82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집안 좋고 조신하면

sde 조회수 : 2,028

결국 날라리 담당 퐁퐁녀되는거냐는 댓글이

너무 와닿아요.

너무 남자의 외적조건에 지나치게 보지 말고

결국 사람 자체를봐야하는데요

그걸 보기가 쉽지 않고

상대가 작정하고 속이면 알길이 없고요..

너무 화나네요

정상적으로 상식적으로 살아도

ㅁㅊㄴ ㄱㅅㄲ를 만나면

속수무책이라는거...ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똑같음
    '24.6.29 12:58 PM (220.83.xxx.58)

작정하고 속여도 알길은 있어요. 하지만 그것을 볼 수 있는 눈이 있고 없고가 있죠.

집안 좋고 조신녀라도 무조건 잘해준다고 넘어가면 그 여자 수준이 그정도인거예요.

남자들도 학벌좋고 집안좋고 직장까지 좋은 남자가 날라리 담당 퐁퐁남이 되는 것을

숱하게 많이 봤잖아요. 그냥 스스로 머슴이 되고 싶고 하녀가 되고 싶은 사람들은 어쩔 수

없어요.

• 2. 솔직히
    '24.6.29 1:44 PM (58.29.xxx.196)

작정하고 속이면 당할 재간이 없죠. 그래서 사기 당하는거구요.
    제 주변에도 사기결혼 2명 있어요. (집안 학벌 사기가 아니라 인성 사기요)
    진짜 연애때 너무너무 자상하고 잘해준 남자였는데 여자 때리는 놈이었어요. 그럴 조짐 1도 없었고 성질머리 있겠다 싶은 시그널도 없어서 주변에서 다 기암했네요.

• 3. ..
    '24.6.29 3:32 PM (223.38.xxx.123)

비슷한 남자 만나면 되죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635109 더워서 반팔에 청바지 입고나왔는데 9 눈먼돈 11:11:39 1,911
1635108 가로수길 랄프스커피 5 랄프스커피 11:07:59 877
1635107 대화에서 이런 심리는 뭔가요?(남편과의 대화) 42 진심 11:06:34 2,168
1635106 슈가 1500만원 벌금형, 김호중 3년 6개월 구형 13 ..... 11:06:26 2,458
1635105 유승준이 일반 병역기피자와 차원이 다른 이유 31 ..... 10:48:00 2,550
1635104 생활비 30대분들은 남녀 진짜 반반부담하세요? 37 민트 10:47:53 3,618
1635103 생리 끊기면 질건조증상 오나요?? 14 ㅇㅇㅇ 10:46:51 1,884
1635102 스타우브에 하는 음식은 17 아기사자 10:46:37 1,367
1635101 딸아이 쌍꺼풀 병원 소개부탁드립니다 12 이쁜 시간.. 10:46:11 921
1635100 아이와 말을 하다 보면.. 6 .. 10:43:36 707
1635099 아이 교육에서 인사와 사과는 정말 중요해요. 5 10:42:16 1,062
1635098 가정에 위기가 닥치니 부부사이가 좋아지네요. 17 ㅇㅇ 10:41:15 2,956
1635097 구내염 달고사는 2 얼마전에 10:40:32 601
1635096 저 요실금인것 같아요. 어쩌죠. 8 늙는구나 10:38:09 1,183
1635095 동은이엄마 돌아갔네요. 8 10:37:17 2,776
1635094 경북 경산시 맛집 여쭙니다(급질) 14 꼬미 10:35:02 623
1635093 전자세금 계산서 반달치는 어찌하나요? 2 15일치 .. 10:34:35 220
1635092 급) 냉동갈치 간이 안되어있는데 어떻게 구울까요? 6 아점 10:31:18 523
1635091 부모의 말 말의 힘 10:27:15 377
1635090 요즘 홍옥 나오나요? 12 홍옥사랑 10:25:26 995
1635089 집팔아 간병인비용 이런경우는 어떤가요 15 그럼 10:17:59 2,273
1635088 윤 지지율, 4.5%p 내린 25.8%…2주만에 다시 최저치 [.. 7 정당 10:14:34 1,216
1635087 김건희 엄마도 도이치 모터스 주가조작 가담의혹이 ? 14 소츠보니 10:09:54 1,473
1635086 파친코 12 안티아님 10:07:29 1,250
1635085 이 자켓 보기에 어떤가요 10 ㅇㅇ 10:05:48 1,515