82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배가 항상 찬데 속옷은 보온성 있는게 좋을까요 시원한좋을까요?

. 조회수 : 509

복부 하체가 너무 차서 쑥염색된 임산부 속옷을 입어봤는데요

배꼽까지 올라오고 복부 부분에 두껍게 천이 덧대져있고

살짝 두꺼운 면인데요

좀 답답하기도 하고 땀이 찰 것 같기도해서

속옷은 시원하게 공기 잘 통하게 입는게 좋을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.28 10:17 PM (39.125.xxx.154)

임산부 속옷은 너무 크지 않나요?
    할머니 속옷 정도만 해도 배 많이 가려질텐데요.
    배에 핫팩 자부 올려주세요

• 2. 배가 차면
    '24.6.28 10:17 PM (211.241.xxx.107)

복부까지 올라오는 속옷 좋은데 좀 답답한게 걱정되면
    순면으로 된 할머니 팬티 추천합니다
    순면은 땀도 차지 않고 시원해요
    복부까지 올라오는 얇은 팬티 하나 입었어도 배를 따뜻하게 하는데 많은 도움이 됩니다
    그리고 배는 따뜻한 상태가 편안하기 때문에
    어느정도 두꺼워도 덥다거나 불편하지 않아요
    한 여름이라도 배에 따뜻한 맛사지 해 보세요
    그것 때문에 불편하진 않을거예요

• 3. 배는
    '24.6.29 12:43 AM (123.199.xxx.114)

무조건 따듯하게
    저는 크롭티 입은 아가씨들 보면
    배아프고 설사할텐데 그걱정부터

• 4. 여자는
    '24.6.29 4:58 PM (220.117.xxx.35)

정말 배 엉덩이 무조건 따듯하게
    그러니 평생 질염따윈 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607480 인생샴푸 있으세요? 2 인생샴푸 04:09:14 285
1607479 열심히 하라는데 화가 나요 1 큰일.. 04:04:27 343
1607478 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 189
1607477 항우울제가 살찌는 부작용 1 .. 03:46:04 287
1607476 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 207
1607475 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 4 ㅋㅋㅋ 02:56:43 1,387
1607474 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 7 02:35:34 602
1607473 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 1 ㅇㅇ 02:02:25 2,026
1607472 중졸도 아니고 6 첩첩산중 01:53:49 1,200
1607471 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 13 .... 01:29:38 2,979
1607470 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 781
1607469 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 5 .. 01:23:31 541
1607468 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 238
1607467 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 13 111 01:01:35 1,679
1607466 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 4 ㅡㅡ 01:00:33 656
1607465 국회 청원동의 금방 했어요 8 지금 00:45:57 696
1607464 명품브랜드 세탁비 1 세탁비용 00:23:30 509
1607463 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 6 ㅇㅇ 00:19:06 1,623
1607462 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 19 의료보험 00:13:25 882
1607461 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 20 ........ 00:11:39 3,742
1607460 이케아 주방칼 추천해주실거 있나요? 2 주부 00:11:34 444
1607459 미디어아트 구경하세요 2 ㅇㅇㅇ 00:11:16 477
1607458 에어컨틀면 무조건 거실행 7 쫌생이 00:07:49 1,763
1607457 영화 “프렌치수프”에서 마지막 피아노곡 2 영화 00:02:14 474
1607456 프로틴 음료 계속 먹어도 괜찮나요? 9 습관 00:00:57 1,099