82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루베리 주스를 3일 먹었는데

ㅇㄴㅁ 조회수 : 4,034

눈이 침침하고 뻑뻑하고

피로하고 

컴터를 많이 쓰다보니 눈이 아프더라구요

그래서 요즘 퇴근길에 빽다방에서 블루베리 주스를

먹었는데 히한하게 눈 피로가 가시고

눈이 맑아지네요.

전자파ㅜ차단 안경도 만원주고 사서 쓰니까

컴터 화면 졸때 눈도 시원하고요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.30 4:46 PM (175.209.xxx.172)

베리류가 진짜 눈에 좋긴 한가봐요.
    저 뉴질랜드에서 빌베리 성분 약 사왔어요.

• 2. 눈눈
    '24.6.30 4:51 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 눈 침침 피로한데
    아침마다 냉동블루베리 요즘은 국산 제철 블루베리 한줌씩 먹는데
    눈 피로가 많이 없어지고 노안이 좀 멈춘 느낌
    맛있어서 비싸지 않으면 두줌은 순삭 하고 싶어요

• 3. 빽다방
    '24.6.30 5:18 PM (211.49.xxx.103)

블루베리쥬스요?
    까페에서 파는게 효과가 그정도라면
    실제 갈아마시면 몽골인 시력되려나요?
    저도 귀자니즘에 빽다방이라도 가봐야겠네요

• 4. 다시
    '24.6.30 5:22 PM (211.49.xxx.103)

검색해보니 빽다방이라고 무시했나봐요 제가.
    완전쥬스 시리즈가 있네요.
    첨가물 섞지않은 생과일쥬스들.
    돈 좀 더주더라도 이런거 좋네요.
    블루베리 말고도 수박,망고 등등.
    아..눈좋은 돼지되려나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607878 라이스페이퍼 사이즈가 2 아카시아 14:47:37 396
1607877 어제 사고요, 저 정도면 형량이 대략 어느 정도 나오나요? 13 ... 14:43:53 2,351
1607876 무선 이어폰 넥밴드타입 아닌거 안빠지세요? 4 .. 14:39:56 197
1607875 일 다 미루고 대접받고 싶어하는 sdtgtt.. 14:36:14 415
1607874 한의원도염증주사놓나요? 디스크요 5 스노피 14:35:24 577
1607873 이명은 소리가 큰가요? 3 ㅜㅜ 14:34:01 459
1607872 딸아이 치아교정중인데 돈쓴보람이 있네요. 20 14:31:30 2,987
1607871 오셨어요ㅡ오신다던 카드 배달원분이 안오십니다 3 큰일 14:27:54 1,119
1607870 집에서 간식 뭐 드세요? 12 .. 14:25:24 1,720
1607869 착한데 티가 잘 안나요 19 ... 14:25:11 1,657
1607868 국힘, 이럴려고 운영위 왔나 질의 끼어들고 방해하고 7 !!!!! 14:23:59 837
1607867 우리나라 우유팩 분리배출 엉망.. 이래서 일본서 수입한다 17 ㅇㅇ 14:21:30 2,306
1607866 은반지 보름정도 안꼈더니 5 14:21:08 1,865
1607865 이건 아니지요. 6 60줌 14:17:40 1,096
1607864 부자 감세 완료, 세수 바닥으로 서민 증세로 국민 괴롭히기 6 증세 14:16:10 633
1607863 신기한꿈 3 ... 14:09:26 845
1607862 싱글 노후준비 13 적당히 살기.. 14:04:31 2,438
1607861 부동산 여러 곳에 팔 집 내놓으려고 하는데... 8 매도 14:02:54 1,187
1607860 왜 인도로 돌진을 한 건지 진짜 이해가 안 가네요. 35 --- 14:00:15 5,385
1607859 요즘은 생리 끝무렵에 식욕이...ㅜㅜ 6 ... 13:56:42 731
1607858 커피 말고 맛있는 티가 없어요 25 ㅇㅇ 13:56:39 2,101
1607857 여성 탈장 수술없이 나아보신 분 계셔요? 6 혹시 13:54:34 410
1607856 영화 좀 찾아주세요 ㅜㅜㅜㅜ 7 Dkdks 13:53:48 733
1607855 구운계란으로 계란으깨서 넣는 샌드위치 9 ,,,, 13:52:28 1,502
1607854 창문형에어컨 뒷 창문 열기가 11 열기가 잘안.. 13:47:22 1,032