82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정현은 눈이 왤케 작아졌나요

세월의 흔적인가요ㅠㅠ

눈이 작은 얼굴 아니었던거 같은데 최근 사진보니 왜 새우눈 된거죠ㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래는
    '24.6.29 7:56 PM (211.234.xxx.131)

더 작은 새우눈이었어요.

• 2. 봄보미
    '24.6.29 7:57 PM (117.111.xxx.101)

이마필러나 지방이식 과하믄 눈으로 내려오는거
    아닐까요

• 3. ...
    '24.6.29 7:58 PM (58.79.xxx.138)

이정현이 큰 눈은 아니었죠

• 4. ...
    '24.6.29 7:59 PM (69.157.xxx.92)

원래 눈이 작았어요. (보통 연예인들 수술한 큰 눈들 보다) 김희애도 보니 눈가 주름제거나 지방이식 그런것때문인지 예전보다 눈이 작아보이더라고요.

• 5. ..
    '24.6.29 7:59 PM (39.118.xxx.199)

원래도 그닥 큰 눈은 아니었는데
    이마 필러나 보톡스의 부작용 중 눈이 작아지는 거 있죠.

• 6. 원래
    '24.6.29 8:18 PM (112.154.xxx.81)

작은눈인데 화장해서 커 보인거..

• 7.
    '24.6.29 8:25 PM (114.206.xxx.112)

아니 제가 이정현 와 할때 찾아보니 새우눈 아녀요

• 8. 지금
    '24.6.29 8:27 PM (58.29.xxx.139)

임신해서 얼굴 손을볼수없어 생긴 그대로 나오는거 아닌가요

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.29 8:28 PM (73.109.xxx.43)

꽃잎 보셔요

• 10. 맞아요
    '24.6.29 8:38 PM (58.143.xxx.191)

꽃잎때 눈 엄청 작았어요.

• 11. 바람소리2
    '24.6.29 9:04 PM (114.204.xxx.203)

지방넣어 빵빵해져서 아닐까요

• 12. ㅁㅁ
    '24.6.29 9:31 PM (104.28.xxx.53)

꽃잎 얼굴 보세요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '24.6.29 9:51 PM (125.131.xxx.97)

신체의 원상회복능력 아닌가요?

• 14. ㅎㅎ
    '24.6.29 9:53 PM (73.86.xxx.42)

제목 너무 웃김 ㅋㅋ 댓글도 웃김 ㅋㅋㅋ

• 15. ^^
    '24.6.29 10:27 PM (125.178.xxx.170)

어릴 때 화장으로 커 보이게 한 거죠.

나이들수록 눈도 작아지고요.
    그런데 이정현 40대 아닌가요.
    그럼 눈 작아질 나이는 아닌데요.

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.29 11:25 PM (61.98.xxx.233)

둘째 임신 중이라 살이 좀 찐거 같아요.

• 17. ...
    '24.6.30 1:32 AM (116.32.xxx.73)

뉸가 주름 잡는다고 수술한거 아닐까요
    요즘 오랫만에 나오는 연예인들
    눈이 작아져서 나오는것 같아요