82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼전 구애랑 섹스랑 무슨상관있는지

.... 조회수 : 3,416

남자가 결혼전 구애할때 에너지를 많이 썼으므로 결혼후에는 남편 수명 길어져야 되니까 섹스 많이 하기 힘들다는데.. .. 아저씨들은 밖에서 성매매 많이 했으니 집에와선 쉬어야 되니까 마누라라도 참아줘라 그런말인가요? 섹스는 수명과 상관 없구요. 설령 수명이 줄어든다해도  남자여자는섹스를 열심히 해야되요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.30 1:49 PM (122.38.xxx.150) - 삭제된댓글

싫어요. 그만할래요.

• 2. ..
    '24.6.30 1:51 PM (106.101.xxx.65) - 삭제된댓글

왜 열심히 해야 돼요?
    진짜 궁금해서요

• 3. 여자가
    '24.6.30 1:51 PM (118.235.xxx.46)

안한다잖아요. 82에 평생 안해도 상관 없단분 널렸어요

• 4. .....
    '24.6.30 1:54 PM (58.226.xxx.100) - 삭제된댓글

평생 안해도 괸찮다는 사람은 오르가즘을 모르시는거 아닐까요..
    노꼴의우섹스만해오다보니 나중에는 섹스에 학을 뗀게 아닐까요 남자를 남자로 만들어주고 여자를 여자로 만들어 주는게섹스인데

• 5. .....
    '24.6.30 1:57 PM (58.226.xxx.100)

평생 안해도 괜찮다는 사람은 오르가즘을 모르는게아닐까요? 분명 여자몸은 그런 감각을 느끼게 되어있는데 싫다는건 노꼴의무적인 섹스봉사만 해온것에 학을 뗀것에가깝지 않을까요? 남자를 남자로 만들어주고 여자를 여자로 만들어 주는게섹스인데

• 6. 모래
    '24.6.30 1:57 PM (112.166.xxx.103)

실컷 ㅎ하세요

안 말려요 ㅋㅋ
    허고 싶은대로하세요
    어차피 죽으면 썩어질 몸

• 7.
    '24.6.30 2:23 PM (39.7.xxx.57)

와 ㅍㅎ
    이 글 뭔가요?

설령 수명이 줄어든다해도
    남자여자는섹스를 열심히 해야되요. ?????

왜요?
    왜 열심히 해야합니까?
    어이 없.

오르가즘도 느껴본 적 많지만
    전 그 흥분 상태, 내 몸이 컨트롤 안되는 느낌이 싫어요.

섹스만이 여자를 여자답게 만들어준다는 궤변은 대체 뭔지.
    원글 남자에요?
    아후

섹스에 목 매는 사람들
    혐오스러움.
    이렇게 성욕만 생각하니
    동물을 상대로 수간해
    온갖 성병이 생겼지

• 8.
    '24.6.30 2:36 PM (223.38.xxx.207)

이 분 아까 연애 때 아름다운 섹스 아닌
    의무방어전 섹스 싫다고 글 썼다 지우셨네.
    남들은 시국을 걱정하는 시기에
    섹스 빼고는 세상 사는게 꽃밭인가 봄.

• 9.
    '24.6.30 2:45 PM (106.101.xxx.211)

남자 여자 안되어도 됩니다...