82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sg 워너비는 몇년전 해체되었다 다시 활동하는건가요?

질문 조회수 : 1,128

유퀴즈에 나와 공연한 계기로 다시 활동재개한건가요?

아니면 공중파만 안나오고 콘서트위주로 계속 공연활동 해온건가요?

최근 공연이랑 TV출연 해서 노래부르는 모습보니 예전에 몰랐던 감동이 밀려오고 가슴이 벅차오르네요. 김진호씨는 결혼도 했고 여전히 에너제틱하고 노래에 진심을 다하는모습이고 김용준씨는 미성에 맘이 따뜻한 사람인것 같고 이석훈씨는 아름다운 아내와 가정을 잘꾸리고 사는모습보니 성실한 가장인것 같아요.

꾸준한 활동 기대합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sg워너비
    '24.6.30 4:36 PM (182.212.xxx.153)

는 해체한 적이 없어요. 그냥 활동 뜸하고 개인 활동하다가 필요하면 그룹으로 모이고 그런거지

• 2. 군대다녀온후
    '24.6.30 4:56 PM (112.152.xxx.66)

소극적?활동 해온거 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607855 구운계란으로 계란으깨서 넣는 샌드위치 9 ,,,, 13:52:28 1,519
1607854 창문형에어컨 뒷 창문 열기가 11 열기가 잘안.. 13:47:22 1,048
1607853 공부 잘 하셨던 분들 이거 하나만 봐주세요 73 ........ 13:47:03 4,016
1607852 핸드폰 중독인 아이 4 중독 13:46:14 764
1607851 김수현 김지원 사귀나..요? 30 .. 13:43:55 7,501
1607850 건희 비리 제보 받고 확인중이라는 최강욱 4 ... 13:43:01 1,762
1607849 재택근무하시는 분들 무슨일 하세요? 11 재택근무 13:39:58 1,197
1607848 토마토 매일 먹는데ㅡ당 올린다구ᆢ 25 ~~ 13:37:39 3,929
1607847 베란다유리창 이걸로 잘 닦이나요? 4 청소 13:36:03 540
1607846 시청사고 9명 사망 진짜 심하네요ㅜ 6 소름끼쳐 13:35:39 3,836
1607845 한동훈, 후원금 1.5억 모금 '8분50초'…이재명 2시간(종합.. 16 zzz 13:33:05 1,889
1607844 다이어트에는 식단이 90. 식단조절엔 맘고생이 90 3 다이어트 13:29:33 1,125
1607843 과일 택배 주문..무게 눈속임 심각하네요. 11 기만 13:27:32 1,619
1607842 가나 빚 14조 탕감해 준 이유가 뭘까요? 16 무상 13:26:42 2,422
1607841 싱글분들 어떻게 사세요? 19 ㅇㅇ 13:26:08 2,358
1607840 이게뭐라고 너무 행복해지네요 4 ㅇㅇ 13:24:38 2,361
1607839 트럭 운전수면 양발 운전 하겠네요 평소에 11 사고 13:24:32 2,210
1607838 지금보다 더 나빠지면 나빠지지 좋아질까요 1 아휴 13:23:28 396
1607837 김경호 좋아하는분 있으세요...??? 11 ... 13:21:43 1,280
1607836 가해 차량 운전자 아내 “사망 소식 뉴스 듣고 알아... 유족께.. 15 왜죠 13:21:09 7,238
1607835 책 제목 찾아주세요. 3 오래된 기억.. 13:20:39 401
1607834 어르신이 무단횡단 한거내요 6 무단 13:20:00 3,432
1607833 금융회사 IT업무면 급여가 어느정도인가요? 4 궁금 13:16:06 1,086
1607832 문과 전공선택 10 13:14:27 737
1607831 콜센터 직원들요 3 ........ 13:14:27 874