82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트가는게 취미인 남자들

평소 조회수 : 4,257

다른 취미생활없는 남자들이 많은가요?

주말만 되면 마트가자고 먼저 나선다는 친구남편얘기 들으니 아무 취미생활이나 운동도 안하고 취미가 오직 마트가는거래요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.30 8:35 PM (118.235.xxx.115)

우리 남편 마트 가는 거 좋아해요
    혼자서도 잘 가요
    동네 엄마들이 남편 봤다고 전해줘요 ㅎㅎ
    취미는 있어요. 테니스..

• 2. ...
    '24.6.30 8:36 PM (116.125.xxx.12)

울동네에 많아요
    아줌마들 얘기 들으면
    코스트코는 가는게 취미인 아저씨
    엄청 많아요

• 3. 바람소리2
    '24.6.30 8:38 PM (114.204.xxx.203)

많아요 친구남편도 먹고 싶은거 장봐옵니다

• 4. ..
    '24.6.30 8:42 PM (1.241.xxx.78)

우리집에도 한명 있어요
    그만좀 사왔으면 ㅠㅠㅠ

• 5. @@
    '24.6.30 8:48 PM (112.155.xxx.247)

우리 집도 추가요.

• 6. 우리 남편도
    '24.6.30 8:48 PM (59.6.xxx.211)

마트 가는 거 좋아해요.
    본인 먹을 견과류, 군것질류 담기도 하지만
    무거운 거 들고 오고 전 좋아요.
    다른 취미도 많은 남자임

• 7. .....
    '24.6.30 8:50 PM (58.29.xxx.1)

와이프하고 겸사겸사 장도 보고 이야기도 하고
    안에는 시원하고 볼것도 많고

• 8.
    '24.6.30 8:58 PM (1.235.xxx.154)

저는 진짜 힘들어요
    구경하는것도 ...코스트코 춥고 넓고

• 9. 요즘은
    '24.6.30 8:59 PM (59.17.xxx.179)

장바구니도 많이들 들고 다니에요. 대파 그런것도 사서 다니고 그러더군요

• 10. 222
    '24.6.30 9:08 PM (210.106.xxx.172)

제 남편도 마트구경 좋아해요
    그것 보다 더 좋아하는 건 시장 구경

• 11. 취미생활
    '24.6.30 9:17 PM (125.204.xxx.206)

우리 남편도 마트가서 장보는 것 좋아하고 백화점 가서
    조리도구, 식기류 보는 것 즐거워해요.

본인이 요리 만드는 것 좋아하고 맛있는 것 먹는게 행복이라고 하네요.
    손끝하나 까딱하지 않는 남편보다 100배 낫지 않나요.
    마트 가는 건 좋은 취미라 여깁니다^^

• 12. ..
    '24.6.30 9:46 PM (211.208.xxx.199)

인터넷 게임도 하고
    인도어 골프도 치고
    하루 2만보 걷기도 하고
    마누라 따라 쭐래쭐래 시장도 갑니다.
    제 남편이요.

• 13.
    '24.6.30 9:56 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

평일 저녁이나 휴일 명절 전에 마트가면
    혼자 장보는 남자들 많아요

• 14. ㅜㅜ
    '24.6.30 10:07 PM (211.58.xxx.161)

저희남편은 마트 백화점 아울렛
    돈쓰는데는 다 좋아함요

• 15. ...
    '24.6.30 10:17 PM (210.90.xxx.55)

울집 남편은 심부름시키면 혼자도 잘가요.

• 16. 옴마
    '24.6.30 11:02 PM (182.221.xxx.29)

제 남편이 마트가는게 취미에요
    저는 장보는거 힘들어 안가고 식재료 남편이 다사와요
    혼자가서 이것저것 사오는데 삶의 낙인들해요

• 17. ...
    '24.6.30 11:31 PM (118.235.xxx.162)

제 남편도 마트가는 거 좋아해요
    집에서 도보 10분 거리에 스타필드 들어올 때 넘 좋아했고 가서 층층마다 돌고 트레이더스도 돌던대 물건은 안사요.
    돈을 너무 안 써서 같이 가면 스트레스라 장보러는 저 혼자 가요.

• 18. 우리
    '24.6.30 11:55 PM (210.117.xxx.44)

남편은 마트가기 그리고 운동이 취미

• 19. ..
    '24.7.1 1:52 AM (112.150.xxx.19)

코스트코 자라 나이키 아이다스 매장 엄청 좋아하는 남편 있어요.
    외부 모임 없을때 저랑 나가자고 해요.

• 20. ...
    '24.7.1 12:53 PM (112.186.xxx.99)

우리 남편도 마트가는거 좋아해요 가서 가격비교하면서 저렴한거 사면 엄청 희열을 느끼더라구요 우리는 매주 그래서 마트를 가요 마트가서 식재료 사다가 본인이 만드는것도 좋아하구요