82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서지니네 뜨거운 요리

유리지 조회수 : 4,660

서지니네 뜨거운 요리(돌솥 비빔밥)위험해 보여요.

온도를 낮추던지 다른 그릇을 쓰던지 해야 할듯

선진국은 고소 심해서 서버 없이 아주 뜨거운 뭔가 주기 힘들어요.

역시 추운 날씨는 그림으로 보기 좋네요.

일년의 1/3이상이 뼈마디 아픈 추위 침침하고 길 미끄럽고

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.1 9:39 AM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

그 방송을 그래도 보는 사람들이 있군요

• 2. 참나..
    '24.7.1 9:43 AM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

첫댓글 왜이래요?
    많은 채널, 방송중 자기가 보고싶은거 보는건데.왜요?
    이서진 나영석땜에 그냥 걸러야해요?
    본인만 채널 돌리면 될것을...

• 3. ㄱㄴ
    '24.7.1 9:45 AM (125.189.xxx.41)

참나 첫댓님
    그리 말씀하심 님은 기분 좋으신가요?
    싫은방송인데 굳이 댓글다는지

저도 잘봅니다만..

• 4. ....
    '24.7.1 9:46 AM (61.77.xxx.168)

시청률 1위했는데 ㅋㅋㅋ
    아무래도 티비에 출연하는걸로 서명 같은걸 하니까....괜찮지 않을까요?
    다 녹화되어 있어서..주의사항 말해주면 머...

• 5. ...
    '24.7.1 9:47 AM (118.235.xxx.251) - 삭제된댓글

나영석도 무슨 문제 일으켰어요?
    이서진은 그 사건 이후로 이미지가 완전히 달라져서 안 보게 되던데요

• 6. 아무
    '24.7.1 9:50 AM (39.118.xxx.168) - 삭제된댓글

생각없이 불안함없이 누워서 편히 보게되는 방송이구만. ..
    이서진 나영석 밉다고 아주 선입견이 엄청 난 첫댓글이시군요.
    금요일 청방송 시청률 1위 했답니다
    안보면 생각있고 깨어있는 사람인가봐요?

• 7. ....
    '24.7.1 9:50 AM (61.77.xxx.168) - 삭제된댓글

그냥 나피디가 싫은거겠죠
    근데 나피디가 프로그램 런칭하면 아류 프로그램이 너무 많이 생기죠...
    김태호도 독립해서 새로운 포맷을 한건 없는거 같은데..
    여기는 나피디 내려치기 김태호 올려치기 심한거 같아요

• 8. ....
    '24.7.1 9:53 AM (112.220.xxx.98)

안봐야 저런프로도 없어지죠
    아니면 다른사람으로 대체하던가
    문제있는 사람을 왜 나오게 하는거지? ㅉㅉ
    저사람얼굴보면 꼭지만 생각남

• 9. ..
    '24.7.1 9:53 AM (211.46.xxx.53)

전 너무 고난도 요리를 해서 힘들꺼같아요. 곰탕이나 갈비찜 진짜 손 많이 가는 명절음식인데... 그거 한번만 해도 지치는게 그걸 계속 하다니.... 그리고 돌솥 무겁기도 하고요...

• 10. ...
    '24.7.1 9:55 AM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

어머 첫댓 후두려패는 다른 댓글들이 더 무섭네요
    왜 갑자기 가만히 있는 김태호 피디까지 소환해서 내려깔고
    나피디 작가들 몰려온 건지...

이서진 이미지가 안 좋아 안 봤는데
    재밌나? 싶다가 다시 볼 마음 쏙 들어가네요

• 11. ..
    '24.7.1 9:57 AM (172.226.xxx.16)

1회 봤는데, 갱년기라 저도 요리하기 싫은데
    남이 요리하는 거 보는 것도 지치네요;;
    오히려 요리 유투브는 잘 보는데..
    tv 보며 기빨리는 느낌ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.1 10:03 AM (58.29.xxx.148)

아직도 그런 프로그램 보나 싶은데
    첫댓을 후드려 패고 성질부리는 댓글들 보니 음~

• 13.
    '24.7.1 10:05 AM (182.161.xxx.127)

아직도 그런 프로그램 보나 싶은데
    첫댓을 후드려 패고 성질부리는 댓글들 보니 2222

• 14. 이걸
    '24.7.1 10:11 AM (210.98.xxx.200)

보는사람들 있군요

• 15. ....
    '24.7.1 10:31 AM (121.165.xxx.30)

볼때마다 느끼는게 한 20인분하면서 저렇게 힘들다 표현하기도 ...어렵것다 싶습니다.
    조금이라도 일머리 있는사람 한명만 데려가도 될텐데 .
    서준이만 애쓰네 싶은....

• 16. 냅둬유
    '24.7.1 10:59 AM (123.142.xxx.26)

방송국이 님보다 더 생각하고 했을거여유~~

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.7.1 11:11 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

나영석이 연출력은 있어요
    저는 재밌게 봤구요
    뜨겁다 하면서 주의주겠죠
    식당안에 다 카메라 천지 녹화중인거 다공지하고
    주의사항 다 말하고 진행합니다

• 18. 저도
    '24.7.1 11:28 AM (58.224.xxx.94)

이제 쳐다도 안봐요.

• 19. 임영웅
    '24.7.1 11:59 AM (117.111.xxx.168)

나오는 삼시세끼나 볼래요
    이서진 너무 비호감이라

• 20. ..
    '24.7.1 6:23 PM (211.197.xxx.175) - 삭제된댓글

너무 같은 같은 프로 ..기대감은 없어요..? 이서진은 꼰대 느낌이고...?..
    프로 자체가 신선 하지도 않고..?..

• 21. 꼭지니
    '24.7.1 9:59 PM (88.73.xxx.126)

우웩