82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이들면 손가락, 발가락, 팔목 ,살 빠지나요??

나이 조회수 : 1,804

손가락 발가락 팔목 살이 삼십 중반부터 막 빠집니다. 

손가락 살 안찌는게 유전이긴한데  

살 조금만 빠져도 징그럽게 (손가락 팔목) 말라보입니다.

팔목 살이 없으니 뼈대가(통뼈에요) 도드라져서

흉하고 . 뭐 손목은 근육을 만들 수도 없고

노력해서 관리해도 이런 경우는 허탈하네요 ㅜ

그 와중에 발목은 통뼈에 아킬레스건 때문에 굵고.

뭐든 균형이 중합니다..

저 같은분 계신가요 ㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.6.30 7:59 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

뼈대가 얇은 편인데 살빠지면
    손목도 더 가늘어지고 기아 팔 돼요ㅜ

• 2. 정이다
    '24.6.30 8:03 PM (125.185.xxx.9)

원래도 기아팔인데 갱년기오면서 흉해서 보도 못하겠습니다. 차라리 하비인 다리처럼 팔도 같이 굶었으면 좋겠어요. 더늙으면 어떻게 되나...걱정입니다.

• 3. 정이다
    '24.6.30 8:03 PM (125.185.xxx.9)

굶었으면---굵었으면...으로 정정합니다.

• 4. 바람소리2
    '24.6.30 8:25 PM (114.204.xxx.203)

저도요 원래 손. 팔목은 가늘어요 평생
    다리는 하비
    그러려니 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607912 고등 수학과외 1:1 2:1 조언 좀 주세요 4 ........ 17:13:43 418
1607911 여러분은 결혼얘기 나오다가 파토난적이 몇번 되세요? 29 sandy 17:13:19 2,712
1607910 초등 아이들 대화가 귀욤 1 ,, 17:11:01 1,074
1607909 규조토 냄새흡수 달걀 1 .. 17:05:49 295
1607908 민주당, 이재명 수사 담당자등 검사 4명 탄핵소추안 발의 34 ........ 17:04:13 1,019
1607907 감자전 하려는데 강판 귀찮으면 믹서기도 괜첞나요? 18 .. 17:01:15 2,086
1607906 중1 우리딸이 이상한거죠? (친구동승문제) 24 ㅠㅠ 17:00:17 2,553
1607905 이 영화 후덜덜하네요. 마더스 3 ..... 17:00:16 2,070
1607904 국회대정부질문 전현희 똘똘하네요 1 엠비씨 16:58:26 727
1607903 베트남 현지에 붙어있는 한국어 경고문이라는데.. 5 zzz 16:57:38 2,811
1607902 정수기 추천 부탁드려요 4 . . 16:53:49 402
1607901 결혼시 반반해서 집 구하고 살림 구하면 시가 안가도 돼죠? 58 16:53:15 3,837
1607900 스팸 문자가 왜 이렇게 쏟아지나요? 3 .. 16:52:55 622
1607899 이번 농구사건이오 자폭느낌이강해서 이상해요 2 ㅇㅇㅇ 16:49:25 2,120
1607898 중고딩 결석률이 어느정도 되나요 8 bb 16:49:14 592
1607897 탄핵 찬성 숫자 올라가는 탄핵멍 보고 있어요. 4 언제되나 16:48:15 1,118
1607896 컴포즈 커피는 무슨 뜻이에요? 6 .. 16:35:58 4,016
1607895 02-800-7070 10 16:35:07 2,089
1607894 나라에 인물이 이렇게도 없는게 정말 믿기지가 않네여 42 d 16:31:09 2,916
1607893 (판다) 얘는 너무 귀엽지 않나요? 17 ㅎㅎㅎ 16:26:12 1,752
1607892 황태채 보관 3 16:22:37 863
1607891 대통령실, 尹 탄핵청원에 "명백한 위법없이 탄핵 불가능.. 14 ... 16:20:31 2,544
1607890 나 일단 골프중이잖아 너무 웃기네요 12 .. 16:16:58 4,587
1607889 기간제 교사 11 장마 16:15:41 1,964
1607888 우원식 국회의장, 채상병 특검법 오늘 본회의 상정 2 급,가져옵니.. 16:10:12 957