82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무선 이어폰 넥밴드타입 아닌거 안빠지세요?

.. 조회수 : 357

귀에 꼽는 타입은 빠지고 저절로 굴러가더라구요ㅠㅠ 그래서 항상 목에 거는 타입쓰는데 귀에 꼽고 (스틱같이 나온타입? 스펙 좋아보이는 게 있는데 어떤지 모르겠어요. 남편 아이폰 비싼 이어폰은 잘 안빠지고 착용감 좋긴하더라구요. 이게 비싸고 안비싸고의 차이일까요? 제가 귀가 엄청 작습니다ㅠ 귀에만 꼽는 타입 어떠신가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.2 2:49 PM (39.118.xxx.199)

제가 귓구멍이 작아서 늘 빠지고 아팠어요.
    에어팟, JBL, 버즈 등
    애프터샥 골전도 쓰고선 귀도 아프지 않고 좋아요.
    고딩아이도 에어팟프로에서 애프터샥으로 교체했어요.

• 2. hh
    '24.7.2 2:50 PM (59.12.xxx.232)

귀에거눈 고리형 해요

• 3. 저는
    '24.7.2 3:24 PM (58.231.xxx.145)

가끔 귀에서 빠질때있어도 그냥 사용하는데
    남편은 그거 싫다고 최근에 샥즈? 귓구멍말고 귀뒤뼈?에 걸치는거 샀거든요
    진짜 편하고 좋대요. 주위말도 다 들리고요.
    참고로 새로 나온 미니사이즈가 뒷목쪽으로 헐렁하게 여유분남지않고 딱 맞았어요.

• 4. ...
    '24.7.2 4:10 PM (211.234.xxx.103)

귓구멍 작은분들은 반드시 이어캡있는 커널식으로 사셔야해요 이어캡도 귓구멍에 따라 작은것도 팔아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608496 이 안경테 괜찮은 브랜드인가요. .. 15:36:29 331
1608495 맛집 찾아 다녀온 뒤 실망한 얘기 10 맛집? 15:35:37 2,229
1608494 음식쓰레기 냉장고 12 음식 15:31:56 1,080
1608493 엄살 심한 남편 ... 8 . . 15:30:19 847
1608492 주변 결혼안한 사람들 보면 18 ... 15:29:36 2,971
1608491 혹시 비대면 과외 해보신분 계신가요? 3 니나니나 15:27:20 362
1608490 비트코인 많이 떨어졌네요 7 ..... 15:24:36 1,990
1608489 악세사리 20년만에 사봅니다 3 ... 15:22:59 517
1608488 군것질 이것저것 생각 믹스커피가 없애주네요 4 ... 15:22:44 1,025
1608487 쓸까말까 하다가 7 ... 15:20:33 960
1608486 김현정 뉴스쇼 “급발진 가능성 70%” 33 ㅇㅇ 15:20:26 3,417
1608485 강원도 8인 숙소 추천 부탁드려요 강원도 15:18:04 159
1608484 수학만 점수가 낮다면 어찌해야할까요? 9 중딩엄마 15:16:37 845
1608483 자동차가방걸이 사용하시나요? 6 걸이 15:15:30 332
1608482 저염멸치 아닌 진짜 무염멸치는 없겠죠? 4 .. 15:15:19 476
1608481 노트북 화면만 끄기 단축키 있나요? 9 궁금 15:10:43 325
1608480 이탈리아로 간 나물의 민족 1 소중한 프로.. 15:09:07 1,173
1608479 예전에 고 김주혁님 차요 11 .. 15:05:06 4,509
1608478 박주민 의원님 글 가져옵니다 8 !!!!! 15:02:12 974
1608477 조롱 추모편지 남긴사람 추적하고있다네요 16 ㅁㅁㅁ 15:00:26 2,336
1608476 음악을 폰이나 앱에 저장하는 가장 저렴한 방법 알려주세요 11 ㅁㄴㅇㅎ 14:57:22 535
1608475 갱년기증상 한약 잘짓는 한의원 부탁드립니다 4 사과나무 14:56:39 365
1608474 양념돼지불고기는 약불에 굽나요. 2 .. 14:56:14 435
1608473 뉴욕에서 달러 쓸어담는 한국 반찬가게 15 우리집 14:54:03 3,451
1608472 길소뜸 영화 보신분 계시면 설명 좀 해주실래요 1 약간멘붕 14:52:23 450