82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅과 전여친은 악연 중에 악연이네요.

악연이 끌린다 조회수 : 16,488

악연이 더더더 끌린다더니, 

허웅 인생도 박살나게 생겼고, 여자 인생은 이미 박살.

너무 끌리고 강렬하게 육체에 탐닉하는 사랑도 그렇고, 뭔가 둘은 악연이 맞는 거 같아요. 허웅 학교입학 문제까지 나오고.

이쯤되면, 서로 전생에 아버지를 죽인 원수쯤 되는 사람들끼리 만났달까?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단한남자네
    '24.6.30 10:17 PM (210.183.xxx.85)

허웅 이야기 진짜 지겹다

• 2. 허웅 연대입학
    '24.6.30 10:19 PM (58.234.xxx.136)

허웅 연대입학 수사해야 합니다.
    너무 더러워요.
    여자한테 한짓이나 연대 입학이나

• 3. . .
    '24.6.30 10:26 PM (223.33.xxx.13)

뭔 악연이요 그냥 업보지
    낙태안시키고 책임졌으면 해피엔딩될수도 있는데
    자업자득이지

• 4. 수사
    '24.6.30 10:45 PM (117.111.xxx.232)

해야죠

• 5. 악연이 아니라
    '24.6.30 10:52 PM (41.66.xxx.247)

그냥 사필귀정.

• 6. 잉?
    '24.6.30 11:16 PM (110.70.xxx.182)

연대입학은 또 뭐예요?

• 7. .....
    '24.6.30 11:23 PM (106.102.xxx.163)

악연이 아니라 업보죠. 22개월 아이를 낙태했으니 그 집안은 업보를 어찌할까요. 여자가 지금 어떤 사람이든 22개월간 결혼하길 기다린 건데...

• 8. ...
    '24.6.30 11:23 PM (58.29.xxx.101)

아니요. 다른 여자 만났어도 저랬을거 같은데요.
    사람 안 바뀌어요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.30 11:41 PM (1.231.xxx.41)

22개월 아기를 어떻게 낙태해요. 22주

• 10. 정말
    '24.7.1 12:25 AM (175.204.xxx.183)

낙태할 생각하지말고 결혼 했으면 얼마나
    좋았을까요. 안타깝네요.
    악연도 이런 악연이 없죠.

• 11. 동거
    '24.7.1 5:10 AM (172.224.xxx.31)

한국은 아직은 동거하면 여자만 손해
    그나마 이 사건으로 남자들도 조심하겠네요

• 12.
    '24.7.1 9:05 AM (211.234.xxx.102)

이기적이고 생각없이 산 본인 업보.

• 13. 안지겨워요
    '24.7.1 9:14 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

요즘 문란하고 성교육 제대로 안된 어린 애들
    피임안하고 성관계 쉽게 하면 어찌되는지 다시 되새겼으면 좋겠어요.

• 14. ㅡㅡ
    '24.7.1 11:11 AM (203.237.xxx.73)

태어나길, 허재 아들로 태어나서 유명해진거지,
    물어보살 프로그램 보면,,
    남자,여자 가릴것 없이
    그냥 순간순간 자기들 하고 싶은대로 하고,
    엉망진창 미래가 없는듯 사는 사람들 많더라구요.
    특히 이럴 경우, 여자와 아이가 더 큰 피해를 입고, 특히
    아이들이 제일 ㅠㅠㅠ 너무너무 안타깝습니다.
    22주,,낙태라니..ㅠㅠㅠ 아가야,
    고통 다 느끼고, 갔을 아가, 이쁜 천사가 됐기를..
    그 벌은, 그 아빠,엄마, 조부모가 다 받기를..

• 15. 낙태하고
    '24.7.1 11:24 AM (1.217.xxx.114)

며칠후에 관계를 요구했다는거 보니
    육체적 욕구에 미친 놈인듯.
    여자 몸은 생각도 안하고
    지욕구만 채우려는 벌레같은 놈.

• 16. ...
    '24.7.1 11:40 AM (61.32.xxx.42)

아아..22주면 살수도있는 아가인데...귀한아기를 거기다가 보냈을까 ...불임부부나 아기 간절히 바라는 부부한테 보내지않고 ....신이 있기는 한건지..

• 17. ㅡㅡ
    '24.7.1 11:41 AM (14.32.xxx.186)

허웅이 나쁜새끼지 양쪽에 무슨 악연이요

• 18. 그런데...
    '24.7.1 12:48 PM (211.46.xxx.209)

지금 낙태 불법 아닌가요?
    어디 병원에서 했는지 모르겠지만 그 의사도 책임을 물어야 하지 않을까 싶은데요

• 19. 윗 분
    '24.7.1 1:30 PM (39.7.xxx.63)

지금 낙태 합법인데, 첫 낙태는 2019년이라 불법이라고 본 것 같아요.

• 20. 악연은 무슨
    '24.7.1 2:28 PM (211.114.xxx.55)

아버지덕에 그자리 올라가니 지 잘난줄 알고 쓰레기짓 한거지

• 21.
    '24.7.1 2:34 PM (39.7.xxx.63)

왜 이 사건을 보는데 ㄱㅎㅈ 사건이 떠올랐을까요?
    이런 사건은 잊을만 하면 한 번씩 주기적으로 생겨나는 것 같아요.
    그리고 사건 당시에는 당사자들 인생 끝난 것처럼 난린데, 시간 지나면 다들 잘 살더라구요.

• 22. 유유상종이죠
    '24.7.1 3:58 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

인성이 반토막이니 같은 인연을 알아보는거죠

• 23. ...
    '24.7.1 5:29 PM (220.120.xxx.16) - 삭제된댓글

저는 남의편과 악연중 악연..ㅠ

• 24. ㅇㅇ
    '24.7.1 6:11 PM (118.235.xxx.187)

허웅이 나쁜새끼지 양쪽에 무슨 악연이요..2222

• 25. ...
    '24.7.1 6:37 PM (118.128.xxx.247)

뭔 소리예요?
    악연이라니?
    여자가 개새끼 만나서
    인생파탄 난 경우구만.
    저래도 좋다고 나중에 또 결혼하는
    모지리 여자들이 있어요.ㅉㅉ

• 26. 선플
    '24.7.1 8:46 PM (182.226.xxx.161)

뭔 악연..저딴놈은 누굴 만나나 똑같지..결국 어떤 여자를 만나도 다 악연이겠네요

• 27. ...
    '24.7.1 10:26 PM (14.42.xxx.149)

'24.7.1 2:34 PM (39.7.xxx.63)
    왜 이 사건을 보는데 ㄱㅎㅈ 사건이 떠올랐을까요?
    이런 사건은 잊을만 하면 한 번씩 주기적으로 생겨나는 것 같아요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그 사건 여자가 꽃뱀이었던 걸로 결론 났는데 아직도 이런 분이 계시네요
    여자가 임신 하지도 않은 애 지운다고 명품 사와라 뭐해라 남자 등쳐먹고 폭행도 가짜 진단서 발급 받은 거예요
    핼스장에서 다친걸로 병원 갔다가 거기서 폭행으로 진단서 안 햐 주니 다른 병원가서 겆
    ㅅ말로 끊고
    결국 군 검찰이 기소해서 그 여자더러 위자료 그 남자 연예인한테 1억 주라고 판결났죠.
    멍청한 그 남자는 유일하게 진짜 임신인 마지막 그 일을 한 걸로 완전 등신같아서 탈덕한 사람ㅇ
    라 잘 알아요.