82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사생활보호 액정필름 붙이면 핸드폰 너무 어두울까요?

바다 조회수 : 1,085

사긴했는데   기존것 떼기가 힘드네요ㅜㅜ

붙이면 너무  어두울까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이가
    '24.6.30 7:30 PM (210.98.xxx.200)

어떻게 되시는지 몰라도
    나이드셔서 시력 떨어지는 때는 안하는게 좋다고 하더라구요
    저도 하려고 했더니 판매하는분이...

• 2. 저요
    '24.6.30 7:40 PM (172.226.xxx.46)

약간 어두워지긴 하는데 금방 적응돼서 괜찮아요
    좀 어둡다 싶으면 화면 밝기를 밝게 조잘하면 돼요

• 3. 비추
    '24.6.30 7:50 PM (180.228.xxx.213)

한달 쓰고 뗐어요
    안그래도 노안이 시작되었는데
    너무.안보여서 진짜 스트레스예요
    화면밝기 최대치해야해서 배터리도 빨리 닳고
    이래저래 안좋더라고요
    일반필름 붙이니 광명이 찾아오더라고요

• 4. ..
    '24.6.30 8:16 PM (223.39.xxx.9)

화면밝기 최대치 안해도 잘 보여요
    약간 어두워질뿐이예요

• 5. 우리
    '24.6.30 9:12 PM (211.234.xxx.131)

잘 쓰고 있어요
    다만 지문인식이 한번에 안될때 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607933 묵은쌀 갖다주고 백설기 맞추려고 하면..공임이 얼마나 들까요? 9 ,,, 17:15:29 1,168
1607932 사천 짜파게티 1 허엉 17:15:25 357
1607931 고등 수학과외 1:1 2:1 조언 좀 주세요 4 ........ 17:13:43 316
1607930 여러분은 결혼얘기 나오다가 파토난적이 몇번 되세요? 23 sandy 17:13:19 1,824
1607929 초등 아이들 대화가 귀욤 1 ,, 17:11:01 717
1607928 규조토 냄새흡수 달걀 1 .. 17:05:49 219
1607927 민주당, 이재명 수사 담당자등 검사 4명 탄핵소추안 발의 30 ........ 17:04:13 828
1607926 감자전 하려는데 강판 귀찮으면 믹서기도 괜첞나요? 13 .. 17:01:15 1,547
1607925 중1 우리딸이 이상한거죠? (친구동승문제) 21 ㅠㅠ 17:00:17 1,866
1607924 이 영화 후덜덜하네요. 마더스 3 ..... 17:00:16 1,453
1607923 국회대정부질문 전현희 똘똘하네요 1 엠비씨 16:58:26 589
1607922 베트남 현지에 붙어있는 한국어 경고문이라는데.. 3 zzz 16:57:38 2,135
1607921 정수기 추천 부탁드려요 1 . . 16:53:49 306
1607920 결혼시 반반해서 집 구하고 살림 구하면 시가 안가도 돼죠? 44 16:53:15 2,812
1607919 스팸 문자가 왜 이렇게 쏟아지나요? 3 .. 16:52:55 462
1607918 이번 농구사건이오 자폭느낌이강해서 이상해요 2 ㅇㅇㅇ 16:49:25 1,690
1607917 중고딩 결석률이 어느정도 되나요 8 bb 16:49:14 459
1607916 탄핵 찬성 숫자 올라가는 탄핵멍 보고 있어요. 4 언제되나 16:48:15 910
1607915 컴포즈 커피는 무슨 뜻이에요? 6 .. 16:35:58 3,080
1607914 02-800-7070 10 16:35:07 1,768
1607913 나라에 인물이 이렇게도 없는게 정말 믿기지가 않네여 37 d 16:31:09 2,437
1607912 (판다) 얘는 너무 귀엽지 않나요? 12 ㅎㅎㅎ 16:26:12 1,424
1607911 황태채 보관 3 16:22:37 738
1607910 대통령실, 尹 탄핵청원에 "명백한 위법없이 탄핵 불가능.. 13 ... 16:20:31 2,189
1607909 나 일단 골프중이잖아 너무 웃기네요 9 .. 16:16:58 3,667