82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원에서 길고양이 포획틀을 빌려왔는데

중성화수술 조회수 : 573

시켜줄려고요. 

여기에 기냥이들이 젤 좋아하는 음식이 뭘까요?

일단 그걸로 유인해서 잡아볼려고요 

혹시 길냥이 중성화 시켜보신분들 어떤 음식이 유인하기 좋을지 

알려주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냥이
    '24.9.30 3:19 PM (110.15.xxx.42)

냄새 강한 캔이나 생선구은거요
    전 팬시피스트캔 연어로 주로 잡았었어요

• 2. 캣맘
    '24.9.30 3:33 PM (211.235.xxx.125)

편의점에서 파는 치킨 데워서 아님 사람 고등어캔도 좋아요

• 3. 밥 주시던
    '24.9.30 3:50 PM (222.119.xxx.18)

냥이실텐데 보통 뭘 잘먹는지 파악하고 계시겠지요.
    기본적으로 그것을 베이스로 하고(익숙함),
    거기에 삶은 닭고기나 가자미 찐 것,
    그 위에 이나바 챠오츄르 두 개 팍팍 뿌려주심^^

• 4. ㅎㅎ
    '24.9.30 4:13 PM (222.107.xxx.29)

딴 고양이가 들어가면 ??ㅋㅌ

• 5. ...
    '24.9.30 7:25 PM (220.78.xxx.153)

냄새 강한 참치나 고등어 습식이요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635186 보험 잘 아시는 분께 도움 부탁드려요. 새벽2 17:10:43 141
1635185 "학력평가 부활" 서울시 교육감후보 조전혁 2.. 21 ... 17:08:09 1,692
1635184 피부는 자꾸 건드릴 수록 18 17:07:56 3,153
1635183 이 댓글 웃겨요 7 ㅋㅋ 17:05:41 1,132
1635182 의협 "의대 정원, '감원'도 법적 보장해야".. 9 ㅇㅇ 17:05:22 687
1635181 양양군수 국민의힘 탈당 (feat. 바지와 뇌물) 2 ... 16:59:28 929
1635180 펌글) [끝사랑] 남출 몰표받은 여출 3 이순미 16:57:00 1,676
1635179 신부의 언니는 꼭 붉은계열만 입어야 하나요? 11 혼주 16:56:20 1,315
1635178 손도 못 대본 길고양이 포획해서 중성화할 수 있을까요? 3 .. 16:53:08 345
1635177 음 여름의 끝은 언제일까요 9 ... 16:52:39 1,328
1635176 보재 이상설 (독립운동가, 교육자) 이분 천재 같은데 4 we 16:51:38 400
1635175 이모 생각... 3 애플사이다비.. 16:47:48 1,498
1635174 현금결제시 부가세 요구. 10 16:43:26 1,119
1635173 맥주안주 쥐포가 싸요!! 쥐포핫딜공유 ㅋㅋ 3 ㅇㅇ 16:42:22 1,127
1635172 전 진짜 멘탈이 약해빠진거 같아요 3 ... 16:42:07 746
1635171 안과 검진 비용 13 .... 16:30:04 992
1635170 딸아이 (대학생) 친구 중 성소수자인 경우 자주 들어요 12 세대차이? 16:27:27 2,293
1635169 경성크리처2 어떤가요? 14 .. 16:25:23 2,245
1635168 넷플릭스 요금제 13 ... 16:21:06 1,229
1635167 야근한다면서 근무시간에 노는 심리는 뭘까요? 5 ㅇㅇ 16:18:06 864
1635166 식기세척기 해도 나는 컵 냄새 어떻게 하시나요 12 .. 16:14:54 1,503
1635165 한진관광으로 여행 다녀오신 분 계신가요? 1 ... 16:14:42 757
1635164 스마트폰 거치대 1230원짜리 하나 샀는데요 4 ㅇㅇㅇ 16:13:43 735
1635163 왜 중국산 배추는 시중에 안풀어요? 6 .... 16:11:38 1,599
1635162 한의사에게 의사면허를 달라?? 91 갈수록태산 16:08:10 2,548