82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토끼변을 보는데

토끼변처럼 알갱이 형태의 변을 보는데 이게 변비일까요? 40초반인데 변을 매일같이 보긴 하는데 매번 이런 변이라 걱정되네요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.1 9:46 AM (223.38.xxx.179)

경험자로
    밀가루 먹던 거 3분의 1이나 5분의 1로 줄이고
    절밥 식단 스타일로 드세요
    고기,배달 음식은 10일에 한번 정도로 줄이고
    시판 말고 인터넷에서 파는 좀 비싼 전통된장으로
    된장국 ,된장찌개 자주 해드시고요
    그러면 나아요

• 2.
    '24.7.1 10:04 AM (211.109.xxx.163)

아주 오래전 사과다이어트한다고
    다른건 아무것도 안먹고 한 이틀 사과만 먹었더니
    토끼똥이더라구요
    바로 포기

• 3. ..
    '24.7.1 10:11 AM (108.181.xxx.30)

제목을 적나라하게 쓰는 심보가 뭔가요
    피해갈 수 있게, 연상되지 않게 쓰면 좋잖아요.

• 4.
    '24.7.1 11:23 AM (121.159.xxx.76)

변상태가 그러면 변비죠. 장내 오래 머물어서 그래요. 가루로 된거 먹지 말고 식이섬유 많은 통곡물드세요. 현미.콩. 과일은 껍질채. 배변의 시간인 아침에 꼭 식사하시고 밥 먹으면 숟가락 놓기전 물 마시고 변의오면 꼭 화장실가고. 장운동 활발해지게 운동 하시고. 장내 수분 많아지게 하는 마그밀 약국서 사드세요.

• 5.
    '24.7.1 5:54 PM (210.99.xxx.156)

정보주신분들 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608833 얼굴살 없는 사람 .. 필러 .. 13:38:13 11
1608832 장마철 머리가 부스스해요 헤어스타일 어떻게 하시나요? 장마 13:37:30 19
1608831 기껏 의대 증원해놨더니 '인증 탈락?' 교육부 협박중 꼴통윤뚱 13:37:15 52
1608830 오이소박이 엄마가 해주셨는데 엄청 써요 3 처치곤란 13:33:51 133
1608829 바지 핏은 한섬보다 자라가 나은 거 같아요. 6 ..... 13:31:21 179
1608828 손 보톡스, 실손보험 적용시 얼마인지? 1 ... 13:30:50 80
1608827 “김건희 여사, 지난 1월 한동훈에 ‘명품백 사과 의사’ 5차례.. 6 어쩔티비 13:30:37 348
1608826 운전 고수분들~고속도로에서 타이어펑크나면 생초보 13:30:25 70
1608825 곧이 곧대로 2 ** 13:27:47 80
1608824 네이버 여행결제요 현소 13:26:00 54
1608823 허웅, 모 유튜브에 출연해서 입장표명 했네요 8 ........ 13:25:37 979
1608822 업무강도가 높아서 휴직하고 싶습니다 1 ㅇㅇ 13:23:48 279
1608821 오이 20개 버려야 하는데 썰어서 버리면 될까요? 1 .. 13:23:09 261
1608820 자동차보험,다이렉트로 어떻게 가입하는거에요? 2 dddc 13:21:59 71
1608819 교회만 의지하는 친정아버지 5 000 13:21:48 392
1608818 고등아들 생일선물 뭐 하시나요? 2 ㅇㅇㅇ 13:21:01 113
1608817 바다랑 수영장에 일반 레깅스... 1 ... 13:20:56 164
1608816 돌싱글즈 보는데 신기해요 5 ㅇㅇㅇ 13:18:46 431
1608815 성악가 콘서트에 다녀왔는데 sde 13:18:40 155
1608814 친정만 생각하면 심장이 두근거려요 4 13:18:19 522
1608813 블루베리 잼 만들기 ㅎㅎ 13:15:32 124
1608812 등 스크럽 제품 추천해주세요 1 ㅇㅇ 13:14:10 91
1608811 책 많이 읽으시는분께 질문입니다. 자세 질문. 6 다독가 13:11:46 327
1608810 최화정 유툽에 댓글달았더니 21 초스피드 13:10:10 2,357
1608809 선배님들 애호박코인 저점입니까? 들어갈까요? 13 ooooo 13:08:47 516