82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박철 옥소리딸 예쁘네요..

사랑은 조회수 : 25,900

https://v.daum.net/v/20240629135237675

청순형 미인같음

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.29 5:37 PM (59.17.xxx.179)

아빠 모습이 더 보이는 듯.

엄마 아빠 둘 다 외모는 좋았으니.

• 2. 그러게요
    '24.6.29 5:38 PM (222.100.xxx.41)

아빠를 많이 닮았네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.6.29 5:39 PM (210.183.xxx.85)

누굴 닮아도 이쁠수밖에 없음 박철도 이십대는 외모가 상당했음.

• 4. ...
    '24.6.29 5:44 PM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

코는 엄마 닮았네요

• 5. ...
    '24.6.29 5:44 PM (211.36.xxx.18) - 삭제된댓글

어릴때부터 유니크하게 예뻤어요

• 6. ...
    '24.6.29 5:46 PM (1.228.xxx.59)

이쁘네요 엄마 아빠 외모 좋아도 자식은 못 미치는 경우있는데 이 딸은 이프네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.29 5:48 PM (58.228.xxx.36)

엄마 눈에 손대기전에 너무 예쁘고 청순했죠. 아빠도 엄청 청순한 미모였음

• 8. ㅇㅅ
    '24.6.29 5:49 PM (61.105.xxx.11)

엄마가 워낙 미인이니
    딸도 이쁘네요

• 9. ...
    '24.6.29 5:51 PM (1.237.xxx.38)

축구선수 딸도 이쁘던데 비슷하네요

• 10.
    '24.6.29 5:53 PM (223.39.xxx.48) - 삭제된댓글

정면사진은 청순해 보이지 않아요
    눈 내리깔고 있는 생머리 사진은 누구나 청순하고요.

• 11. 세상에나
    '24.6.29 5:56 PM (106.102.xxx.130)

정말 이쁘네요
    하기야 엄마 아빠가 미녀 미남이니!!

• 12. 청순미인
    '24.6.29 5:59 PM (110.11.xxx.252)

두번째 사진은 소녀시대 윤아 닮았네요

• 13. ..
    '24.6.29 6:03 PM (112.148.xxx.198)

제눈에만 엄마를 더 닮아보이나요?
    하관이 엄마같아요.
    넘 이쁘고 신비로운 미녀에요.

• 14. 부모
    '24.6.29 6:10 PM (1.237.xxx.181)

아빠도 엄청 미남이었고
    엄마 미모는 유명했죠. 비오는 날 수채화인가
    거기서 보면 인형임 옥소리

• 15.
    '24.6.29 6:13 PM (211.234.xxx.197)

연예인 자녀 이쁜 경우 드물던데
    예쁘네요.

• 16. 나는나
    '24.6.29 6:18 PM (39.118.xxx.220)

저도 엄마 많이 닮은거 같아요.

• 17. 이쁘네요
    '24.6.29 6:19 PM (58.29.xxx.185)

연예인 딸들 중에 제일 이쁜 것 같아요.
    어릴 때 잡지나 방송에서 부모 따라 많이 등장했는데
    아이가 성격도 좋았던 걸로 기억해요.

• 18. 쌍둥맘
    '24.6.29 6:20 PM (210.108.xxx.182)

어릴때 모습 그대로 너무 예쁘게 컸네요.
    부모 이혼으로 힘들었을텐데 잘 성장한 모습보니 대견스러워요.

• 19. .....
    '24.6.29 6:20 PM (211.234.xxx.49)

엄마 느낌이 나는데요.
    옥소리 젊었을때 진짜 예뻤는데.

• 20. 어머
    '24.6.29 6:21 PM (106.101.xxx.214)

진짜 예쁘다

• 21. ..
    '24.6.29 6:24 PM (218.49.xxx.99)

이국적이면서 매력적
    엄마를 많이 닮았네요

• 22. ..
    '24.6.29 6:30 PM (1.241.xxx.78)

옥소리 미모가 워낙 대단했잖아요
    박철도 잘생겼지만...

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.29 6:36 PM (112.157.xxx.143)

부모외모가 훌륭하니..
    그래도 엄마 리즈때가 더 이쁜듯

• 24. 와우
    '24.6.29 6:39 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

엄마가 미인이라서 그런지 딸도 정말 예쁘네요

• 25. .,.,...
    '24.6.29 6:40 PM (59.10.xxx.175)

이마랑 눈은 아빠. 얼굴형 하관은 엄마. 전체적분위기 엄마
    색기 아빠.

