82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

써큘레이터

.. 조회수 : 812

쓰는 딸 방이 찜질방 같아요

계속 틀어놓으면 원래 이렇게 더운가요??

창문은 열여두고 틀어요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하철
    '24.7.1 8:31 AM (183.97.xxx.102)

써큘레이터는 냉방이 목적잉 선풍기와 달라서요.
    넓은 공간에 냉기나 온기를 순환시키거나, 외부 공기를 내부로, 내부 공기를 외부로 보내는 역할을 하는 거예요.
    그러니 넓지 않은 방에 냉방이 목적이라면 보통의 선풍기를 쓰셔야...

• 2.
    '24.7.1 8:39 AM (116.42.xxx.47)

써큘은 에어컨 작동할때 쓰는거 아닌가요

• 3. 써큘
    '24.7.1 8:49 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

써큘레이터는 환기나 공기 순환 목적으로 쓰는 거예요.
    더울때 찬바람 쐬고 싶으면 선풍기 틀어야 해요.

• 4. 발에 열나서
    '24.7.1 8:57 AM (116.36.xxx.124)

밤에 키 작은 서큘레이터 발쪽에
    두고 자는데 밤새 시원해요.

• 5. ....
    '24.7.1 9:44 AM (112.220.xxx.98)

에어컨을 틀어놓고 써큘레이터 틀어둔거겠죠 당연히? ;;
    그럼 창문을 닫아야 시원하죠 -_-

• 6. ??
    '24.7.1 9:57 AM (118.235.xxx.101)

써큘레이터만 튼다고
    더워지지 않던데요??
    보네이도, 발뮤다 사용중이예요.

• 7. ???
    '24.7.1 10:06 AM (211.108.xxx.164)

써큘레이터가 뭐라고
    설마 냉방기구라고 생각하는건 아니실거고
    창문열고 틀면 그냥 바깥 온도 되는거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607942 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 14 사업 00:21:39 6,780
1607941 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 38 인생나이듬 00:20:21 6,263
1607940 운동해서 종아리 예뻐짐 10 ... 00:11:31 4,530
1607939 요즘 저도 모르게 나오는 말이 7 ㅇㅇ 00:09:36 2,966
1607938 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 1 00:06:10 3,315
1607937 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 2,750
1607936 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 79 여시 00:01:48 6,322