82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아 주방칼 추천해주실거 있나요?

주부 조회수 : 840

집에서 주로 한식 위주로 하는데 괜찮은 거 있을까요?

단풍나무 손잡이 브릴리에라

4~6 만원대(?) 보고 왔는데

후기가 없네요.

스텐 일체로 된 거 예전에 사봤는데 그립감이

미끄덩거려서 전 별로였어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.1 12:16 AM (182.227.xxx.251)

그 스텐 일체형인데 줄무늬 있는거 사이즈 별로 사서 잘 쓰고 있어요
    줄무늬가 있어서 미끄럽지 않던데요?

• 2. ..
    '24.7.1 12:19 AM (211.212.xxx.185)

칼은 젖기 일쑤인데 특히 육류나 생선도 다루는데 미끄덩?거려도 틈새없는 스텐일체형이 위생적이지 않나요?
    나무손잡이는 아무리 신경을 쓴다해도 썩기쉽고 쇠와 나무 사이 틈새 세제도 끼고 기름기도 끼고.. 설거지가 제대로 안되잖아요.
    저는 손잡이가 나무인 조리도구는 아예 안사요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607926 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 36 세상에 00:41:00 7,356
1607925 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 226
1607924 콘서트 티켓구매? 17 .. 00:32:51 1,584
1607923 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 14 사업 00:21:39 6,929
1607922 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 38 인생나이듬 00:20:21 6,425
1607921 운동해서 종아리 예뻐짐 10 ... 00:11:31 4,639
1607920 요즘 저도 모르게 나오는 말이 7 ㅇㅇ 00:09:36 3,017
1607919 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 1 00:06:10 3,364
1607918 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 2,801
1607917 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 81 여시 00:01:48 6,623