82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 금이빨 시세 어때요?

hipp 조회수 : 1,468

집에 있는

어금니 금이빨 떼웠다 떨어진것등

가지고가보려는데

요새 얼마나 쳐주나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.28 9:46 AM (119.197.xxx.88)

동네 금은방 다녀보세요. 금매입 써있는.
    순금 팔면서 집안에 그냥 있던 14k 조각들 가져갔는데 생각보다 더 돈이 되던데요?
    제가.간 금은방은 순금부터 18 14 은 까지 그날 시세 다 내역서에 나오고 중량까지 해서 영수증처럼 주더라구요.
    요즘 이렇구나~ 했어요

• 2. ..
    '24.6.28 9:48 AM (119.197.xxx.88)

14k 며칠전 1돈에 20만원 넘게 쳐줬어요~

• 3. hi
    '24.6.28 10:03 AM (115.92.xxx.54)

네..친절한 답변 감사드려요.
    한푼이라도 더 필요하다보니
    시세 좋을때 다녀와야겠어요.♡

• 4. 인레이
    '24.6.28 10:32 AM (124.61.xxx.72)

지방이라 인터넷으로 매입하는 데 연락했는데 까였어요
    소량 취급은 안한대요 ㅠ

• 5. ....
    '24.6.28 10:35 AM (116.39.xxx.27)

남편이 이번에 임플란트했는데 금으로 떼운 치아를 통째로 줬더라구요
    대략난감 ㅠ
    치아 통째로 들고가도 금만 떼서 사주나요?
    묻어서 질문합니다

• 6. 윗님
    '24.6.28 10:48 AM (203.81.xxx.31)

인터넷 폐금 업체에선 그대로 보내달라고 해요
    분리해서 금부분만 따지겠지요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607377 미역냉국 한그릇 했더니 시원한게 ㅎㅎ 3 20:48:41 507
1607376 복숭아 뼈 아래 맥박 뛰는게 보이는 게 정상인가요? 2 .. 20:48:30 306
1607375 장영란 원피스 어디껀지 혹시 아시는 분.. 2 20:46:10 977
1607374 간헐적 단식 하는데 너무나 허기집니다 9 간헐적 20:42:30 1,212
1607373 핸드폰케이스 지갑형쓰다가 투명케이스 쓰니 불편해요 11 20:41:57 983
1607372 운동선수 참 이해가 안가는게 14 seg 20:35:40 2,279
1607371 여름에도 구스다운 덮는 분들 계세요? 10 .. 20:35:04 730
1607370 일취월장....뭔지 아시 2 ㄴ오 20:34:51 585
1607369 마트가는게 취미인 남자들 11 평소 20:33:42 1,497
1607368 온몸 여기저기 근육튐-루게릭일까요? 5 ㅁㅁㅁㅁ 20:32:53 906
1607367 윤석열 오늘 1조 1000억 썼다네요ㅋ 23 ..... 20:32:51 2,677
1607366 어우 주말이 싫어 1 20:31:18 636
1607365 오.. 드디어. 2 20:27:47 928
1607364 곧 최욱 욱하는 밤 해요 2 ㅇㅇ 20:26:01 548
1607363 샤넬 가브리엘향수 넘좋네요 25 아무말잔치 20:23:53 1,503
1607362 운전 면허 2종 필기 문제집 다시 보면 도움 될까요? 2 ㅇㅇ 20:23:02 340
1607361 30년 우정 카톡때문에... 29 우정 20:20:50 3,666
1607360 직수형구강세정기 워터픽 20:18:18 148
1607359 이영자 집에 구릿빛 냄비 브랜드가 13 ㅇㅇ 20:16:34 3,289
1607358 탄핵청원 4 20:15:41 590
1607357 미녀와 순정남 이일화는 매번 악역이네요 3 루비 20:08:26 959
1607356 2년 정도 키우면 견주가 강아지 얼굴에 책임을 져야한다 3 20:06:40 1,013
1607355 예민한 체질?은 태어날때부터 그런걸까요 15 예민 20:02:15 1,106
1607354 서동주는 미국시민권자인가요? 2 궁금 19:59:47 2,248
1607353 생각이 너무많은 사람은 연애가 어려워요 5 향기 19:56:07 1,020