82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이랑 햄버거 스타일 달라서 짱나요ㅜ

0011 조회수 : 2,436

저는 수제버거 타입

아이는 무조건 롯데 불고기 입니다

전 그 불냄새 나는 약간의 바삭한

그 패티가 좋은데ㅜㅜ 

그노무 불고기버거ㅜㅜㅜㅜ

두 쪽에 다 시킬 수도 없고 

제가 먹고 싶은거 시키면 밥을 또 해야하고

난제입니다 후

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '24.6.30 10:00 AM (211.234.xxx.254)

엄마가 양보해야죠.
    엄마는 친구들이랑 브런치로 좋은 수제버거집 가서
    따로 드세요.
    애랑 먹는거 가지고똑같이 그러심..어떡해요.ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.6.30 10:02 AM (182.231.xxx.6)

왜 다 시킬수없죠?
    전 치킨 한마리씩 딴데서 시켜요.

• 3. ...
    '24.6.30 10:06 AM (175.193.xxx.138)

우리는 첫째/둘째도 취향이 달라요.
    첫째는 무조건 맘스터치 싸이버거.
    둘째는 맥도널드 빅맥인데,
    둘째가 형아 맞춰줘요.
    첫째는 다른건 안 먹는데, 둘째는 가끔 싸이버거 먹는지라...
    여름방학

• 4. 번갈아
    '24.6.30 10:14 AM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

알레르기 있어서 못 먹거나 매워서 못 먹는게 아니라 단순 취향 차이면
    이번에는 롯데리아 다음에는 수제로 한번씩 서로 양보해야 한다고 하세요.

• 5. 0011
    '24.6.30 10:14 AM (1.229.xxx.6)

각각 시켜볼까요? 무배이면 해봐야겠어요 ㅎ

• 6. 같은고민
    '24.6.30 10:19 AM (119.64.xxx.101)

무배라도 얼마이상 시켜야해서 돈 두배들어요

• 7.
    '24.6.30 10:19 AM (223.38.xxx.238)

와 근데 스타일 다르면 아예 안먹나요?
    나는 롯데리아 불고기버거가 좋지만 엄마가 수제버거 스탈 시켜주면 먹기도 하고 그러지 않고 따로 밥을 차려줘야한다고요?
    특이하네…

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.6.30 10:24 AM (123.212.xxx.149)

수제버거가 너무 먹고 싶으면 두군데서 따로 시키고
    아니면 전 나중에 가서 먹거나 사와서 먹고 애만 시켜줘요.
    저도 롯데리아 불고기 버거 싫어해서 줘도 잘 안먹거든요

• 9. 0011
    '24.6.30 10:25 AM (1.229.xxx.6)

네 무조건 롯데 불고기예요..
    그래서 대부분 아이에게 맞춰주는 편인데
    저도 그날이 다가오니 그 헤비한 수제버거가 꼭 먹고싶네요 ㅎㅎㅎ 다른 방법을 고민해 봐야겠어요^^

• 10. 나는나
    '24.6.30 10:26 AM (39.118.xxx.220)

번갈아서 시켜드세요. 양보하는 것도 배워야죠.

• 11. 바람소리2
    '24.6.30 11:10 AM (223.32.xxx.98)

저는 차 타고 나가서 둘다 사옵니다