82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보정 브라 피팅까지 하고 샀는데 너무 타이트해서 숨을 쉬기 힘든 정도

흑흑 조회수 : 777

저 원래 브라 딱 맞게 하는 편이라 잘 견디는데

원래 다니던 곳 말고 다른 브랜드 가서 사봤더니

무슨 가슴 처지지 말라고 꼭꼭 동여매다 못해 숨도 쉬지 말아야 할 사이즈로 사왔네요ㅠㅠ

그냥 제 원 사이즈로 살걸 

한 사이즈 적은거 해도 된대서 그렇게 샀더니..

다시 집에 들어갔다 오려고요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.30 1:50 PM (114.204.xxx.203)

저도 그래서 교환했어요
    입은거 하난 나중에 살 빠지면 입던지 하고요
    거기선 꼭 맞아야 늘어나도 괜찮다는데
    숨막혀 죽을거 같아서요

• 2. 윗님
    '24.9.30 1:51 PM (121.162.xxx.117)

혹시 와* 브라인가요..? 다른 보정 브라는 이 정도까진 아니었는데ㅠㅠ 직원따라 기준이 달라서 그런 것 같아요

• 3. ...
    '24.9.30 1:59 PM (114.204.xxx.203)

저는 로라에서 샀어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635160 영재고 나오면 의대 못가게 해야하지않나요? 17 15:48:20 1,693
1635159 포스타틴딜세린 선택 고민 1 70. 15:46:36 226
1635158 허브향이 나는 수딩겔이 있을까요? 1 ........ 15:41:09 187
1635157 오뚜기 함연지씨는 이제 유튜브 안하나요 10 ,, 15:37:45 2,692
1635156 근데 스티브가 기를쓰고 한국 들어오려는 이유가요 46 ..... 15:26:14 5,830
1635155 갱신청구권 쓸 때 부동산비용은요? 10 임차 15:25:28 736
1635154 작년 SM가수들 정산액 수준.jpg 6 으아 15:24:16 3,424
1635153 맥주..저 같은 분 계신가요? 8 ,,, 15:24:01 1,110
1635152 설마 로버트 할리는 방송을 하고싶어서 저러는걸까요 17 ㅇㅇㅇ 15:22:16 2,520
1635151 국민연금64세수령이면납부는언제까지? 5 푸른바다 15:20:33 1,507
1635150 급) 서울에 연회 가능한 룸(LED 마이크 가능한) 123 15:20:04 120
1635149 尹지지율 25.8%·국민의힘 29.9%…"정부 출범 후.. 6 000 15:19:27 1,294
1635148 초등수학학원..궁금증 2 교육 15:18:54 483
1635147 병원에서 길고양이 포획틀을 빌려왔는데 4 중성화수술 15:17:03 519
1635146 검지손가락을 베었는데 7 15:10:51 461
1635145 엄마 간병인 식사 26 이를 15:09:20 3,048
1635144 삼전 오만전자로? 8 물타기 15:08:48 2,855
1635143 내용 지웁니다 26 ... 15:00:00 2,443
1635142 생새우 2키로가 생겼는데 다 못먹음 어떻게 해야되나요? 12 ?? 14:57:39 1,176
1635141 갤럭시폰으로 흑백 동영상을 찍을 수 있을까요? 1 갤럭시폰 14:56:44 283
1635140 결혼할 여자랑 싸웠다고 일면식도 없는 소녀를 칼로 찔러죽이는게 .. 22 노이해 14:54:36 5,094
1635139 임플란트 재료, 회사 추천 부탁드려요 2 급합 14:51:06 261
1635138 당근에서 엘지로봇청소기 샀는데 미쳤나봐요. 1 당근 14:50:18 3,104
1635137 제과제빵 자격증 따두면 도움이 될까요? 15 쿠쿠 14:48:04 1,293
1635136 저는 동네 아주머니가 저한테 야! 라고 8 희망 14:43:24 2,348