• 26. 와....
    '24.6.29 6:46 PM (49.169.xxx.2)

진짜...........넘넘 이쁘네요.........................

• 27. 박철
    '24.6.29 6:55 PM (112.162.xxx.38)

닮았네요. 누굴 닮아도 미녀일듯

• 28. ㅂㅊ
    '24.6.29 7:05 PM (110.15.xxx.165)

어머 이뻐요 박철닮은거같아요 박철 20대때 저런 청순?한느낌있었어요

• 29. 옥소리 리즈시절
    '24.6.29 7:06 PM (58.230.xxx.235)

입이 떡 벌어지게 청순하게 이뻤어요. 되려 성형해서 망한 케이스. 엄마의 아우라 닮았어요.

• 30. ㅄㅇㄹ
    '24.6.29 7:26 PM (222.100.xxx.51)

박철 만찢남이었고 옥소리도 청순미녀

• 31. .....
    '24.6.29 7:32 PM (114.204.xxx.203)

이혼말 나기 직전에 식당에서 봤는데
    그때도 둘이 다니대요 5ㅡ6살때쯤

• 32. ...
    '24.6.29 8:01 PM (69.157.xxx.92)

엄마도 미인이지만 일단 아빠가 자연미남이잖아요. 눈매는 아빠, 하관은 살짝 엄마 닮았네요.
    이지적이고 예뻐요. 엄마 아빠 끼가 있으니 모델로만 만족하진 않을듯.

• 33. ㄹㅁㅇㄴ
    '24.6.29 8:57 PM (1.242.xxx.149)

박철 이혼 전 일산 살때 마트에서 옥소리 모녀 봤어요
    옥소리는 말할것도 없이 절세미인이고
    딸은 까무잡잡한데 이국적인게 넘 매력적이고 인형같아서
    한참을 봤던 기억이 있네요

• 34.
    '24.6.29 9:43 PM (1.237.xxx.85)

모델 하나 보네요.
    옥소리 예전에 화장품 광고 했을 때
    넘 예쁘고 섹시해서
    같은 여자인데도 넋놓고 봤었는데..
    요즘 어떻게 사는지 궁금하네요.
    딸도 성형하지말고 개성있는 얼굴 그대로 간직하면 좋겠어요.

• 35. enqj
    '24.6.29 10:43 PM (122.46.xxx.146)

두번째 화장품 광고인가요?
    완전 엄마 얼굴인데요???

• 36. 정말
    '24.6.29 10:45 PM (58.231.xxx.67)

정말 잘 살줄 알았는데~
    아이고 ㅜㅜ 별꼴을 다보고,,,
    서로 막장 이혼에~

딸이 상처 많이 받앗을 것 같아요

• 37. 부모가
    '24.6.29 11:03 PM (70.106.xxx.95)

둘다 자연산 미인이잖아요
    옥소리야 원래도 이쁜데 눈 손본거고
    박철은 고대로고

• 38. 세상에
    '24.6.29 11:17 PM (116.125.xxx.59)

역시 자식들은 유전자가 좋아야 하는군요... 우월한 미모네요
    에구 부모복이 참... 안됐네요

• 39. aa
    '24.6.29 11:25 PM (61.80.xxx.43)

안예쁠수가 없는 유전자죠 ..그나저나 옥소리씨 근황이 궁금하긴 하네요

• 40. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.29 11:30 PM (61.98.xxx.233)

엄마아빠가 잘 생겼으니.

• 41. ,,
    '24.6.29 11:36 PM (121.147.xxx.95)

박철이,,,진짜 미남이었어요,,,,

,,,, ,,, 아주옛날에요,,~~

• 42.
    '24.6.30 12:21 AM (124.49.xxx.188)

옥소리가 아모레 cf 할때 정말 새로운 미녀탄생이시엇는데

• 43. 립스틱
    '24.6.30 2:18 AM (211.234.xxx.135)

들고있는 사진은 옥소리 젊을때와 똑같네요.
    부부간의 일은 부부만 안다지만
    헤어질때 박철은 누구보다도 잔인했던것 같아요.
    부인에 대해 그렇게 상스럽고 포악하게 여과없이
    말하는 남자연예인 전무후무했던듯.

