82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 돌싱글즈 새봄 종규 수진 모성애 부성애 찐하네요

D 조회수 : 1,819

애 키워보니 정말 혼자 키우는거 상상이 안가는데 

어린나이에 대견하네요 

그 눈물들이 다 너무 진해 보여요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.28 1:14 PM (118.235.xxx.209)

돌싱글즈가 짝 찾으러 나오는거 아니에요? 모성애 부성애 강한 사람이 방송에 나와서 공개적으로 그러나요?

돌싱글즈 안봐서 내용 모릅니다

• 2. 첫댓글ㅉㅉ
    '24.6.28 1:18 PM (118.216.xxx.58)

모성애나부성애가 강하니
    배우자에게 안맡긴거죠
    애딸린 부모는 재혼하면 안되나요
    방송에서도 찾을수 잇죠

• 3. 첫 댓글 못됐다
    '24.6.28 1:19 PM (59.6.xxx.211)

안 봐서 내용 모르면 걍 지나가세요.
    모성애 부성애 있는 사람은 재혼도 못 해요?
    별 꼴이야 증말..

• 4. 저렇게
    '24.6.28 1:41 PM (121.155.xxx.156)

양육에 진심인 사람들인데 가장 중요한 정보를 제일 나중에 공개해서 오히려 관계가 꼬여버린듯해요.
    처음부터 공개했으면 정규랑 새봄이 연결됐을텐데...

• 5.
    '24.6.28 1:42 PM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

돌싱에 애 둘 혼자 13년째 키우는데 저도 첫댓글과 같은 생각이요.
    다니면 그애 부모인줄 뻔히 아는데 방송출현은 애를 생각하면 하기 힘들어요.

• 6.
    '24.6.28 1:42 PM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

돌싱에 애 둘 혼자 13년째 키우는데 저도 첫댓글과 같은 생각이요.
    다니면 그애 부모인줄 뻔히 아는데 방송출연은 애를 생각하면 하기 힘들어요.

• 7.
    '24.6.28 1:52 PM (219.241.xxx.152)

근데 종규보다 민성이 낫지 않나요?
    종규 남자 셋집에 새봄이 들어가면 힘들겠던데
    민성이는 자녀도 받아줄 준비가 되었던데

• 8. 민성이가
    '24.6.28 2:11 PM (121.155.xxx.57)

훨~~~씬 좋은 조건인데 새봄이 눈에는 처음부터 종규만보이는거 같아요

• 9. ...
    '24.6.28 2:30 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

첫댓 공감

• 10. ....
    '24.6.29 2:13 AM (216.147.xxx.242)

민성이가 약간 까칠해보이지만 자기 사람 챙길 스타일에 자상한 편일듯해서 새봄이가 마음의 문을 열길 바랬는데 ㅠ

누가되었던 근데 새봄이가 엄청 좋은 사람 만나 보란듯이 잘 살았으면 좋겠어요.