82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책 많이 읽는 분들, 이북리더기 잘 쓰시나요?

000 조회수 : 1,213

이북리더기를 사볼까 하는데... 왠지 잘 안보게 될 것 같아서 망설이게 되네요.

책 많이 읽으시는 분들 이북리더기 잘 쓰시나요? 

어떤 제품이 가장 좋나요? 너무 비싼건 좀 그렇고, 잘 쓰시는 제품 추천 부탁드려요.  

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.30 9:54 AM (96.55.xxx.141)

네 너무 잘써요.
    아마존 킨들부터 써봤는데 지금은 오닉스 포크 모델로 사용중이에요.

• 2. 편승해
    '24.6.30 9:59 AM (1.239.xxx.222)

ㄴ 전 원서읽기로 쓰고싶은데 혹 오디오지원이나 단어찾기도 지원되나요?

• 3. 편승해
    '24.6.30 10:00 AM (1.239.xxx.222)

어디가서 시험용으로 써본 후 사고픈데 막막하네요

• 4. 저도
    '24.6.30 10:24 AM (117.111.xxx.180)

한참 관심있다가 결국 눈 피로한 거 벗어나려고
    오디오북으로 정착했어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.30 10:30 AM (39.7.xxx.235)

눈은 편한데 밑줄 긋고 하이라이트
    이거 너무 느리고 답답해서
    그냥 태블릿으로 봅니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608686 여기 진짜 악플 심한 사이트입니다 ㅇㅇ 00:15:20 100
1608685 아이 씨... 테슬라 오늘 개장하면 팔려구했는데 1 ㅇㅇ 00:14:07 131
1608684 화려한 귀걸이. 급구합니다 2 어디서 00:13:25 83
1608683 양밥이란 말 아세요? 4 ... 00:07:43 341
1608682 좀전에 영화 핸섬가이즈 보고 왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 00:01:56 434
1608681 다른 남편 분도 이러시나요? 6 하아.. 00:01:08 332
1608680 감당하기 힘들게 외로왔을때 3 00:00:37 301
1608679 수학 폴리미노미오그래피 프로그램 가지고 계신 분 계신지요 방정식 00:00:18 45