82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반포짜이 엘베에서 소지섭 본 사건

파란하늘 조회수 : 19,322

친구가 반포짜이 피아노 레슨을 갔대요.

소지섭 결혼전

엘베탔는데 띠용....

문이 열리더니 글쎄 세상에나  소지섭이 혼자 타더랍니다.

헉  깜놀

친구가 자신도 모르게  혹시 소지섭?

그랬더니...

안녕하세요...하더래요.

음청 잘생겼대요.

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.28 10:14 AM (121.185.xxx.105)

저는 정우성 봤었는데 놀라서 소리 지르니까 좋아하더라구요.

• 2. ggggg
    '24.6.28 10:15 AM (59.15.xxx.53)

저도 정우성보면 나도 모르게 소리지를거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 파란하늘
    '24.6.28 10:21 AM (211.251.xxx.49)

저는 조인성 보자마자 기절할듯 합니다.

• 4.
    '24.6.28 10:25 AM (221.145.xxx.192)

제가 평소에 엄근진하다는 이야기 자주 듣는 편인데
    눈 앞에서 정우성 보는 순간 나도 모르게 막 웃고 있더라구요
    내 의지와 상관없이 얼굴이 그냥 막 웃고 있는 겁니다. 뇌가 오작동 해ㅔ 버리더라고요.

• 5. 저는
    '24.6.28 10:27 AM (218.37.xxx.225)

정우성이랑 악수도 했어요
    저는 너무 좋으니까 소리도 안나오더라구요

• 6. ..부럽
    '24.6.28 10:27 AM (223.38.xxx.146)

나는 왜 옥동자냐고...

• 7. 우와
    '24.6.28 10:30 AM (58.29.xxx.55)

소지섭 정우성 두사람 다 좋아하는데
    만나본분들 부럽습니다 ㅋㅋㅋ

• 8. .....
    '24.6.28 10:35 AM (121.141.xxx.193)

예전에 골프연습장에서 정우성 본적있는데..슬쩍 보고는 모른척해줬어요
    부담스러울까봐...

• 9. 흑흑
    '24.6.28 10:41 AM (117.111.xxx.198)

강동원 보고싶어요 너무너무

• 10. ,,,,,,,
    '24.6.28 10:43 AM (175.201.xxx.167)

댓글들 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 11. 저 아는분이
    '24.6.28 10:43 AM (1.235.xxx.138)

소지섭이랑 같은집 사는데...엄청 멋있긴하더라고 ㅎㅎ
    전 송승헌이 어꺠동무하고 사진찍어줬어요
    정말 감동이었음 ㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '24.6.28 10:46 AM (1.241.xxx.78)

소지섭 정우성은 그나마 인간에 가깝게 생겨서
    다들 멋지다고 하나봐요

공유 김수현 또 누구더라...는 얼굴이 소멸 직전이라
    외계인 같다고 하더니

• 13. ...
    '24.6.28 10:50 AM (1.177.xxx.111)

지금 소지섭 말고 미사때 소지섭 정말 멋졌죠....

• 14.
    '24.6.28 10:55 AM (218.37.xxx.225)

강동원 본적 있는데....
    진짜 소지섭 정우성이 인간계라면 강동원은 인간계밖의 존재였어요
    강동원이 더 잘생겼다는게 아니라 얼굴크기랑 비율이 너무 비현실적이라...

• 15. 강동원
    '24.6.28 10:59 AM (117.111.xxx.198)

무대인사 중 근처 왔을 때 선물도 전해줬는데
    그순간의 모습 기억이 삭제되었어요
    흑흑

• 16. ㅇㅇ
    '24.6.28 11:19 AM (223.33.xxx.63)

비행기 내릴때 뒷좌석에 이동욱 보고 놀래서 입틀막
    단거리라 화장실갈일도 없었는데 탈때도 못본
    나를 원망하며...

• 17. Zz
    '24.6.28 11:25 AM (223.38.xxx.253)

전 30년전 남진 엘베에서 봤어요.
    엄청 싫어했었는데
    인물 좋아 깜 놀 전혀 느끼하지 않고 미남이던데요. 호감되었어요.

