82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구내염 달고사는

얼마전에 조회수 : 774

얘기 해주신 분이있었는데 십년도 넘게 하여간 오래 달고사셨는데 여기82에서 추천해주신걸 먹고 완전히 나았다고 고맘다고 하셨거든요.

지나가며 읽어서 정확하지않기에 그분이 보고계신다면 다시 한번 말씀해주시면  무슨 염소에 관계된것 같은데 꼭 다시한번 더 말씀해주시기를 부탁드립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.9.30 11:11 AM (122.36.xxx.85)

흑염소인듯.

• 2. 구내염
    '24.9.30 12:53 PM (222.232.xxx.109)

제 목 딸 리 면 저도 꼭 댓글 씁니다.
    남편이 신혼 초 구내염을 달고 살았어요 본인 말로는 예전부터 그랬다고 그때 제가 우연히 한 기사를 접했어요 치약 성분의 구내염을 일으킬 수 있는 성분이 있다고 결론은 충분히 헹궈 내란거죠.
    밑져야 본전이라고 충분히 헹구어내니 지금 10년이상 구내염 안생겨요.

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.9.30 2:24 PM (58.29.xxx.194)

비타민비. 고함량

• 4. 저도
    '24.9.30 2:56 PM (222.117.xxx.170)

치약 헹굴때 정성들여 해요
    그후 안생기죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635123 운전시 헤드업디스플레이 시야에 방해되지 않나요? 17 차량 13:40:41 876
1635122 태국가서 탄 잔뜩 사왔는데 한국와서 바르니 암내 같아요ㅠ 3 아오 13:40:23 1,943
1635121 보정 브라 피팅까지 하고 샀는데 너무 타이트해서 숨을 쉬기 힘든.. 3 흑흑 13:39:19 676
1635120 도움주실 분이나 도움받을 수 있는 방법 아시는 분이요 5 유급 13:37:02 545
1635119 국군의 날 행사 1 ㅉㅉ 13:34:02 517
1635118 에어컨 뗐는데 지금 살짝 후회스러움요 8 ..... 13:30:48 1,922
1635117 남자나 여자나 문신충은 걸려야 해요 50 ... 13:28:54 4,097
1635116 작년 김장이 효자 노릇하네요 20 13:26:24 2,962
1635115 국군의날 탱크가 계엄령 준비설? 10 진짜 13:25:27 1,315
1635114 2023년 7월 12일 이화영 녹취록 "대질 명분, .. 2 ........ 13:24:16 319
1635113 혹시 해외배송 주문 하신분들 4 선플 13:21:49 435
1635112 한경국립대학교라고 아세요? 12 ㅇㅇ 13:21:31 1,579
1635111 며느리한테 야라고 부르면 107 Pa 13:15:12 4,617
1635110 금요일 매도한 주식 4 샬롯 13:09:11 1,538
1635109 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 소맥 8잔 CCTV에 찍혔는데 음.. 3 같이봅시다 .. 13:08:48 552
1635108 북향방 은근 쾌적하네요 12 11 13:04:30 1,824
1635107 영화의 어떤 장면이 생각나는 경우 7 잡념 13:03:24 514
1635106 종가집 김치 4kg 이 8만9천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 ㅇㅇ 13:00:50 4,136
1635105 4호선 진접역 주변은 어떤가요? 3 12:59:05 611
1635104 물컹한 오이피클 살릴수는 없나요? 1 ㅠㅠㅠ 12:57:05 258
1635103 한덕수 “김건희 명품백, 대통령 사과했으니 국민이 이해해줘야” 29 ... 12:53:22 2,428
1635102 주방 후드 교체해야겠는데 하츠제품 괜찮아요? 3 질문 12:52:24 689
1635101 자식은 마음대로 안되는거 같아요 특히 공부 41 00 12:51:22 2,809
1635100 신부님 안수 받을 때 휘청이는거 7 ㅇㅇ 12:47:13 1,601
1635099 농협은행 불륜 사건 23 ㅇㅇ 12:46:06 8,718