82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵청원 Pass로 인증하려는데

82 조회수 : 668

Kt나 kt알뜰폰만 된다면서 갑자기 화면이 꺼지네요?

엥 나 kt인데?

결국 문자인증으로 하긴했지만

이런 적이 없어서 이건 또 무슨 수작일까 싶더라는

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치졸한것들
    '24.6.30 12:14 PM (175.214.xxx.36)

조혁당ㆍ민주당에서 나서서 조사 해 줬음 좋겠네요

• 2. ....
    '24.6.30 12:15 PM (58.237.xxx.116)

sk 이용자인데 패스인증이 자꾸 오류가 떠서
    저는 컴퓨터 켜서 서명했어요.

• 3. 너무
    '24.6.30 12:17 PM (121.121.xxx.242)

폭주하니까 그런거 아닐까요?

• 4. 조아조아
    '24.6.30 12:19 PM (39.115.xxx.201)

저도 그래서 패스로 여러번하다 안돼서 문자인증으로 했어요

• 5. 82
    '24.6.30 12:21 PM (210.91.xxx.190)

패스 ㅈㄹ같아도 참여하셨다는 댓글보니 반갑네요

• 6. 제리맘
    '24.6.30 1:10 PM (1.235.xxx.225)

비행기 모드 켰다가 끄고 하시면 접속 잘돼요
    아실까요?

• 7. 저도
    '24.6.30 3:00 PM (116.122.xxx.232)

계속 안되다 갑자기 되더라구요.
    접속자가 많아서 원활하지 않은 듯요.
    청원 하기도 힘드네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607808 수원 삼성 dsr타워 근처 고시텔 2 까밀라 11:40:50 185
1607807 들기름의 정확한 발음은? 25 @@ 11:40:08 1,318
1607806 담당 의사께 냉커피 한잔도 15 요즘도 11:36:47 1,381
1607805 피부과 주기적으로 다니시는 분들 11 11:32:25 1,185
1607804 이재명은 오늘도 출두.. 7 ㅅㅈ 11:31:06 441
1607803 처음간 병원서 엑스레이를 꼭 찍어야된다는데 사실인가요? 6 ..... 11:28:04 523
1607802 곰팡이 젤 ,어떻게 사용하나요? 4 장마 11:26:02 511
1607801 탄핵동의 90만 넘었어요 ^^ 9 ,,, 11:24:05 851
1607800 오늘 비 와서 몸 아픈 분 계세요? 5 오늘 11:22:14 632
1607799 뜷어지게 쳐다보는 노인들 16 ㅂㅂ 11:21:20 1,685
1607798 단독주택 마당에서 누수 발생시... 2 ... 11:20:00 574
1607797 시청 사고 피해자 상황판 17 ... 11:18:14 3,185
1607796 5일동안 머리 안감은 원글인데요 19 ... 11:16:48 2,359
1607795 담양 죽녹원 소쇄원 여름에 안덥나요? 7 ㅇㅇ 11:15:28 787
1607794 집 앞에서 달팽이를 발견했는데.. 7 달팽이 11:14:49 488
1607793 다이아 알만 남은 경우 10 ㄱㄱㄱ 11:12:21 605
1607792 대학교 CC로 결혼하면.. 바람 21 80suse.. 11:11:20 3,548
1607791 잘나가는 온라인쇼핑몰 7 망고 11:11:09 809
1607790 82의 따뜻한 댓글 ^^ 1 기말고사 11:10:49 674
1607789 자식은 언제까지 책임져야 할까요 16 원망 11:10:17 1,993
1607788 저 노인들 진짜 혐오 13 11:08:29 1,949
1607787 시청 운전자 미친놈도 감형될까요? 10 .... 10:59:01 1,521
1607786 100만원이 캄보디아에서는 어느 정도 가치일까요? 1 궁금 10:57:11 1,160
1607785 자율주행. 대중교통 .... 10:54:32 277
1607784 이시돌 우유는 유기농인가요?? ㄱㄴ 10:53:11 188