82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

22주 낙태 ptsd 오네요

아이가 분명히 자라고 있는데

너무 충격이네요

베이비박스 보면

주수 길어져서 차마 지울수없어

낳고 버리러오는 애들도 있는데

돈도 많은 사람들이 진짜 나쁘네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.29 7:29 AM (60.71.xxx.191)

그 부분 살인죄로 처벌 받아야 됩니다.
    병원 의사도 처벌 받고...

• 2. 어휴
    '24.6.29 7:44 AM (124.5.xxx.0)

그 부모도 어이없죠
    욕심에 저런 며느리 싫다고 다 큰 애기를
    자기 아들이 잘못한 건데

• 3. ..
    '24.6.29 7:46 AM (122.34.xxx.79)

22주요? 헐

• 4.
    '24.6.29 7:57 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저 선수는 오로지 성욕구 해결이 목적인가봐요
    땡기면 시도 때도 없이 피임기구 사용할 여유도 없이 무조건
    하고 보는
    여친도 실수로 임신해서 중절을 했으면 자기가 하든 남자쪽에 요구를 하든 피임을 확실히 좀 하지ㆍ

• 5. ..
    '24.6.29 8:24 AM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

그 여자가 그후 그린
    핏빛 배경에 아가 2명인지 아가 봉제인형 두 개인지 뭔지 쭉 처져 힘없이 앉아있는
    그림 보면 충격이 엄청 오래간 거 같아요

• 6. ..
    '24.6.29 8:24 AM (223.38.xxx.244)

그 여자가 그후 그린
    핏빛 배경에 아가 2명인지 아가 봉제인형 두 개인지 뭔지가 쭉 처져 힘없이 앉아있는
    그림 보면 충격이 엄청 오래간 거 같아요

• 7. ..
    '24.6.29 8:28 AM (121.178.xxx.61) - 삭제된댓글

https://m.entertain.naver.com/now/article/144/0000971856

• 8. ..
    '24.6.29 8:29 AM (121.178.xxx.61)

위 기사

허웅 전 연인 “임신 중에도 강제로 성관계 원해···거짓으로 2차가해 중”

https://m.entertain.naver.com/now/article/144/0000971856

• 9. 그쵸
    '24.6.29 8:47 AM (117.111.xxx.2)

사람의 형태를 다 갖춘 거죠
    조산아로 태어나도 충분히 살 수 있는 발육 상태인데
    그걸 낙태 시켜버리네
    살인자가 따로 있나

• 10. ......
    '24.6.29 9:05 AM (223.39.xxx.197)

허웅측 처음 기사엔 22주란 말은 쏙 빼고 낙태만 있었죠
    못된 인간이예요

• 11. ..
    '24.6.29 9:09 AM (124.50.xxx.169)

22주면 일단 출산 후 처리하는 건가요???

• 12. 둘다
    '24.6.29 9:27 AM (27.172.xxx.67)

생각이 없음

• 13. 22주면
    '24.6.29 9:28 AM (183.98.xxx.31)

낳았어야지요. 미성년들끼리 애 만든것도 아니고, 돈벌이 못하는 백수도 아니고..

• 14. 온라인에서
    '24.6.29 10:04 AM (121.137.xxx.107)

온라인에서 남얘기 안하려고 하는데... 아 진짜 이번 뉴스는 너무 쇼킹하네요. 남자가 너무 못됐어요. 그러면서 먼저 밝히는게 지가 피해자라는거 강조하려고 했나본데.. 그 행태가 더 파렴치해요. ㅠㅠ

• 15. 22주는
    '24.6.29 12:13 PM (58.143.xxx.27)

팔다리 애기 모습 다 있는데 ㅠㅠ