• 18. ㅋㅋ
    '24.6.28 11:27 AM (211.46.xxx.113)

울남편도 몇년전 조인성 봤는데 아우라가 장난 아니더라고...
    탑급 배우들은 다르긴 다른가봐요

• 19. 소지섭
    '24.6.28 11:30 AM (223.38.xxx.162)

아가씨(남편여동생)가 한체대 출신인데 아침에 체조하느라 학생들 나와야 되는데 소지섭 까치집머리하고 나와서 체조하는데도 광채가 났다고 했었어요.

• 20. 정우성
    '24.6.28 11:31 AM (39.122.xxx.3)

마트 싸인회때 가까이에서 봤어요
    나이들어 주름있는데도 너무 멋있어요
    잘웃고 친절하고 매너있고 키랑 비율이 주변 젊은 경호원이 더 멋있는 사람도 있었는데 얼굴로 그 젊은이들 다 압도해버림
    동네에 새로 카페 오픈했는데 배우 김정화
    가끔 매장에서 일하던데 화면에선 이쁜지 몰랐는데 엄첨 입체적에 날씬 얼굴 작고 같이 있는 젊은 대딩 알바생들 오징어로 만들어버림
    솔직히 방송에서 뛰어난 미모는 아니고 오히려 평범에 가깝다 생각했는데 멀리서도 눈에 확 들어오는 입체감 비율 얼굴크기
    여배우는 뼈대가 다르긴 하구나 느꼈어요

• 21. 끼기 죄송
    '24.6.28 11:47 AM (124.49.xxx.138)

한데
    유튜버(체코제)를 봤는데도 너무 잘 생겨서 깜짝 놀랐어요 얼굴이 너무 작고 광채가...

• 22. Oo
    '24.6.28 11:52 AM (123.111.xxx.211)

압구정 거리 핫했을 때
    정우성이 백수 츄리닝 입고 돌아다니는 거 봤어요 ㅋ

• 23. 파란하늘
    '24.6.28 11:52 AM (211.251.xxx.49)

위에 옥동자 ㅋㅋㅋ
    넘 웃겨요.

• 24. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.6.28 12:05 PM (211.108.xxx.164) - 삭제된댓글

저 연예인 셀수도없이 봤지만
    그중의 갑은 정우성 ..
    말그대로 헉 소리가ㅜ났어요
    어우 너무 챙피했음

• 25. ..
    '24.6.28 12:17 PM (1.241.xxx.78)

윗님처럼 30여년전 엘베에서 주병진 만났어요
    근데 화면이랑 똑같아서 감흥이 없었어요

저는 청계산에서 연예들을 많이 만났는데
    다 그냥 똑같더라고요

• 26. 저도
    '24.6.28 12:47 PM (211.114.xxx.19)

10년 전쯤 소지섭 고바우? 곱창집 앞에서 봤어요
    목도리 엄청 긴거 두르고는 계속 그 목도리 신경쓰느라 정신없던 소지섭씨보고
    그냥 소지섭이 목도리 엄청 신경쓰네 하고 왔어요.목도리 둘렀다 풀었다 해서 얼굴도 제대로 못봤네요

• 27. 나두야
    '24.6.28 12:58 PM (211.246.xxx.228)

얼마 전 조국 대표 실물보고 깜짝 놀랐습니다
    슬림하고 키 크고 동안이시더군요
    영상에서는 그간의 노고로 많이 노쇠했다고 생각했는데 실물은 전혀
    저도 슬며시 웃고 있더군요.

• 28. ㅋㅋㅋ
    '24.6.28 1:10 PM (106.248.xxx.59)

댓글들 너무 웃긴데, 옥동자님 보신분 때문에 빵터지네요.
    어떠셨어요? 실물이랑 비슷해요??

• 29. 옥동자
    '24.6.28 1:38 PM (119.196.xxx.75)

저도 옥동자 동네주민임..ㅎㅎ 더 이상 윤거니 안보는걸로 위안 삼아요.

• 30. ㅇㅇ
    '24.6.28 1:47 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋ 상황이 웃긴에ㅛ

• 31. 옥동자
    '24.6.28 2:23 PM (175.208.xxx.213)

어디 살아요? 팬이에요.

