82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더워지니까 활력이 없어지네요

ㅇㅇ 조회수 : 718

의욕이 없이 늘어지게 되요.

우울감도 좀 있는거 같아요.  이래선 안될거 같아서 뭐라도 배워야 겠어요.

여성발전센터에서 하는 강의중 컴퓨터활용이 있는데요... 

다른 과목은 배우고 싶은게 없는데, 컴퓨터 활용을 배운다면 작년에 배워서

이번에 배운다면 재수강인데... 다시 재수강 하면 돈 낭비 일까요?

(수강료 15만원이에요ㅜㅜ)

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . ..
    '24.6.28 9:33 AM (211.251.xxx.49)

다 그렇죠.봄가을처럼 시원하면 얼마나 좋을까요?
    여름되니 늘어지고....기운없고

• 2. . .
    '24.6.28 10:08 AM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

수박, 냉면 이런거라도 챙겨드세요..
    글구 컴터 원래 별로 재미는 없어요ㅠㅠ

• 3. ..
    '24.6.28 10:12 AM (115.143.xxx.157)

컴활 재수강 하세요
    재수강 하시면 더 이해잘돼고 좋던데요
    저도 엑셀 같은강의 세번째들으니까 이해 쏙쏙돼더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607372 간헐적 단식 하는데 너무나 허기집니다 11 간헐적 20:42:30 1,759
1607371 핸드폰케이스 지갑형쓰다가 투명케이스 쓰니 불편해요 14 20:41:57 1,444
1607370 운동선수 참 이해가 안가는게 15 seg 20:35:40 3,098
1607369 여름에도 구스다운 덮는 분들 계세요? 10 .. 20:35:04 981
1607368 일취월장....뭔지 아시 3 ㄴ오 20:34:51 848
1607367 마트가는게 취미인 남자들 15 평소 20:33:42 2,178
1607366 온몸 여기저기 근육튐-루게릭일까요? 6 ㅁㅁㅁㅁ 20:32:53 1,234
1607365 윤석열 오늘 1조 1000억 썼다네요ㅋ 28 ..... 20:32:51 3,718
1607364 어우 주말이 싫어 1 20:31:18 871
1607363 오.. 드디어. 2 20:27:47 1,075
1607362 곧 최욱 욱하는 밤 해요 2 ㅇㅇ 20:26:01 623
1607361 샤넬 가브리엘향수 넘좋네요 34 아무말잔치 20:23:53 2,115
1607360 운전 면허 2종 필기 문제집 다시 보면 도움 될까요? 2 ㅇㅇ 20:23:02 401
1607359 30년 우정 카톡때문에... 38 우정 20:20:50 4,908
1607358 직수형구강세정기 워터픽 20:18:18 185
1607357 이영자 집에 구릿빛 냄비 브랜드가 18 ㅇㅇ 20:16:34 4,617
1607356 탄핵청원 4 20:15:41 682
1607355 미녀와 순정남 이일화는 매번 악역이네요 3 루비 20:08:26 1,162
1607354 2년 정도 키우면 견주가 강아지 얼굴에 책임을 져야한다 4 20:06:40 1,232
1607353 예민한 체질?은 태어날때부터 그런걸까요 16 예민 20:02:15 1,438
1607352 서동주는 미국시민권자인가요? 2 궁금 19:59:47 2,712
1607351 생각이 너무많은 사람은 연애가 어려워요 6 향기 19:56:07 1,187
1607350 나이들면 손가락, 발가락, 팔목 ,살 빠지나요?? 4 나이 19:55:40 1,079
1607349 가거도 최근에 다녀오신분 있나요. 2 19:55:13 279
1607348 텀블러 내부 우유비린내 어떻게 없애나요..ㅜㅜ 9 라떼 19:51:30 1,895