82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 보고 울었어요.

ㅠㅠ 조회수 : 3,138

새봄,수진 보며 너무 많이 울었어요.

전 고등 아이 둘 데리고도

어찌 살아야 할지 막막해서 숨을 못 쉬겠던데....

죽을 힘을 다해 

나 혼자 가정을 지키려 해도 안되는 게 있어요.

오로지 내 목숨보다 소중한 아이들만 보며

모든 걸 견뎌냈어요.

새봄이가 민성, 규온중에서 선택해야 하는데..

그래야 하는데..ㅠ

종규에게 더 끌리는 마음도 알겠어요.

부성을 가진 남자가 너무 간절한거죠.

새봄도 수진도

좋은 사람 만나면 좋겠어요.

살아보니 다 지나가고 좋은 날이 오더라고요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.28 12:06 PM (58.29.xxx.148)

종규는 세아같은 차가운 여자보다는 수진같은 모성넘치는
    푸근한 여자를 만나야 하고요
    새봄은 민성 규온같은 넉넉하고 반듯한 남자를 만나야 하는데

보면 이성을 보는 눈이 참 연변하나봐요
    종규는 전처도 세아같은 여자였을거 같고
    새봄도 나쁜남자한테 끌리는 타입인가봐요
    반든한 남자 다 제끼고 덩치있고 건들거리는 종규한테 끌리는겅
    보면요
    종규가 부성애있어서 새봄이 좋아하는게 아니라 외모때문이죠
    세아한테 올인하는거 보면서도 포기 못하는거 참 그래요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.28 12:06 PM (58.29.xxx.148)

연변× 안변○

• 3. 맞아요
    '24.6.28 12:08 PM (121.133.xxx.137)

보면 이성을 보는 눈이 참 연변하나봐요
    종규는 전처도 세아같은 여자였을거 같고222

• 4. 수진
    '24.6.28 12:09 PM (59.6.xxx.211)

넘 불쌍하고 안 됐더라구요.
    반면 세아는 멘탈 대단해요.찔러도 피 한 방울 안 나올 거 같더라는…..
    종규가 세아에게 맘 식은 이유를 알 거 같아요.

혜경 규덕 괜히 싫어졌어요.

• 5. ????
    '24.6.28 12:12 PM (59.15.xxx.53)

수진이 왜요?
    무슨일로 이혼했는데 그래요?

• 6. 종규야
    '24.6.28 12:13 PM (121.166.xxx.208)

눈 좀 키워.세아는 자신이 행복하지 않아서 이혼했다잖아. 그런 이유로 다시 헤여질 수 있성

• 7. 저두요..
    '24.6.28 12:14 PM (122.36.xxx.75)

반면에 세아는 좀 쎄하네요
    재산분할 안해준다고 어린애를 아빠에게 키우게 하다니...
    종규 실망할만도..

• 8. 저두요..
    '24.6.28 12:15 PM (122.36.xxx.75)

그와중에 노래하는 규덕이 참~

• 9.
    '24.6.28 12:39 PM (219.241.xxx.152)

사람일은 종규 세아가 좋아했는데
    자녀공개후 식었네요

• 10. ...
    '24.6.28 5:03 PM (118.128.xxx.247)

애초 수진이 어리석었어요.
    눈치가 없달까..
    자기 객관화가 잘 안되서
    안타까워요.
    남자아이 2명이면 남자가 나한테
    들이대도 될까 말까인데
    그 반대라뇨..
    과한 행동으로 욕만먹고.
    재혼을 동정으로 할수 있는것도
    아니잖아요.

• 11. .........
    '24.6.29 2:16 AM (216.147.xxx.242)

진짜 수진은 ㅠㅠ 순수하고 착한 욕하고 싶지 않은 사람인데 큰 남자애 둘 생각하고 연애해야지 어떻게 규덕같은 스타일을 마음에 두는지 이해가 안가요. 아이돌상 좋아하는것도 전남편이 그런거 같던데 이제 애들도 키우는 엄마니 철 들어야 될텐데 너무 답답해요.

종규도 이혼가정에서 자라 그런지 모성애를 못받았나... 왜 목석같은 차가운 여자에게 끌려서 한번 실수이후 이번에도 여자 잘 못보고 같은 선택을 하는지 모르겠어요. 남들 다 우는데도 혼자 머리 똘똘 굴리면서 결국은 가장 이기적인 선택을 할 세아같은 이성은 이제 더이상 노 노. 아이를 맡아 기른 그 덕이 쌓아서 이제는 이성보는 눈을 바로 가졌으면 해요.