82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈, 후원금 1.5억 모금 '8분50초'…이재명 2시간(종합)

zzz 조회수 : 2,602

에휴..구더기 애완견들

헤드라인을 그냥 앞에서만 끝내지 뒤는 왜 붙여..-.-

멍멍멍~~~~~~~~!!!!!!!!!

https://v.daum.net/v/20240702120910155

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.2 1:35 PM (222.111.xxx.126)

기자들 참 할일 드럽게 없나보다.
    요따우 기사밖에 못 쓰는 걸 보면...
    기자 자질이라곤 딱 요만큼이라는 거 증명 안해도 다 안다...

• 2. ...
    '24.7.2 1:38 PM (211.192.xxx.135)

한동훈은 국회의원도 아닌데
    무슨 정치후원금을 받아요?

불법 아닌가요?

• 3. ....
    '24.7.2 1:42 PM (112.161.xxx.45)

뭘 이런걸 신경쓰나요?
    여기도 이대명 후원금 매번 시간당 얼마다 하고 중계했었잖아요.
    그런가보다하면 되지

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.7.2 1:42 PM (211.234.xxx.151)

이미 특검 발의 하지 않았나요?

• 5. 112
    '24.7.2 1:43 PM (211.234.xxx.151)

신경은 누가써요? ㅋㅋ
    관심은 한동훈 특검이고 윤통의 거부 여부입니다.

• 6. 이상해요
    '24.7.2 1:48 PM (211.192.xxx.135)

검색해보니
    한동훈은 국힘 비대위원장할때도
    8억넘는 후원금받았다고 기사났네요

비대위원장 활동비는 당비에서 지출해야지
    무슨 후원금을 받아요?

와...검찰 특활비 챙기던 솜씨
    이렇게 사용하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '24.7.2 2:06 PM (211.197.xxx.175) - 삭제된댓글

핸드폰 비번도 못가는 인간한테..?.. 검쎄 술통도 지겹구만...
    보수적인 사람 입니다.. 대한민국 보수가 엉망진창..?
    트럼프는 자국민을 위한 정치를 하지만...? 대한민국 보수는 뭐지..?

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.2 2:07 PM (133.32.xxx.11)

아직도 얘한테 관심주는거 시간낭비예요
    대가리 꽃밭에 그냥 bs 자체던데

• 9. 유치뽕짝
    '24.7.2 2:17 PM (211.36.xxx.121)

일반인 아닌가요?일반인한테 후원금?

초등보다도 더 유치한 제목 뽑는 기레기. 이재명 컴플렉스가 장난 아니네. 김치찌개에 계란말이 주워먹은 효과가 이제 대놓고 나타나네

• 10. 재명이 따님들
    '24.7.2 2:29 PM (183.97.xxx.35)

더 분발해야 겠어요
    쌍방울에서 쪼개기 후원까지 했다는데도 동훈이한테 져서야 ..

그렇지 않아도 아빠가 전화 문자 많이 온다고 짜증낸다던데
    앞서 사라져간 부하들처럼 되기싫으면 분발 또 분발

• 11. ..
    '24.7.2 2:35 PM (1.233.xxx.223)

뭐 그러던지 말던지
    자격지심 있나 이재명과 비교질하는게
    더 싸구리 느낌이네요

• 12. 둥둥
    '24.7.2 2:40 PM (203.142.xxx.241)

그래 니 똥 굵다.
    기자들은 지들이 새끼검사인줄 아는거 같아요ㅋㅋ

• 13. ...
    '24.7.2 2:43 PM (61.79.xxx.14)

역시 저쪽 지지자들은 다 부자라더니 ㅋ
    변희재가 그랬죠
    저쪽 후원금은 상상 초월이라고

• 14. ....
    '24.7.2 2:44 PM (211.234.xxx.201)

누가 후원금명목으로 비자금 쏴주나?돈이 썩어나네

• 15. 그러네
    '24.7.2 2:46 PM (180.68.xxx.158)

....
    '24.7.2 2:44 PM (211.234.xxx.201)
    누가 후원금명목으로 비자금 쏴주나?돈이 썩어나네2222222

• 16.
    '24.7.2 3:10 PM (121.167.xxx.53)

아직도 얘한테 관심주는거 시간낭비예요
    대가리 꽃밭에 그냥 bs 자체던데222222222

• 17. ㅎㅎ
    '24.7.2 5:04 PM (81.134.xxx.23)

핸드폰 비번 안까는건 이재명이 원조ㅎㅎ
    김혜경도 혜경궁트위터하던 아이폰 잃어버렸다고 제출안하고

이재명이 경찰에 걸리면 휴대폰 비번 절대 까지말라고 상냥하게 트윗에서 알려줬죠