82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 실내온도 31도인데

왜죠 조회수 : 1,698

여기 대구이고 현재 실내온도 31도

에어컨 안틀고 선풍기 약으로 회전시키고 있는데 

더운지 모르겠어요.

74년생으로 갱년기가 도래했는지;; 

생리가 오락가락 하고 그렇긴 한데

그것과 연관 있을까요?

오히려 더위를 엄청 타는건 봤는데

31도에 땀 한방울 안나네요.

작은 사무실인데 오전엔 저 혼자라

이렇게 그냥 있다가 1시 이후면

직원들 둘 나오면 그때 에어컨 틀어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼음
    '24.7.1 11:46 AM (125.249.xxx.104)

아직 더운열기가 건물안으로 들어오지 않아서 그럴꺼에요
    오후되면 가만 있어도 더워지더라고요
    그래도 오늘 맑아서 좋네요
    내일부터 비가 계속온다는데
    바람은 불지 않았음좋겠어요
    나무들이 휘청휘청 거려요

• 2. 울산
    '24.7.1 12:02 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

27~28도 왔다갔다
    햇빛 쨍쨍 어제 비 와서 눅눅한 거 빠지라고 선풍기 있는데로 돌려놓고 바닥 청소 하는데도 안 덥네요

• 3. 부산
    '24.7.1 12:13 PM (58.235.xxx.209)

밖에 나갔을때는 습해서 땀이 줄줄 흐르던데
    집에 있으니 창문한 열어 두었는데도 시원합니다.

• 4. 일산일산
    '24.7.1 1:12 PM (182.226.xxx.161)

일산인데 비가 온 후라그런지 그렇게 덥지는 않고 살랑살랑해요 바람이 선풍기로 충분하데 밖에 나갔다오면 땀이 후두둑...

• 5.
    '24.7.1 1:30 PM (1.234.xxx.84)

오늘은 북서풍이 불어서 습도가 낮아 시원해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608036 과태료? 5 .. 10:57:20 298
1608035 여행자보험 도와주세요 7 ㅎㅎ 10:55:05 453
1608034 지금 수박 달까요? 9 .. 10:55:03 940
1608033 일산쪽 특성화고 보내시거나 보내셨던분 11 에헤라 10:54:10 618
1608032 '단역배우 자매사건' 가해자도..신상 털리나..예고에 '술렁' .. 12 ........ 10:48:39 2,090
1608031 담낭 제거 후 식사 6 @@ 10:48:38 797
1608030 여동생 시아버님 장례식장에 부조만해도 될까요? 45 10:45:55 2,666
1608029 살다보면 계란노른자만 많이 생기는 날도 있을 수 있잖아요? 2 ... 10:45:52 1,000
1608028 새벽수영 시작했더니 식욕이 왕성해졌어요. 6 ... 10:45:17 982
1608027 외국인이랑 일하며 느낀점 달랑 2명ㅋ 13 .. 10:43:24 2,756
1608026 사실 저도 결혼하라 소리 안합니다. 12 ... 10:41:36 2,401
1608025 요즘 이사비용이요.. 5 ㅇㅇ 10:41:36 856
1608024 기분좋아지는 재미있는 유투브 뭐보세요? 10 ㅁㄴㅇㅎ 10:40:39 958
1608023 [단독]급발진 여부 판단할 블랙박스 오디오엔 사고 당시 비명만 26 아랑아 10:40:18 4,408
1608022 아모스 샴푸 가격 차이가 심하네요. 3 아모스 샴푸.. 10:39:33 1,031
1608021 탄핵 숫자 누적이 갖는 법적 의의가 있나요? 6 ,,,, 10:38:16 859
1608020 가죽신발을 매년 가끔이라도 잘 신어주면 삭지 않고 보관이 되나요.. 1 david 10:36:29 644
1608019 100만 넘었어요 10 와우 10:32:31 1,460
1608018 "고등학생 제자가 강간했다" 무고한 여교사…알.. 5 ... 10:32:21 2,096
1608017 가게 문닫고 혼자 여행 가는 거 13 ... 10:26:46 2,252
1608016 82발 전설의 어린이집 땡땡이 7 ooooo 10:25:48 1,325
1608015 간호조무사 자격증 따는거 어렵나요? 25 ㅇㅇ 10:25:24 1,933
1608014 결혼 안한다는데 무슨 반반이에요. 58 유리지 10:21:17 2,329
1608013 인터넷에 이런 사람 저런 사람 있다지만 진짜 이해 안 가는 글 5 ... 10:15:43 664
1608012 상대방 감정보다 시시비비를 가리는걸 10 ㅇㅇ 10:15:22 679