• 44. ..
    '24.6.30 4:42 AM (175.119.xxx.68)

입이 엄마 닮았네요

• 45.
    '24.6.30 5:13 AM (219.241.xxx.152)

전 옥소리가 잔인했다고 싶은데
    박철 친한 후배랑 바람 난것은 사실이지만
    전 경악 남이랑도 아니고
    또 바람났었어도 숨겨야지 지 입으로 말하고 대중에
    현재 그 남자는 아니라고 보호
    그리고 나중에 그 남자랑 재혼
    전 같은 여자지만 심하다고 생각했어요

• 46. 윗님
    '24.6.30 6:19 AM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

박철이 옥소리 엄청 깠어요.
    심지어 사이 좋을 때도 개그 소재로.
    쌍수해서 눈 안감고 자서 깜짝 놀랐다며 전 국민 앞에서 히히덕거리던 거 아직도 기억나요

이혼때는 말 다 했지요.

다 기사 떠 있을텐데 지가 뭔데 딸한테
    모델만 해도 된다고 허락?
    허락햔 워치인가요? ㅎ

• 47. 윗님
    '24.6.30 6:21 AM (211.211.xxx.168)

박철이 옥소리 엄청 깠어요.
    심지어 사이 좋을 때도 개그 소재로.
    쌍수해서 눈 안감고 자서 깜짝 놀랐다며 전 국민 앞에서 히히덕거리던 거 아직도 기억나요

이혼때는 말 다 했지요.

다 기사 떠 있을텐데 지가 뭔데 딸한테
    모델만 해도 된다고 허락?
    허락햔 위치인가요? ㅎ

• 48.
    '24.6.30 7:58 AM (219.241.xxx.152)

아무리 깠어도
    님 남편이 님 친한후배랑 바람나고
    공개적으로 그랬다고 발표 해 봐요?
    일상 깐 적도 힘듬인지

• 49.
    '24.6.30 8:54 AM (175.208.xxx.164)

영상 봤는데 처음 두 사진은 정말 예뻤는데 세 번째 사진은 안 예쁘게 나왔더라구요. 사진만 가지고는 알 수 없을 것 같아요.

• 50.
    '24.6.30 9:14 AM (124.50.xxx.72) - 삭제된댓글

박철이 신혼때 10회미만으로 관계하고
    쭈욱 리스인데
    신혼부터 박철은 대놓고 계속 바람피우다가

옥소리가 참고살다가 바람난거 아닌가요?

• 51. ...
    '24.6.30 9:30 AM (175.121.xxx.236)

박철이 신혼때 10회미만으로 관계하고
    쭈욱 리스인데
    신혼부터 박철은 대놓고 계속 바람피우다가

옥소리가 참고살다가 바람난거 아닌가요?2222

여자면 다 알거예요.이런기분이 어떤건지.
    일부여자는 참고살지만 천하에 옥소리가
    참을이유가 없죠.
    전 박철 인성좋은남자는 절대 아니라고 봄.

• 52. 예쁘네요
    '24.6.30 11:12 AM (121.159.xxx.76)

박철 많이 닮았어요. 요즘 흔치 않은 자연산 미몬데 손대지 말았으면.

• 53. 00
    '24.6.30 12:38 PM (1.232.xxx.65)

옥소리가 잔인했다고 싶은데
    박철 친한 후배랑 바람 난것은 사실이지만
    전 경악 남이랑도 아니고
    또 바람났었어도 숨겨야지 지 입으로 말하고 대중에
    현재 그 남자는 아니라고 보호
    그리고 나중에 그 남자랑 재혼
    전 같은 여자지만 심하다고 생각했어요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    바람났던 남자는 음악하는 남자.
    재혼한 남자는 외국인셰프.
    서로 다른 남자임.

• 54. ..
    '24.6.30 12:53 PM (124.54.xxx.2)

아빠 모습이 많네요. 옥소리도 여의도 고등학교 시절에 미모로 날렸어요. 얼굴형 자체가 남다르잖아요. 오연수처럼 넙대대도 아니고

• 55. 팝페라
    '24.6.30 2:32 PM (220.89.xxx.166)

옥소리의 팝페라 가수 누구였죠..?

• 56. ...
    '24.6.30 2:46 PM (58.234.xxx.222)

엄마 아빠 다 닮았네요.
    듈다 외모는 너무 좋았으니.

• 57. 이쁘네
    '24.6.30 2:54 PM (49.163.xxx.180)

엄마 많이 닮았네요

• 58. ..
    '24.6.30 5:44 PM (14.53.xxx.46)

박이 술집도 많이 다니고 외박도 자주하고
    옥소리 무시하고 완전 개차반 이었던데요
    라디오 할때도 소리지르고 완전 제멋대로.
    지금도 신내림도 안받고 굿한다면서요?
    삶이 자기 멋대로고 강하고 쎄고 감당불감당 인듯