82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 법사위원장은 아직 순한맛 입니다 /펌

https://www.ddanzi.com/free/813549681

국힘이 법사위원장일때 진짜 저랬나요? 

너무 몰상식해 보이고, 완전 안하무인이네요.

국힘 지지자들은 저런게 아무렇지도 않아 보이는지.... 드런 것들입니다. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.6.29 8:59 PM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/free/813549681

• 2. 국힘
    '24.6.29 9:02 PM (211.206.xxx.191)

수준 다 저렇잖아요.
    정권 잡으면 슈킹 하기 바쁘고.
    그런데 도대체 왜 왜 왜 왜 표 주는 거예요????

• 3.
    '24.6.29 9:02 PM (182.225.xxx.31)

와 꼴때리는 인간이네요
    광고판 하나 사서 틀고싶어요

• 4. ...
    '24.6.29 9:03 PM (116.125.xxx.12)

저게 판사출신이에요

• 5. 여상규
    '24.6.29 9:03 PM (59.1.xxx.109)

욕도 찰지게 햇죠
    조국을 아주 난도질 했던놈들 눈에 선한데 지럴들을

• 6. ......
    '24.6.29 9:08 PM (112.153.xxx.47)

국힘인간들은 하나같이 왜 저런 쓰레기들만 모여있는지..

• 7. 와~~~~
    '24.6.29 9:10 PM (175.120.xxx.100)

저늠이 저랬죠 맞다!!!!

• 8. 모모
    '24.6.29 10:06 PM (219.251.xxx.104)

저넘은 시장잡배 수준입니다
    조국장관에게 회유.협박.호통
    아휴 정말 저게 인간인가싶고
    내가다 부끄럽더라구요
    어찌 저자리에 앉아있나 싶었어요
    지금뭐하나 몰라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607726 공인인증서 질문이요~~!!! ㅇㅇ 00:23:29 25
1607725 외부온도 22도, 실내온도 29도에 습해서 땀이 줄줄나요. 1 날씨 00:20:10 196
1607724 나라가 진짜 너무너무 이상해졌어요 6 00:18:50 516
1607723 선배님들 고견 구합니다 - 아이 학폭 문제 2 .. 00:18:42 126
1607722 자다 화장실안가는 방법 없나요? 7 ㅇㅇ 00:09:08 637
1607721 시어머니의 시누이 자랑 6 ㅇㅇ 00:08:04 551
1607720 서울역앞 사고 영상 혐 주의 13 미팅턴 00:05:22 1,988
1607719 사고영상떴다는데 보지마시길 (제글엔혐없음) 2 ㅇㅇㅇ 00:04:31 1,449