82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하니 푸른산호초 나온게 H2 만화책 생각나네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,214

20년도 더 전에 대학교cc일때 남자 선배가 일본빠여서ㅎ 노트북은 바이오 일본노래 좋아하고 만화방에서 아다치 미츠루 만화책 보고 그랬는데

저도 청춘야구만화책 재밌게 잘 봤거든요

거기 나오는 단발머리 여자주인공 같아요

이제 낼모레 50이라니....추억은 방울방울이네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하니
    '24.6.30 6:31 PM (124.61.xxx.72)

넘 귀여워요

• 2. ...
    '24.6.30 6:34 PM (223.38.xxx.35)

하니 너무 구엽고 사랑스러워요
    민지는 공부잘하고 예쁜 거기다 성격까지 좋은 전교회장 느낌

• 3. 달려라하니
    '24.6.30 6:36 PM (116.41.xxx.141)

주인공 머리 아님니꽈 !!!
    낫으로 자른머리 찰떡이라고 ㅎㅎ

저아래 하니 푸른산호초 글 무서운 댓글들 많아
    글쓰기가 ㅠㅠ

• 4.
    '24.6.30 7:23 PM (218.147.xxx.180)

마츠다 세이코가 h2모델이라 하더라구요
    저도 그 무대중독성있게 계속봤네요 하니 넘 귀엽

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.30 8:23 PM (39.117.xxx.171)

와 진짜네요
    하니보고 h2 여주생각났는데 h2모델이라니...ㅎ재밌네요
    진짜 닮아보였거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608662 홈쇼핑 까사리빙 냉감 괜찮나요 22:35:41 4
1608661 밤에 발톱 안깎으세요? 2 22:34:40 28
1608660 냉동실 정리통 괜찮나요?? 1 .... 22:30:51 68
1608659 고딩 딸 이 엄마 아빠가 좀 불쌍하긴 하대요 22:30:46 146
1608658 오늘 읽은 제일 웃겼던 이야기 2 00 22:28:37 348
1608657 미국 서부 항공편.. 지혜를 주세요 ... 22:28:06 114
1608656 요즘 저의 최애는요 1 @@ 22:26:39 313
1608655 이밤 정말 환장하겠네요^^ 9 기억상실 22:24:50 929
1608654 고등엄마 진짜불안하네요. 2 인컷 22:24:24 431
1608653 대학생 아이가 한달만에 집에 내려왔어요 13 속상했는지ᆢ.. 22:21:38 806
1608652 무슨면(재질)이라고 하는걸까요 2 22:20:37 142
1608651 100일 넘은지 얼마 안 되어도 말을 하나요 3 귀여워라 22:17:35 487
1608650 일반폰으로 통화한 그 시간에 윤석열은 전화할 상황이 아니었다 5 그럼 22:16:13 404
1608649 직장 그만두고 놀면서 깨달았어요 3 .. 22:14:15 1,347
1608648 82에 정말 쎈스있는 분들 ㅋㅋ많아요 1 82짱 22:06:00 825
1608647 (제보자)명신이 친구 등장 7 ... 22:01:32 1,634
1608646 푼돈 쓴거 모아보니 무섭네요 1 야금야금 22:01:07 1,091
1608645 디즈니/쿠팡/넷플 드라마 추천하주세요. 5 Qqq 21:59:36 368
1608644 헤어지고 질척거린 허웅 심리가 뭘까요? 18 .. 21:58:30 1,739
1608643 제가 프랑스를 선진국이라 생각하는 이유 4 파리 21:57:35 954
1608642 아이디어 좀 주세요~ 1 어떻하지 21:53:05 185
1608641 이건 봐야해! 사랑스런 초보 냥엄마의 실수 ㅎㅎ 1 21:52:17 530
1608640 전우용 교수님 페북 4 참담합니다 21:49:44 659
1608639 놀아주는 여자 시청률 좀 올려주세요~ 11 부탁드려요 21:49:19 842
1608638 이용식 딸이 티비 나오는데 목소리와 말투가 6 목소리 21:44:44 1,887