82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

졸업 보시는 분들 불판 열어봅니다

ooooo 조회수 : 4,084

남창미 샘과 승규 귀엽고

김형탁 원장 웃겨서 판 깔아봐요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.6.30 10:42 PM (1.235.xxx.154)

재미있는 결말이네요

• 2. ㅎㅎ
    '24.6.30 10:43 PM (175.204.xxx.183)

승규 엄마 승부사네요.

• 3. ooooo
    '24.6.30 10:45 PM (211.243.xxx.169)

김형탁 원장, 학원 아들 줄라냐고 화들짝 ㅋ

• 4. 좋네요
    '24.6.30 10:47 PM (39.124.xxx.178)

결말 재밌고 낄끔하네요

• 5. 아만다
    '24.6.30 10:48 PM (211.177.xxx.43)

결말이 여운은 있지만 개운하네요

• 6. .....
    '24.6.30 10:49 PM (116.120.xxx.216)

4화까지 보고 안보다가 오늘 보니 언제 승규랑 남창미샘이 그런 관계가?? 이제 오늘 끝나서 티빙에서 쭉 봐야겠네요.

• 7.
    '24.6.30 10:51 PM (39.120.xxx.19)

결말 좋네요.

• 8. 푸른잎새
    '24.6.30 10:51 PM (1.236.xxx.56)

좋은 드라마 끝까지 본방사수했네요. 안판석표 드라마 참 맘에 듭니다.

• 9. 아만다
    '24.6.30 10:51 PM (211.177.xxx.43)

남청미가 제일 윈~같아요^^

• 10. ...
    '24.6.30 10:52 PM (106.101.xxx.172)

대체 한 회 남았는데 어떻게 벌려놓은 이야기를 끝내려나 궁금했는데
    결말 깔끔하게 잘 끝냈네요.
    간만에 본방사수하고 재밌게 본 드라마예요.

• 11. 푸른잎새
    '24.6.30 10:55 PM (1.236.xxx.56)

박경희 작가 앞으로도 기대됩니다

• 12. ...
    '24.6.30 10:57 PM (218.51.xxx.95)

혜진쌤 마지막에 어딜 가는 건가요?
    준호쌤이 학교에 간다고 얘기하던데..
    학원 그만두는 건 맞는데
    보신 분들 답 좀 해주세요~~~

• 13. ooooo
    '24.6.30 10:57 PM (211.243.xxx.169)

승규 엄마가 고구마맥이면 어쩔까 했는데
    오와 멋있어 ㅋㅋㅋ

• 14. ooooo
    '24.6.30 10:58 PM (211.243.xxx.169)

218.51.xxx

정확하게 나오진 않았는데,
    다시 공부하고 싶다 했으니 분위기상 로스쿨 아닐까요.

• 15. ....
    '24.6.30 11:02 PM (218.51.xxx.95)

아 그런가보네요 다시 공부하러!
    전 갑자기 학교 가서 학생들 가르치는 게
    말이되나 그러고 있었거든요 ㅎㅎ
    원글님 감사합니다~

• 16. 그죠
    '24.6.30 11:02 PM (1.235.xxx.154)

똑똑한 사람들 부럽네요
    로스쿨가고 남청미쌤은 일타강사되고..
    사실 전공자 아닌데 국어쌤이어서 좀 그렇다 싶었거든요
    뭐든 잘해낼거같은 세사람 차암 부럽네요
    승규는 철딱서니없어서...

• 17. ..
    '24.6.30 11:05 PM (218.209.xxx.148)

지난번 백발마녀가 망나니칼춤추다 도덕책을 읽는다고 선빵을 날렸는데
    오늘 부원장과 최선국어원장에게 영혼의 단짝이라고
    강펀치를 날려서 시원했어요

• 18. ...
    '24.6.30 11:30 PM (125.129.xxx.20)

준호에게 아이스크림 사오라고 내보내고
    법학 책 정리하던 거 나오더니
    원래 하고 싶었던 거 할 거라고 해서
    로스쿨 가나 보다 했어요.
    준호는 그 뒷바라지하겠다고 하고.
    훈훈한 결말이네요.

• 19. 승규 귀염
    '24.7.1 12:27 AM (116.41.xxx.141)

창미쌤 여잔 비짱이쥐 .아일릿 마그네틱 ㅡ

가난한 대학원생 먹여살리겠다라며 큰소리치다가 대번에 강남사모님 원장님으로 반전이네요 ㅎㅎ
    인생한방

조교까지 다 캐릭터빨 쥑이네요 ㅎ

아 청춘이여 ~~

• 20. ...
    '24.7.1 3:08 AM (218.51.xxx.95)

125.129님
    제가 그 책 정리하는 장면을 제대로 못봐서
    이해를 못했네요. 감사합니다~