먹 넣어먹어요.

이러면 안되는거죠?

연예인들 보면 한끼먹을때  아몬드 3알.5알 이러던데..

저는 한주멱 ㅜㅜ

저 정신차리게 조언  좀 해주세요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.1 12:18 PM (219.241.xxx.152)

한주먹 정도야
    밥을 안 먹는다면

• 2. ...
    '24.7.1 12:18 PM (61.39.xxx.183) - 삭제된댓글

몸무게 숫자보고 본인이 느껴야죠
    남의 말이 무슨 소용 있나요

• 3.
    '24.7.1 12:31 PM (1.237.xxx.38)

샐러드에 아몬드를 한끼식사로 먹음 괜찮아요
    저는 20알 이상 먹어요
    아몬드도 양껏 못먹음 뭐먹어요
    그정도로 먹어도 얻는게 있는 크니 다른거 먹는거보다 낫고

• 4. ..
    '24.7.1 12:31 PM (14.52.xxx.72)

저두 견과류는 막먹어요
    땅콩 한봉지 뜯어 300그람짜리
    하루 절반 내지는 1/3 아몬드도 만만치 않구요
    그나마 다른밥종류를 좀 줄입니다
    저두 많이도 노력하고 걱정도 하고 했지만
    내린결론은 그냥 먹자 입니다
    지대히 살찌는것도 모르겠고 운동하면 돼고
    변비 효과도 있고
    일단 끊어본 여러날동안 먹는날과 다른걸 못느꼈어요
    금단증상 참느라 고생만 했죠
    나중에 텃밭이던 농사까지 지으러 뭔가 노후에
    마련할 마음까지 소원이되었네요

• 5. 더더
    '24.7.1 1:15 PM (122.46.xxx.146)

아몬드 살 안쪄요
    당분 , 정제탄수만 피하세요
    제가 경험자에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608066 나솔19기 옥순상철 결혼한다네요 12 어머어머 12:03:28 3,856
1608065 인스턴트팟 어디꺼 살까요? 3 12:01:01 304
1608064 S자라면 요추 부분이 배쪽으로 굽어야 하는데 1 ... 12:00:29 215
1608063 There is an university near my hous.. 6 문법 관사 11:58:48 721
1608062 입원보호자 할머니의 며느리 자랑 6 . . . .. 11:56:43 2,425
1608061 허웅 진짜 망했네요 ㅋㅋㅋ 26 ㅋㅋㅋ 11:53:31 11,516
1608060 요즘은 왜 사과가격이 오르는 거예요? 19 .... 11:49:13 1,711
1608059 최근 북한 뉴스에 나온 반동적 결혼식 10 .. 11:46:41 1,021
1608058 별로 안 친절한 아이 학원 원장님,. 계속 보내야 할 까요?! 25 궁금 11:46:07 1,838
1608057 위암 3기 11 nn 11:41:55 2,629
1608056 비행기 좌석 여쭤봅니다 5 여행초보 11:40:49 966
1608055 예금 만기가 다가오는데 자꾸 알림이 오는데요 1 궁금 11:40:39 909
1608054 역사는 백 사회는 ㅜ 5 ㅡㅡ 11:40:11 726
1608053 동상이몽 김민재 배우 아내분 15 .. 11:29:59 4,083
1608052 관절수술 입원하는 엄마 준비물 8 .. 11:28:21 482
1608051 회사 보안점검(전산시스템) 사설업체에 의뢰해보신분. 해킹 11:27:26 89
1608050 아이의 친구관계 5 .... 11:23:34 640
1608049 중고차 파는 데는 어디가 좋나요? 7 새벽2 11:22:15 558
1608048 평촌 소수정예 영어학원 추천부탁드려봅니다 8 영어학원 11:21:34 277
1608047 두유제조기 추천해주세요 ㅎㅎ 7 11:19:27 699
1608046 신혼여행후에 시댁에 처음오는데 어떤음식을 차려야 27 밥상 11:18:47 2,099
1608045 kb금융 왜 날라가나요? 2 1111 11:18:20 1,792
1608044 미적분, 확통 개념 인강 샘 누가 유명한가요? 3 ........ 11:18:12 350
1608043 제가 누구한테 뭘 줬는데요 72 .... 11:16:39 4,781
1608042 부동산은 매도자에게는 가격을 낮추려고 하나요? 5 .... 11:13:08 655