82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박형준 부산시장 부인 조현은 어떤사람?

박서보 조회수 : 3,061

제목 그대로예요.

둘 사이엔 자식이 있나요?

뉴스타파 보니 조현 씨 화랑에서 박서보 개인전 많이 했다 하고 부산엑스포 홍보 때 박서보 접시를 기념품으로.  조현화랑 조현 씨 궁금해요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘사이
    '24.6.30 7:30 AM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

자식은 없는걸로 알아요

• 2. 둘사이
    '24.6.30 7:47 AM (125.134.xxx.38)

자식은 없는걸로 알고요 나이들어 이혼하고 재혼한 케이슨데

새로 낳은 자식은 설마? 아마 없을거고요

예전 강진구 기자 더탐사때 취재는 공들여 잘한듯

• 3. 여자가부자
    '24.6.30 7:47 AM (223.39.xxx.234)

각자 유부남 유부녀일때 만났고
    박은 거의 무일푼 신세
    여자가 집안이 돈이 많은 집안
    박색이지만 예술계통 일하면서 돈을 잘쓰니
    정치하고픈 박에게 딱 맞는 사람
    해운대 광안리 주변 전시 예술품은 물론
    엘시티 공공조형물도 이 여자 작품
    개발자 이 모 회장과도 친분
    부산 국힘사이에선 박을 차기 대통령으로 만들 프로젝 가동 중

• 4. 갠적으로도
    '24.6.30 7:58 AM (125.134.xxx.38)

별롭니다 시장후보 나와서 여러 글들

돌던거 저도 봤는데

운동권 시절 동고동락 했던 전 처랑

이혼하고

재혼한 케이스죠 아마?

• 5. 쥴리
    '24.6.30 8:08 AM (219.249.xxx.96)

부산 쥴리?

• 6. 헐 박형준이
    '24.6.30 9:06 AM (121.121.xxx.242)

굥같은거도 하는데 박형준이라고 꿈조차 못 꾸지는 않겠죠.

• 7. 이런사람이래요
    '24.6.30 9:27 AM (172.226.xxx.46)

https://m.blog.naver.com/betting0412/222286824062

• 8.
    '24.6.30 9:56 AM (1.234.xxx.216)

블로그 글...

한비데 관종 마눌도 그렇고
    국짐은 부인도 다 유유상종이네요

• 9. 예전에
    '24.6.30 10:05 AM (113.131.xxx.161) - 삭제된댓글

박시장이 부산에서 토론회 사회볼때 지인에게 새부인에 대한 뒷담화를 들었어요.. 해운대 달맞이 커피숖이랑 붙혀서 쬐그마한 화랑 비슷한거 운영할때 였거든요 조현이 자신의 친척이랑 결혼했었다고… 오래전일이라 기억이 정확히 안나는데… 전남편 돈을 슈킹(?) 했다는 요점이었어요.. (그림을 빼돌렸다나 사업 안좋을때 명의를 자기 앞으로 다하고 이혼했다던가 ) 대충 흘러들어서 암튼 부산에서 그 부인 말이 엄청 많아요..

• 10. 예전에
    '24.6.30 10:10 AM (113.131.xxx.161) - 삭제된댓글

박시장이 부산에서 토론회 사회자로 tv에 얼굴 알려질때였어요..지인에게 재혼부인에 대한 뒷담화를 했었는데요.. 그땐 정치인이 아니라 빈말 같진 않았어요… 조현이 해운대 달맞이 커피숖이랑 그 옆에 쬐그마한 화랑 비슷한거 운영할때 였거든요. 조현이 자신의 친척이랑 결혼했었다고… 오래전일이라 기억이 정확히 안나는데… 전남편 돈을 슈킹(?) 했다는 요점이었어요.. (그림을 빼돌렸다나 사업 안좋을때 명의를 자기 앞으로 다하고 이혼했다던가 ) 대충 흘러들어서 암튼 부산에서 그 부인 말이 엄청 많아요..

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.30 10:11 AM (58.29.xxx.148) - 삭제된댓글

유부남 유부녀때 만났다는 얘기도 있고
    여자가 재력 상당한 사업가

그전에 교수할때 제자랑 바람펴서 조강지처와 이혼했다는
    얘기가 파다했는데
    그얘기한 사람이 허위사실 유포 명예훼손으로 고발당했는데
    무혐의 처분 받았죠

• 12. 예전에
    '24.6.30 10:11 AM (113.131.xxx.161) - 삭제된댓글

박시장이 부산에서 토론회 사회자로 tv에 얼굴 알려질때였어요..지인이 재혼부인에 대한 뒷담화를 했었는데요.. 그땐 정치인이 아니라 빈말 같진 않았어요… 조현이 해운대 달맞이 커피숖이랑 그 옆에 쬐그마한 화랑 비슷한거 운영할때 였거든요. 조현이 자신의 친척이랑 결혼했었다고… 오래전일이라 기억이 정확히 안나는데… 전남편 돈을 슈킹(?) 했다는 요점이었어요.. (그림을 빼돌렸다나 사업 안좋을때 명의를 자기 앞으로 다하고 이혼했다던가 ) 대충 흘러들어서 암튼 부산에서 그 부인 말이 엄청 많아요..

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.6.30 10:22 AM (120.142.xxx.14)

좀더 젊었을 땐 학자 같았는데 썰전에서 하는 집보면 답이 없더니 어찌저찌 부산시장 후보로 나오면서 도는 얘기가 생긴 것 같지않게 #차반 인생. 도덕성이나 윤리는 원래없이 태어난건지. 요즘 보니 얼굴에 인생이 보이더군요. 정말 얼굴에 책임지는 나이가 되니 인상은 과학인게 진리.