82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청량리역 맛집 알려주세요

000 조회수 : 1,373

청량리역 근처로 이사왔는데 요즘 입맛이 없네요

청량리 근처 갈치조림, 동태찌개 잘하는집 혹은 

점심때 부페 괜찬은 식당 있으면 알려주세요

이동네 오래사신분은 잘알지 않을까해서 올려봅니다

갈치조림-부페-동태찌개  잘한다하는집, 한식 식당도 좋습니다

알고계신분 좀 알려주세요~~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.6.28 1:23 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

몇년째 혜성칼국수 가보고 싶은 여자입니다.

• 2.
    '24.6.28 1:28 PM (211.109.xxx.17)

청량리 맛집 소개하는 인스타 있어요.
    검색해보시면 바로 뜹니다.

• 3.
    '24.6.28 1:29 PM (220.117.xxx.26)

점심 뷔페
    청량리 롯데백화점 지하 2층 샤브샤브 뷔페요
    백화점 관리라 그런지 갈때마다 야채 신선 고기 신선
    사이드 메뉴도 맛있어요

• 4. 000
    '24.6.28 1:30 PM (211.217.xxx.50)

저는 가본사람이 있다면 더 좋을거같아서 글올렸습니다.

• 5. 000
    '24.6.28 1:31 PM (211.217.xxx.50)

샤브요 참고할게요 감사합니다!

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.28 1:35 PM (121.157.xxx.180)

[카카오맵] 광주식당
    서울 동대문구 경동시장로2길 49-4 (청량리동) https://kko.to/5d2nnGgEsC
    2015년 수요미식회 청국장으로 나온 백반집

• 7. 시장
    '24.6.28 1:35 PM (211.217.xxx.233)

우래옥보다 4천원 저렴한 우래옥풍 냉면집 있어요. 청량리시장냉면인가????
    청량리경동시장 건어물상가 지하에 2곳 - 성시경이 갔던 우럭말고 빨갛게 해 먹는 그 생선탕집
    그리고 그 앞에 있는 안동국시집인데 배추전과 수육이 매우 맛있어요.
    국수는 제 입맛엔 그냥 그래요

• 8. 000
    '24.6.28 1:39 PM (211.217.xxx.50)

시장 에도 맛집이 많네요 가볼게요!!!

• 9. 쓸개코
    '24.6.28 1:48 PM (175.194.xxx.121)

밥집은 아니지만..
    성시경이 방문해서 난리난 남원 통닭은 오래 기다려야 할거에요.
    지나갈때마다 대기하는 사람들이 많았어요
    그리고 성시경이 또 ㅎ 김제식당 아구찜, 탕이 맛있다네요.
    https://www.youtube.com/watch?v=6T7fWf5EA0s.

• 10. ...
    '24.6.28 1:48 PM (211.217.xxx.233)

경동시장 평양 냉면으로 검색하면 나와요. 제분소라고 써있어요.

• 11. ....
    '24.6.28 2:49 PM (106.101.xxx.34)

다이닝원은 가보셨어요? 청량리 근처 부페는 로운샤브, 얘슐리, 다이닝원 가봤어요~

• 12. 그냥
    '24.6.28 3:17 PM (211.211.xxx.168)

스타벅스 경동1960점
    서울 동대문구 고산자로36길 3
    https://naver.me/xFrLpsVz
    전 여기 찜해놓고 못 가는 중

• 13. 그냥
    '24.6.28 3:18 PM (211.211.xxx.168)

https://m.search.naver.com/search.naver?query=%EC%A0%9C%EA%B8%B0%EB%8F%99+%EC%...

여기도요. 맛은 몰라요

• 14. 경동 스벅
    '24.6.28 3:25 PM (106.102.xxx.57)

휴가때 아침 일찍가는데 너무 좋아요. 근처에서 연탄갈비 먹고요

• 15. ..
    '24.6.28 3:35 PM (223.38.xxx.128)

청량리역 가면 주로 롯데백화점 가는데
    7층 농부꼬지기는 사람은 많은데 맛은 평타예요
    한식과 비빔밥 메뉴이고
    1층?지하 1층? 대합실에선 반계단 올라가는 곳에 있는 한국집이 전 더 낫더라구요
    거기도 비빔밥 위주인데 비빔밥은 깔끔하고
    평타인데
    청국장 맛집이라 꼭 청국장 추가로 시켜 먹어요

• 16. ..
    '24.6.28 3:40 PM (223.38.xxx.128) - 삭제된댓글

경동시장 서울약령시한의원 박물관 1층 별관 카페
    쌍화차 맛있어요 그동안 카페에서 먹은 쌍화차 중엔 탑 3에 들어요
    진하고 쌉쌀해요 차 마시기전 박물관 발마사지 예약하고 차마신 후 허브발마사지 받으면 좋아요

• 17. ..
    '24.6.28 3:41 PM (223.38.xxx.128)

경동시장 서울약령시한의원 박물관 1층 별관 카페
    쌍화차 맛있어요
    갠적으로 카페에서 마신 쌍화차 중엔 제일 괜찮았어요
    진하고 쌉쌀해요
    차 마시기전 박물관 발마사지 예약하고 차마신 후 허브발마사지 받으면 좋아요

• 18. . .
    '24.6.28 6:54 PM (175.223.xxx.117)

안가봤는데 인별에 떠서 가보고 싶은곳
    점심식사는 8000원 술안주로 먹으려면 인당 만원이래요.
    술고래