• 32. 실물
    '24.6.28 3:20 PM (112.150.xxx.75)

댓글에 언급된 정우성, 강동원 다 봤습니다.
    진짜 강동원은 인간계가 아니였습니다.
    실물보고 팬됐습니다. ^^

• 33. ..
    '24.6.28 3:29 PM (203.236.xxx.48)

옥동자는 많이 돌아다니나봐요? ㅎㅎ 저도 신강에서 봤어요. 와이프랑 같이 쇼핑하고 가던데. 글고보니 박준형 와이프도 신강에서 두번이나 봤네요. ㅎㅎ

• 34. 장혁
    '24.6.28 10:33 PM (220.122.xxx.137)

저는 장혁 봤어요.
    얼굴 피부가 새하얗고 엄청 잘 생겼어요

• 35. 정우성
    '24.6.28 11:06 PM (125.178.xxx.170)

서울의봄 무대인사 때 봤는데요.
    넘 날씬하고 키크고
    그냥 청년 같더라고요.
    그래선지 50대를 보고도 20대 딸아이가
    설레하더군요.

• 36. ㅋㅋㅋ
    '24.6.28 11:08 PM (175.196.xxx.99)

옥동자는 괌 마트에서도 봄 혼자 카트 끌고 장보던데

• 37. 소지섭
    '24.6.28 11:16 PM (223.39.xxx.48)

정말 넓은 어깨와 남성미가...
    강동원.. 사람이 아닌 얼굴크기와 다리길이

• 38. 저는.
    '24.6.28 11:24 PM (146.75.xxx.22)

정우성본순간 사랑한다고 했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ..
    '24.6.29 1:49 AM (222.102.xxx.253) - 삭제된댓글

저도 20년 전쯤 헬스장에서 송승헌봤네요.ㅎㅎ
    큰건물 전체가 헬스장이였는데 바깥쪽 복도같은.. 사람들이 잘 안다니는 곳이 있었거든요. 혼자 운동마치고 씻고 머리 제대로 정리도 안하고 폭탄맞은거처럼 하고 나가는데 송승헌이 운동가방 큰거 메고 들어오는데 화보사진인줄~~
    헉~!!! 했더니 가볍게 목례하고 지나가더라구요ㅎㅎ

• 40. ...
    '24.6.29 1:52 AM (27.119.xxx.123) - 삭제된댓글

저는 마동석 봤는데 수원 인계동 CGV 무대인사때
    1층 입구에서 부터 봤는데
    키가 작고 175? 슈트를 입어서 그런지 근육이 아니라 뚱뚱느낌 근데 얼굴은 잘생긴 배우들과 나와서 묻혔는지 꽤 괜찮았어요.
    여배우는 박솔미 비행할때 봄
    여신이..천사인가 싶었음 너무 마르긴 했는데 인형같고 조용조용 여자여자 느낌

• 41. ..
    '24.6.29 3:58 AM (61.78.xxx.189)

반포자이에서 송승헌 열번넘게봤어요
    피부가 넘 좋더라구요

• 42. mm
    '24.6.29 4:57 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

아가씨(남편여동생)가 한체대 출신인데 아침에 체조하느라 학생들 나와야 되는데 소지섭 까치집머리하고 나와서 체조하는데도 광채가 났다고 했었어요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이게 무슨말인지?
    한체대는 아침에 모든학생 운동장서 체조학고 수업시작해요?
    거기에 소지섭이 왜 갓대요?한제대 나왓나요 소지섭?

• 43. ...
    '24.6.29 6:37 AM (39.7.xxx.193)

소지섭 수영이랑 수구 선수였고 한체대 다니다 말았어요.

• 44. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.29 7:40 AM (220.72.xxx.2)

전 어디서 많이 봤는데....할꺼 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 45. 핏줄이 땡기건만
    '24.6.29 8:21 AM (211.216.xxx.60)

저 공유랑 8촌입니다
    슬프게도 한 번도 못 만남 ㅠㅠ
    공유 엄마가 부산으로 시집 갔거든요.

• 46. 옥동자
    '24.6.29 8:52 AM (58.123.xxx.102)

아크로비스타 살다 현재 근처 아파트 리모델링 하고 들어 갔어요.
    예전에 아크로비스타 사우나에서 부인도 봤어요. 옥동자 인사 잘 해주고 아들도 우리애가 누나인데 잘 챙겨주더라구요.

• 47. 옥동자는
    '24.6.29 11:17 AM (175.208.xxx.213)

서초 써밋 산대요.
    박준형은 반포자이
    그니까 신강 자주 오나 보네요.

송승헌 반포자이 살아요?
    김동현 사는 건 아는데
    왜땜시 반자에 열번이나 출몰?